Квартира на первом этаже. Вы бы согласились?

У меня родители всю жизнь на первом. Все устраивает, кроме тепла, реально дует от пола, за 5 лет то тут, то там утеплились (+ топить стали лучше ЖЭК), и отлично, сейчас ничто не напоминает про первый этаж. А... вот еще кроме канализации, которая их топила пару раз за 15 лет. Это дома 90-х годов, вроде и не советская постройка, но и не современные дома. А вот в плане вида из окна, вообще все замечательно... Мне у них очень нравится, честно, хотя привыкла жить "на высоте". Этаж высокий, там тоже косогор и их квартира, как бы на высоте стандартного 2-го Если хороший застройщик и не экономит на материалах, то все замечательно. ;)

Живу на первом. Новый дом
Пол горячий, прям теплее,чем был на 8. (просто внизу подвал и трубы по потолку идут.) В квартире жара. Отключаем постоянно батареи.
Светло,очень светло в квартире. :)
Плюс еще в том,что в соседях офис и комната охраны,т.е. подъездный коридор 14 метров уже сразу был только наш. Даже сейф дверь застройщик поставил сам)
Какие там еще минусы должны быть?

В подъезде то на 1 этаж или на 3 поднимаетесь? а так хорошая планировка, мы на 1м живём, шторы плотненькие, нижнее бельё на балконе не сушим. всё прекрасно решетки на окна красивые решат проблему воришек ;)

Валенти
В подъезде то на 1 этаж или на 3 поднимаетесь? а так хорошая планировка, мы на 1м живём, шторы плотненькие, нижнее бельё на балконе не сушим. всё прекрасно решетки на окна красивые решат проблему воришек

Вход на первом этаже. Там где гостинная получается снизу парковка, а там где все остальное - это офисы.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:19

А я специально искать буду на 1м этаже

Сатисфакция

Почему?

я жила в новом доме на первом этаже, правда окна все во двор выходили, а территория огорожена и с видеонаблюдение, мне очень нравилось, и с собачкой быстро выбежать погулять и с велосипедом и т.д. и консьржка под боком, всех знает, чужих просто так не пропустит, красотааа.

Зайчик1981
Там где гостинная получается снизу парковка, а там где все остальное - это офисы.

самый неудачный вариант. с одноq стjроны - газующие машины, с другой - офис, где непонятно что. могут и магазин открыть или цех по производству. нафига это всё нада ?

Бумс
с одноq стjроны - газующие машины

Там подземный паркинг, вонь вытяжками выводится. В окнах вони не будет.

Бумс
где непонятно что. могут и магазин открыть или цех по производству. нафига это всё нада

Исключительно офисные помещения, никаких производств. Так что не надо воду мутить

mtrix
Исключительно офисные помещения, никаких производств.

нуну. 5 минут все поменяют и вас не спросют

Бумс
нуну. 5 минут все поменяют и вас не спросют

Считайте как хотите. Только автору мозги не пудрите

Я бы согласилась, конечно балкона нет-минус, но можно ведь привыкнуть!!

Marinochka_10
но можно ведь привыкнуть

так и к подвалу тоже можно привыкнуть и к землянке. токо вот зачем ? к чему геморр за свои же деньги ?

Бумс

Сейчас живем в квартире где первых два этажа офисы, наш первый жилой, никаких проблем нет. Поэтому наличие офисов под нами не смущает, дети скачут, прыгают никто не жалуется. А о том чтобы в центре города сделали в жилом доме производство - это уже из области фантастики.

Балкон есть, он как раз на той стороне, где третий этаж.

Зайчик1981
он как раз на той стороне, где третий этаж.

кстати, хорошая сторона, довольно солнечная.

мне 1й очень нра, сын прыгает-топает, моет посуду, стирает и я не переживаю, что соседям помешае/затопим, удобно коляски-снегокаты-машины таскать, не страшно что ребенок в лифте с незнакомыми кататься будет, опять же от лифтов не зависим. ну и высоты я боюсь.

Девочки всем большое спасибо кто откликнулся. Будем думать.

А что тут думать?! Окна на проезжую часть и 1 этаж %) Ваще не вариант.

Шейкмана 120? ;)

Сатисфакция

Я,как ни странно,тоже.Четвёртый год на первом этаже-нравится))) :)

Зайчик1981
А о том чтобы в центре города сделали в жилом доме производство - это уже из области фантастики.

какая наивность. тут просто любят людям подигрывать - поняли, что вы уже все давно решили вот и говорят что все гуд. но это все фигня. первый этаж - зло !

я так поняла что только одно окно на первом.все остальные на третьем, правильно поняла?

lupin
Первый этаж,лично я ,никогда..

+++

sveta2008
я так поняла что только одно окно на первом.все остальные на третьем, правильно поняла?

Да все верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы