9 этаж, не могу решиться

с 2мя детьми нужна 3ка как минимум ;)

У нас был подобный выбор год назад-тоже советовалась здесь на юмаме, купили на девятом последнем этаже-нисколько не жалеем. Из плюсов: над головой никто не топает, тишина (раньше жили на 3 этаже-есть с чем сравнивать),воздух чище, вид красивее (простор) и на площадке чистота (т.к. никто кроме нас и соседей не ходит). Из минусов : лифт ходит до 8 этажа, но мы раньше в доме без лифта жили, поэтому привычные. Какие ещё могут быть минусы (у нас их нет, а как у Вас-проверьте): течет крыша (см. подтёки на потолке) ,плохой напор воды (проверять в "час пик", т.е. в 19-21 час ), ещё бывает холодно на последних этажах (мы смотрели как одеты хозяева квартиры и их детки) и ещё узнайте не часто ли ломается лифт (если он один). УДАЧИ ВАМ!!! ;)

а в 2-ке еще перепланировка не согласована...вдруг не разрешат...
лучше 3-ка на 9-м этаже по тем же соображениям >Трубадурочка отсутствие соседей сверху , сами купили квартиру в новом доме на последнем этаже, правда там еще техэтаж есть
а 3 отдельные комнаты, пусть и метражом поменьше при 2 детках все -таки лучшеСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 22:26

сейчас живем в аналогичном доме (лифт ходит до 9), лоджия у нас на первом этаже 5 метров я без нее не могу, отрицательного нет в подвале сухо в квартире сухо не воняет соседи адекват, но ведь не на каждом первом так как у нас сейчас, вот и мучаюсь

истина где то рядом
просто боюсь высоты я даже на балкон выйти не смогу,

Тоже боялась-за год привыкла так, что даже нравится. Единственное, настояла ,чтобы муж на окна замки поставил (они так только на проветривание открываются и ребёнок без ключа не откроет -мне так спокойнее, хотя дети к окнам пока не лезут).

вот на 9 этаже вышли на балкончик- лепота....а на первом на прохожих смотреть, а они на тебя...и вечером окна постоянно зашторивать... за 9 этаж!!!! :clap:

ИМХО чем выше тем лучше, идеально последний этаж многоэтажки ;)

берите трешку.дом кирпичный! квартира просторная светлая. :)

жила на 9-м, больше всего нравилась - тишина сверху

истина где то рядом
росто боюсь высоты я даже на балкон выйти не смогу

застеклите балкон ;)

истина где то рядом
http://www.e1.ru/business/realty/4568033.html-2-ка
http://www.e1.ru/business/realty/4592940.html-3-ка

Тут и думать нечего - конечно двушка. Трешка - старющий дом чуть не хрусч и огромный минус - совмещенный санузел (для трешки атас полный).

с детками конечно лучше 3 комнаты, дом кирпичный. Сама на 9 живу, вечно воды нет, достало. Если там с этим нет проблем (разводка разная бывает, бывает что сверху), то хороший вариант

судя по ссылкам, оба дома УП, метраж не сильно различен, но трёшка всяко выгоднее
о чём тут думать то??? конечно трёшку
плюсов последнего этажа всегда было больше, чем минусов ;)

я жила на 1,2,10,5,4, и вот на 12, суперрр!!
жила в соседнем доме на 4, что воздух чище, это точно ,по пыли сужу на подоконниках, копится дольше
тишина зависит от того, что по соседству находится, но например, если люди просто проходит мимо под окнами и говорят, не орут, а говорят ,то на первом слышно, на 9 не будет ;)
сверху тишина, мимо вашей двери никто не ходит, вид из окна лучше ,шторы постоянно закрывать не надо, ну и вообще вы будите ближе к солнышку а уж то,что ещё плюсом отдельная комната!!! вы оцените это!

Izotop
оба дома УП

УП только двушка, трешка - брежневка древняя

Бумс
Тут и думать нечего - конечно двушка. Трешка - старющий дом чуть не хрусч и огромный минус - совмещенный санузел (для трешки атас полный).

количество то людей не меняется, от того,что автор выберет двушку или трёшку тоже кол-во людей на тот же унитаз и раковину так то
а где вы берёте год постройки дома?

Бумс
УП только двушка, трешка - брежневка древняя

где вы берёте эти данные? год постройки,типа планировки дома?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
На днях темку создавала... ;)

Синьора Помидора
год постройки

тип дома не зависит от года. 58 метров трешка - хрусч или бреж 100 %. УП от 60-64 и до 90

сходила по ссылке, трешка конечно, без вариантов, вы что :)

Бумс
58 метров трешка - хрусч или бреж 100 %

так то еще ПГ такого метража :)

Алька™
ПГ

ПГ - обычная брежневка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы