9 этаж, не могу решиться

всю жизнь жили не выше пятого, и вот сейчас такая делемма 2 ка на первом, и 3 ка на 9 цена одинакова, район один, удаленность трешки не существенна но все же, двушка территориально находится в более благоприятном месте, муж против 9, а для меня важна эта комната двое детей присутствуют, у двушки лоджия и трешки балконСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 21:34

Имхо гораздо лучше. Тише. Воздух чище.

А уж с первым этажом, коггда все орут под окнами и вся сырость из подвала и все выхлопные газы ваши - сравнивать? Кончно 9-ый!

"9 этаж, не могу решиться"
прыгать или нет?
простите уж, название у темы забавное
а по теме - лучше 9))

Я жила на 1, 4, 7, 11-ом.
Вывод: чем выше, тем лучше, первый - самый кошмар.

Я на 9ом но дом старый достаточно, и этаж последний-в этом случае е советовала бы. Если дом нормальный то конечно хорошо.

сейчас живем на первом из перечисленного

Кобра
все орут под окнами и вся сырость из подвала и все выхлопные газы ваши

нет ничего, в рассматриваем доме ора под окном скорее всего не будет и машин тоже про сырость не могу сказать

дома баумана 29б-31 а и краснофлотцев 47

Данилара
пьянь ночью орет - слышно очень. еще очень слышно рекламу уз динамиков магазинов.

+++

Если не последний этаж, то ваще нормальною

Данилара
нет, не тише - звук идет вверх, т.е. дверь и домофон, конечно не слышно, но если какая пьянь ночью орет - слышно очень. еще очень слышно рекламу уз динамиков магазинов. вот реально, даже на улице она не так слышна.
и не чище. про иткрытом окне на подоконнике полоска пыли. но у нас центр и проспект

На 1-ом все было слышно, на 7-ом и 11-ом - ничего. Но конечно, окна на дорогу никакой этаж не спасет. Хотя первый все равно еще хуже.

Первый этаж даже рассматривать не стала бы.
А уж если на 9м трешка, то я за нее двумя руками

истина где то рядом
у двушки лоджия и трешки балкон

лоджия на первом этаже сомнительный плюс
А при наличии двух детей двушка не вариант, тем более, что по цене одинаково

я любитель 1го этажа))

ну и автор, в метрах-то разница большая? я так понимаю 2шка УП, а 3шка пентагон? неравноценные они нифига.

ШУРШАРА
лоджия на первом этаже сомнительный плюс

Это точно.
Окна-то хоть во двор?

на эльмаше 1-ый очень не советую......

истина где то рядом
в рассматриваем доме ора под окном скорее всего не будет

летом прикурите - там парк, а в нем кафе летнее, а на краснофлотцев стадион с таким же кафе рядом

Данилара
какая пьянь ночью орет

Данилара
очень слышно музыку из динамиков магазинов. вот реально, даже на улице она не так слышна.

имхо, если в этих домах - то только 9-ый

Кобра

дорога удалена от дома прилично перед окнами деревья и аллейка хотя там ЖК Демидовский строится рядом, если кто то в курсе поправьте меня

РыбкаЗолотая
там парк, а в нем кафе летнее

в парке кафе нет уже два года с тех пор как сменился собственник ДК и лавки там все убрали в прошлом году в парке было тихо

Жила на 9-м. нравилось. единственный минус - когда лифты сломаются. хорошо, что их два было, одновременно ломались редко

чудо в перьях
единственный минус - когда лифты сломаются

это пугает

истина где то рядом
в парке кафе нет уже два года с тех пор как сменился собственник ДК и лавки там все убрали в прошлом году в парке было тихо

возможно, но не 2 года, а год. и где гарантия, что собственник не сменится снова?
В любом случае - парк излюбленное место алкашей с момента его основания. Там же бараки и ор ночью летом до небес и мат и речь не русская очень громкая.....автор, я люблю эльмаш))) но лучше- 9-ый))))

на 18 живем-отлично. За лифты не парюсь - итак периодически пешком ходим, хотя все 3 лифта разом пока что ни ломались,- просто так иногда ходим - для нагрузки. Сломаются - тем лучше- будем постоянно пешком ходить :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 22:12

Существенный плюс 9-го этажа в 9-этажке - отсутствие соседей сверху. Мы сами испытали такое баженство, когда переехали из квартиры, где над нами снимали квартиру студенты, обожающие современную музыку и тренирующиеся на полу катать шары из боулинга (а до них была семья с постоянно бегающим ребенком), в ту, где над нами - только крыша. Но крыша хорошая, после капремонта, не протекает. За год лифт ломался раза 2, поэтому всего несколько раз пшочком поднималась до своего 9-го этажа, но дети так полюбили этот процес, что потом специально просили пешочком подниматься, а не на лифте. Так что я за трешку в 9-этажке!

РыбкаЗолотая

мы тоже эльмашевские. просто боюсь высоты я даже на балкон выйти не смогу, а так мне нравится планировка у трешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы