Заговор на продажу квартиры

А есть действительно действенный заговор/обряд на быструю продажу квартиры? :)

Есть !!!

Блин, даже слов нет

Ага.
Цена

может, заговор на появление мозгов лучше?

а мне бы заговор на покупку чтобы не нарваться на косяки

аноним
А есть действительно действенный заговор/обряд на быструю продажу квартиры?

конечно есть, сделаю заговор за 10% от проданной квартиры
А воообще самый лучший обряд это сделать скидку покупателю

:y_0006:

Дайте заговор от анонимов и дурацких тем!

Заговор - не заговор, нашим покупателям очень понравилось, что над объектом совершался "заговор" (освящена) и вообще дама почувствовала в ней какую-то положительную ауру (хи-хи, просто когда покупали сразу знали, что будем продавать, поэтому в отделке применяли самые ходовые приемы для последующей продажи ). "Заговор", разумеется не для продажи был)))

аноним
заговор/обряд на быструю продажу квартиры?

в объявлении написать низкую цену, приписать "торг" и "срочно"

ditetko
применяли самые ходовые приемы для последующей продажи

поясните, пожалуйста, какие))))

ШУРШАРА
Цена

не имеет никакого отношения к вопросу.

Повторяйте за мной - дай те мне ума... дайте мне ума... остальное сделаю сам... дайте мне ума

300 раз в день на голодный желудок и у вас все получится

да то же фото нормально выставить! Убивает когда тупо углы выставляют %) планировку и идеале.... Сама недавно квартиру искала, по мне %60 ужасных объявлений, дак это я хоть могу представить, позвонить распросить, а вот та же сестра моя наплюет, я про маму уж молчу...

ditetko
в отделке применяли самые ходовые приемы для последующей продажи

пожалуйста, расскажите нам, что это за приемы

Автор, к Богу надо обращаться за помощью, а не бесовскими заговорами заниматься. Сходите в храм, помолитесь Скоропослушнице, попросите у батюшки благословения на продажу квартиры.

:hihiks: :D :D :D :D

Про бога тоже насмешили.

Сперва прочитал "Договор на продажу квартиры"... Померещилось

Вот ну никак не ожидала такого в теме думала кто-то с кем-то сговорился по продаже

GALAktika-Z
Дайте заговор от анонимов

Даю!!! при создании темы жмакнуть на квадратик - не давать пользователям отвечать анонимно. ;)

Валенти
Даю!!! при создании темы жмакнуть на квадратик - не давать пользователям отвечать анонимно. ;)

Я уже давно так делаю. Еще бы темы анонимы не создавали

болтушка

может, заговор на появление мозгов лучше?

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы