Тема закрыта

Причина: 0

ой а оцените мою двушку ЮЗ, пжлст

в соседней теме оценивают уралмаш :)) прошу и мою двушку оценить. я ее нежно люблю поэтому дешево не хочу отдавать :))) тока седня выставила ее :) продавать долго не хочу :)) поэтому хочу узнать адекватную цену... :)
ссыль тут [a url=www.e1.ru/business/realty/4608934.html]www.e1.ru/business/realty/4608934.html[/a] [a url=www.e1.ru/business/realty/4608934.html]тык[/a]
из неотремонтированного у мну тока туалет. и в прихожке обои поклеить

:=-O:
43 метра за 3500 :=-O:
мир сошел с ума %)

Хм.. Я конечно не очень секу в недвижимости, но недавно смотрела люди в пионерке за 3500 трешку продают с ремонтом. В любом случае сейчас в скором времени будем покупать квартиру и за такие деньги такой метраж не купим точно.

так-то красивенько)))) а по цене - без понятия

дада 43 метра :))
прошу учитывать район и состояние :)) я понимаю, что цена можт быть меньше. но какова она? судя по объявам за 3300-3400 продают то ж самое тольк в ужасном состоянии :))) для этого собсно и тема чтоб реально оценили люди :)

Элизабет
в пионерке за 3500 трешку продают с ремонтом

это где это??? её , наверно, купили в первые секунды размещения объявления!!!

Я за 3500 трёшку на Металлургов продавала очень долго...пентагон, 74 год 5/9...58/35/7...
только сейчас аванс внесли...

за 3500 99 % выберут полноценную двушку (как в теме соседней), а не ваш ПГ нет шансов совсем

хочувсезнать
для этого собсно и тема чтоб реально оценили люди

А может тема для того чтоб побольше людей глянули объявление??? С чего бы вам с форумом о цене-то советоваться? ;) Объявление же уже подано,вы уже всё решили.Тема- реклама своей квартиры

плин :)) цена поставлена от сердца моего :))) люблю я ее :))
я не спрашиваю купили бы или нет за 3500. я спрашиваю ЗА СКОЛЬКО купили бы :)

ZEBROchka
это где это??? её , наверно, купили в первые секунды размещения объявления!!!

На уральской, Неа не продали еще, тоже в пентагоне.

да ни за сколько. даже пластмассовый академ за 3500 будет намного лутше

хочувсезнать

Красная цена вашей квартиры, чисто по метражу - 3 млн, при условии что она в потребном виде. То есть остальные 490 - это "ремонт" и техника. Вопрос - кому нужна ваша каменная раковина?

П.С. цену высчитал взяв среднюю цену метра в двушке по городу. Дальше думайте сами.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:07

дороговато будет. квартира маленькая, на е1 есть лучше предложения за такие деньги

МамаСмурф

ой ну да с чего реклама. могу убрать объяву, сюда текст и фото вставить - вам легче станет??
я без агентств продать хочу. ситуацию ток на е1 отследила. пл этой статисьике цена адекватна

Бумс
за 3500 99 % выберут полноценную двушку (как в теме соседней), а не ваш ПГ

+++
ремонт у Вас хороший, но у людей вкусы разные и большинство на ремонт не смотрят, не знаю про цены в том районе, по мне для 43, ПГ, дорого

хочувсезнать
ЗА СКОЛЬКО купили бы

2600

самое интересное, что люди наворотят что-нибудь для себя и по своему вкусу, а потом предлагают это как за писк, но другим это и даром не надо было бы

дороговато, имхо

Бумс

ну у вас центр рулит, я помню :)))))

mtrix

ну да, в ремонт я сток примерно и вложила :))) так и считаю. скинуть готова. ну 3 ляма это как то совсем печально, за три ляма я сама в ней поживу

хочувсезнать
так и считаю. скинуть готова. ну 3 ляма это как то совсем печально, за три ляма я сама в ней поживу

3100 с учетом ремонта. Хотите сказать что ваша кухня стоит еще 390? ;)

И не забывайте что вы сравнивали с ценами, выставленными преимущественно агентами. А это уже с наваром :)
Так что :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:13

Дорого, в нашем доме продают двушку такой же площади за 3 000 000, без ремонта, но это очень близко к центру (Московская-Куйбышева) и дом кирпичный (9 этажей)

нню

за стока я сама такую ж втрпую возьму. тока где? ;)

\~\~EVA\~\~
потом предлагают это как за писк, но другим это и даром не надо было бы

я не выдаю за писк. ваще никак. о чем вы. просто самое проблемное место в жтих домах полы. у нас сменено все до бетона. своими ручкаме. то есть не абы как :)) сткны тож выровнены все, но это как бэээ и не суть. полы ИМХО важны. можт ошибаюсь :)) не опытна я в этом

А на трешку на сортировке поменять не хотите?

хочувсезнать
люблю я ее :))

тогда ставьте пятак и будете вместе навсегда.
с какого боку тут ваше "люблю"? %)

я бы вашу тоже оценила в 3 или 3,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы