Квартира на первом этаже. Вы бы согласились?

у нас квартира на 1 этаже, разрешили официально перенести трубы водоснабжения и канализации, всю разводку по квартире поменяли и пустили через подвал, никаких разрешений у соседей не понадобилось, да и дети могут скакать хоть когда, никто не пожалуется

Мы тоже смотрели похожую квартиру..... мне не понравилось, что со стороны 1 этажа рядом вход в подъезд.... а это сами знаете какие последствия и там, где третий этаж можно прогуляться по крышам офисов... в гости к соседям сходить.. Мне как то не комфортно от этой мысли....У подруги (живет на первом этаже) был случай... разбили окно и взяли с подоконника барсерку (через решетки), все в этот момент были дома.
Хотя и есть наверное от первого этажа плюсы. ;)

Зайчик1981
А о том чтобы в центре города сделали в жилом доме производство - это уже из области фантастики.

ну думаю что цех по пошиву одежды там конечно не откроют,где сто работников ближнего и дальнего зарубежья будут стрекотать на шв.машинках но что то типа мини,могут.У нас дом приличный,видео наблюдение,диспетчер всех видит и большинство уже знает,но в соседнем подъезде у тетеньки швейная минимастерская и еще вывеска на подъезде висит.Но она шьет по мелочи,сама и еще одна работница .Сама к ней ходила пару раз-ремонт одежды.В принципе никому не мешает,у нее 2 швейные машинки.

комменты не читала. живу на 1 этаже 15 лет, окна не во двор. из нареканий писающие мальчики и необходимость задёргивать шторы, когда включаешь свет. на шторы последние года два забила, тюли стало хватать :) если на 1 этаже только одно окно, и оно во двор, и двор огорожен, то вообще никаких проблем. хороший вариант, я считаю. к тому же гостиная, не спальня.

ilee
меня бы напрягло только отсутствие балкона

++
скорее всего бы искала другие варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы