Наследство мужа

А вы считаете что потенциальное или реальное наследство мужа - это ваше?
Т.е. имеет к вам непосредственное отношение или нет?
Всегда считала что то что мужу достанется от его родителей - это его.
А тут смотрю все бьются за квартиры свекровей :=-O:

Я вас поддерживаю, это его и только его.

анонимус
то что мужу достанется от его родителей - это его.

:dada: и наших детей. мне от его "пирога" куска не надо, у меня своё потенциальное наследство есть :P

анонимус
А тут смотрю все бьются за квартиры свекровей

С кем? С братьями-сЕстрами мужниными? Так смотря какая ситуация. Если муж как рохля опустил лапы, при этом живёт в квартире жены и с родственником наследство пилить кишка тонка, то понятно.
А какие ещё варианты?

Элизабет
Я вас поддерживаю, это его и только его.

• вроде бы очевидно

анонимус
Всегда считала что то что мужу достанется от его родителей - это его.

+1

что значит только его? т.е. он пропьет, прогуляет, подарит и вся семья ему рукоплещет и жену совсем не интересует куда и что ушло? что за семья. %)
не видала таких. Или суть в том, что решающее слово за ним в плане куда вложить? Доход в семье он и есть доход в семье, и какая по большому счету разница кто его в клюве принес, муж или жена, если конечно предполагается общий бюджет. Если бюджеты разделены жестко - то и вопроса не возникнет такого.

анонимус

Новая жена моего свёкра (свекровь умерла) именно так и считает и ревностно всё охраняет, отвадив всех, от друзей до сыновей.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 17:21

анонимус
Т.е. имеет к вам непосредственное отношение или нет?

его, ну и наших детей)))я к этому отношение не имею

у меня свекровь на дочку мою завещание написала :)

А детей почему? Тоже ведь не обязательно.

анонимус
Тоже ведь не обязательно.

Правильно.. муж наследство с собой на тот свет заберет..

ЛараШ
его, ну и наших детей)))

Пришлось это объяснять мужу, не любит в какие-либо организации ходить, хотел отказаться от своей доли (около 300 тыс.) в пользу сестры
Тебе не надо? У тебя 3-е детей! Наследство получил - поменял машину. Оказалось самому пригодилось.

ЛараШ
его, ну и наших детей)))я к этому отношение не имею

но в интересах детей вы же точно будете против того, чтоб он эту квартиру подарил своей сестре (тетке этих детей) или продал и вложил в весьма сомнительный бизнес или...
вот если жены и бьются за квартиру свекровей, то это всегда исключительно в интересах детей ;) Никто не скажет "это мое". Все скажут "это детей"

Всё моё - моё, всё твоё - наше. А как иначе?

Eва
но в интересах детей вы же точно будете против того, чтоб он эту квартиру подарил своей сестре

нет, это его родной человек

Ибис
вложил в весьма сомнительный бизнес

да, против сомнительного, но если давняя мечта, то тоже нет

нет я считаю если брак зарегистрирован , то это уже общее :)

наше. и никак иначе.

Все, что его - это все наше ))) А что мое - это только мое

Если нет детей , то его.
А если есть совместные дети, то наше.

люди очень жадные. жуть берет, и волосы шевелятся от тем на юмаме про деньги в семье. чуток порядочности бы никому не помешал.

Дамиана
на имущество мужа пасть не разеваем

ни фига это мужу бы не мешала все оставить и идти в свободное плаванье шучу пополам ;)

Missis Х
наше. и никак иначе.

вауля
нет я считаю если брак зарегистрирован , то это уже общее

А можно аргументы, почему ваше.
Ведь это собственность его родителей - какое отношение она имеет к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы