квартира малоимущим (екатеринбург или березовский)

кто недавно получал квартиру как малоимущая семья? (сколько по времени ждали очередь)

:=-O: а такое есть? просто ни разу не слышала чтобы кто нибудь получил квартиру от государства (не имею ввиду 80-90 годы)....

есть такая программа, встала на очередь, хочу узнать кто сколько ждал.

так все зависит от того какие вы в очереди. после збора документов проходит лет 10, как что то дают, в лучшем случае.
а у вас тема то о чем? в названии одно, пост о другом...

прикольно. Т.е. пошевелить булками или мозгами лень, а квартиру подавай? Офигеть не встать %)

Сатисфакция
Т.е. пошевелить булками или мозгами лень,

За последние 20 лет аж

Сатисфакция
Т.е. пошевелить булками или мозгами лень, а квартиру подавай

:( особенно когда инвалиды в очередь встают или матери одиночки, вот ведь гадины ленивые, побиранцы.... :(

аннна
или матери одиночки

а эти-то че безрукие вдруг?

аннна
или матери одиночки

Что с ними не так? :=-O: А эти..малоимущие стоят с советских времён по всей России на очередях так-то, так что скоро, автор, скоро получите

аннна
или матери одиночки,

а эти только одним местом могут трудиться? так и оно оплачивается...за что льготы им? чем они от вдов отличаются? а от разведенных?

аннна
инвалиды

это другая очередь и история.

щас бует срачка

дак да,надо растрясти болотце, давненько небыло))

Потолковый Лампонюх
а эти-то че безрукие вдруг?

не, ну всяко бывает. я просто пример привела

Сатисфакция
а эти только одним местом могут трудиться?

%) вы че несете????

Потолковый Лампонюх
щас бует срачка

да прям, если только набегут те, кто с СССР свято верит в получение социального жилья.

Сатисфакция
дак да,надо растрясти болотце, давненько небыло))

аннна
вы че несете????

обоснуйте. за что одиночкам квартиры давать, и почему они их заслужили больше разведенных или вдов? и у нас итак щас каждая вторая одиночка)) велика заслуга конечно

Сатисфакция
обоснуйте.

вы такая смешная

ирганушка
кто недавно получал квартиру как малоимущая семья? (сколько по времени ждали очередь)

круто :=-O: т.е. если не работаешь - квартира бесплатно, а если пашешь - ипотека рулит?
Чо за программа такая чудесная? Киньте ссыль?

аннна

нет аргументов, ага?
ну кончился совок, давно, уже 20 с лихуем лет назад. Дойдет это когда-нибудь до людей, интересно?

мама мужичков
круто ::=-O:: т.е. если не работаешь - квартира бесплатно, а если пашешь - ипотека рулит?

Сатисфакция
и у нас итак щас каждая вторая одиночка))

Если бы за это квартиры давали, то каждая первая бы была

ирганушка

Автор Вам скорейшего продвижения очереди и надеюсь хоть одна семья будет без ипотеки!))) ;)

мама мужичков
Чо за программа такая чудесная? Киньте ссыль?

вот очно не знаю суть этой программы, но она реально есть. мы когда оформляли "молодую семью" с нами параллельно женщина как малоимущая оформлялась. точно знаю, что там должны признать малоимущими. а по каким критериям отбор проходит, не скажу :)

а, ну вот почитала на городском портале. нужно чтоб меньше 7 метров было на человека, тогда малоимущая. так вроде поняла, но там еще наверно и доход какойто учитывают, что люди не могут сами расширить свои жилищные условия.

аннна
и доход какойто учитывают

Люди по этой..ээ..программе на Урале у вас же стоят по 40 лет в очередях Доход, ага

аннна
вот очно не знаю суть этой программы, но она реально есть. мы когда оформляли "молодую семью" с нами параллельно женщина как малоимущая оформлялась.

А кто знает? Поделитесь :) А то у меня офиц. зарплата 5300 и двое иждивенцев - мож государство мечтает подарить мне квартиру, а я и не знаю?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы