Заговор на продажу квартиры

попросите у батюшки благословения на продажу квартиры

и сколько батюшки сейчас берут?
тут один знакомый машину хотел освятить... так батюшка ему в проценте заломил, как КАСКО

ооо , а я помню такую тему...там какой то заговор применили и тут же продалась, чесно чесно ;) http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%E7%E0%E3%EE%E2%EE%F0&mode=0&razdel=55&nickname=&period=0&dd1=28&mm1=03&yy1=2013&dd2=28&mm2=03&yy2=2013&where=1&sort=0Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:43

я риэлтор и в такую чепуху не верю.. но вот одна моя подружка дала этот заговор другой.. та у меня квартиру продавала и квартира реально что-то без видимых причин зависла.. представьте.. заговор в пятнице передали, а в субботу позвонил покупатель.. тут же посмотрел и внес аванс.. я была в ауте.. но ведь и совпадения бывают?

Poysh
заговор в пятнице передали

Какой заговор-то?)))) Давайте текстовку.

не.. моя подруга передала другой.. я потом конечно записала.. но под диктовку как-то сумбурно получилось.. кстати вспомнила - лет так четыре :) назад.. мы строили два коттеджа - один на свои.. один на деньги инвестора - на продажу.. наш продался а инвестиционный завис сильно.. инвестор (женщина) съездила к какому-то дяденьке, который якобы направляет энергию в нужное русло.. он ей сказал покрасить крышу соседнего дома.. мы ржали конечно.. но крышу нанятые люди покрасили и коттедж продался очень быстро.. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы