квартира малоимущим (екатеринбург или березовский)

ирганушка
кто недавно получал квартиру как малоимущая семья?

встречаются же еще такие наивные люди,верящие что получат такой щедрый подарок от государства :)

Калина Малинова®
Люди по этой..ээ..программе на Урале у вас же стоят по 40 лет в очередях

+++++зачем чиновникам давать квартиру вам когда ее можно себе загробастать ;)

Простите пожалуйста,просто я на этом сайте в первый раз зашла и скорее всего что-то перепутала,не судите строго!

Блин какие же вы жестокие люди,хотела совет дельный,а получила одни оскорбления!:( И для самых злых: я и есть мать одиночка и у нас с сыном нет даже метра своего жилья!!! Вот и хотела спросить,а сейчас думаю,что зря!!!:(:(:(

ирганушка
я и есть мать одиночка и у нас с сыном нет даже метра своего жилья!!!

государство, дай

ирганушка
Вот и хотела спросить

Вам ответила даже я про Урал. Правду. Из почти 20 000 за последние года получили 77 человек, кто стоял со времён СССР. Вам что ещё нужно?

ирганушка
я и есть мать одиночка и у нас с сыном нет даже метра своего жилья!!

У Вас за последние 20 лет оно должно было быть)) Как в программу-то вступили? И доход должен был быть непрерывный.

Потолковый Лампонюх
государство, дай

Ветеранам ВОВ не дают вовремя, блокадникам не дают, а ей выложат))

ирганушка
Блин какие же вы жестокие люди,хотела совет дельный,а получила одни оскорбления!

Идите в свой районный жилищный отдел. Там всё объяснят, дадут направления, сделают запросы. Попадёте в очередь и может быть лет через 30-35 что-нибудь и будет вам.
Мне лень набирать требования :) Лучше сами узнайте.

Взаимно

ирганушка
я и есть мать одиночка и у нас с сыном нет даже метра своего жилья!!

А где вы живете?

ирганушка
я и есть мать одиночка и у нас с сыном нет даже метра своего жилья!

таких как вы знаете сколько...Многим даже место то в садике не дают так о какой квартире тут говорить.

ирганушка
вы жестокие люди

мы не жестокие мы просто давно поняли что от нашего государства ничего не нужно ждать это бесполезно..И конечно нас удивляет что есть еще кто то уверенный что государство поможет ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы