Ну как уже бороться с шумными соседями!?

Капучино
если б не это предложение - я бы вам даже поверила

Дак там, видимо, квартиру снимали, как только до хозяев дошло, квартиранты съехали. У нас такая же история была 3 года назад с квартирантами этажом ниже.

08032013
Ну как уже бороться с шумными соседями!?

[a url=www.kontora29.ru/index.php/shum-v-dnevnoe-vremya]статья[/a] о том как бороться с шумными соседями не только ночью, но и днем ;)

у нас сосед тоже шумный был, пока ляль не родился от их громкой музыки на 5 минут часа в 2 ночи, когда только засыпать начинаешь, или гулянки устраивал, но не музыка орала, а гости его перекрикивали и перетаптывали музыку, муж несколько раз ходил разбираться, причём стоит дверь на 2 квартиры и звонков нет, до них не достучаться. остаётся один метод выманит хозяина..........
Правильно отрубал им свет хозяи выходил посмотреть, что с пробками а тут ему раз............ чё шумите? спать мешаете.
Просто стусать по батарее в 1 ночи неудобно, перед другими соседями.

Валенти
отрубал им свет

чревато выходом из строя бытовой техники. мужу один раз соседка отключала свет, вышел, объяснил, что если что - купят новую. большене отрубала

leebra
чревато выходом из строя бытовой техники

нормальные люди сетевыми фильтрами пользуются ;) ну и ему дороже бы встала это техника, в плане послушать музычку, прям вот до минутки бы засекала и 02 звонила., ну или мужа с напарником просила перед работой к нему зайти , я не злопамятная, просто память у меня хорошая и ещё я всё записываю

ладно подростков приструнить, а под нами живет собачка, ее видимо запирают в комнате, как раз под спальней, и она от одиночества все утро тявкает, и до обеда точно, что делать?

а я сегодня ходила в 12 дня тоже к соседям снизу, зае...ла уже их музыка, так он мне в ответ сказал что я их за.. ходить сюда, что он спалит нашу квартиру, и вообще пусть приходит мой муж он его здесь ушатает, а то как то ему видите ли баб он не трогает и еще они завели собачку бультерьера %) и вот как с такими разговаривать? сегодня иду к участковому

ква ква
иду к участковому

как успехи?

Была в подобной ситуации. Дом монолитный, внизу охранник сидит. 3 ночи в неделю не спала вообще, т.к. соседи снизу приглашали гостей с 21 ч до 3 ночи. Они работающие молодые (30-35 лет) люди, у них двое детей, собственник кв - отец мужа, с ними не проживал. Были предприняты меры: каждый раз вызывала охранника, ходила к ним сама, ходил муж, просили по хорошему, по плохому, вызывала наряд милиции, к участковому ходила как на работу, выяснила тел собственника, звонила ему, просила. АБСОЛЮТНО. БЕСПОЛЕЗНО ВСЕ. За год довела себя до нервного срыва, мысленно прокляла этих людей. Через год продала эту квартиру и переехала в такую же в соседний дом. Обрела покой и счастье. К слову сказать, те наши соседи не включали музыку вообще, а просто собирались по 5-6 человек, пили пиво, смотрели ютюб и ржали как лошади. Слышно было не просто как они говорят, а ЧТО они говорят, т.е. отдельные слова.

Валенти
нормальные люди сетевыми фильтрами пользуются ;) ну и ему дороже бы встала это техника

а я б вам в нос дала ежели чего сгорело.
я то просто в магазин схожу - дел на час, а вы бегайте потом потом по травмам и судам.
а я скажу - ничо не видела, ничо не знаю кто там кому в репу двинул и по какому поводу ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 03:49

ква ква
а я сегодня ходила в 12 дня тоже к соседям снизу, зае...ла уже их музыка,

если бы ко мне пришли в 12 дня с наездом из-за музыки - получили бы такую реакцию как от своих соседей хотите тишины днем - переезжайте в коттедж.

[cit]bebica
получили бы такую реакцию как от своих соседей хотите тишины днем - переезжайте в коттедж.

Это все понятно, но сами то послушали бы ее каждый день, бум бум, да и +еще ночью они бубубу %) и когда же отдыхать? с ребенком 2 лет? Если бы был ремонт, день рождение/свадьба, я бы сидела и не пикала. По закону шуметь конечно можно, но только в пределах своей квартиры, чтоб не ущемлять праа других жителей дома, почему я должна слушать Вашу музыку? нравится громко тогда слушайте ее в наушниках :P или купите сами себе коттедж и там хоть с саббуфером слушайте, а здесь Вы живете в многоквартирном доме ;)

Leka2009

к участкову не смогла попасть, по личным причинам, ну вроде потише стало, думаю ладно может поняли чего, ага как же сегодня в 12 опять бум бум, ну я тоже им включила :) и еще с ребенком в мячик поиграла, слышу тишина, ну думаю поняли может? ни фига, видимо за колонками ходили, потому что как в 3 врубили у нас аж затрещали стекла и пол завибрировал, вот тут то я и не выдержала пошла к участковому, встретила его на дороге, говорю так мол и так, он мне в ответ: а они имеют полное право до 23, я говорю ну в пределах своей квартиры и не мешая другим? он стоит смотрит на меня,и я говорю вы сами сходите послушайте, а то может думате мне делать нечего, и хожу жалуюсь,он говорит а вы сами сходите им скажите :=-O: ? рассказала ему про ту ситуацию, он сказал приходить к нему писать заявление, вот иду во вторник писать заявление, так то он мне угрожал,+как писали выше он живет в многоквартирном доме, + хочу взять подписи со всех жильцов дома, им конечно не слышно, только иногда, но они тоже не в восторге, у меня только вопрос если участковый будет бездействовать то кому писать выше? и еще я вычитала 1 раз предупреждение 2 500 руб штраф 3 1500 штраф 4 15 суток, и еще раз н такой агресивный + собака думаю покупать газовый балон на всякий случай

Аноним
узнайте у участкового... плюс он штрафовал каждый раз его

а вот нашему вообще фиолетово они же могут до 23 %)

Если дом новый, то не поленитесь сделайте замеры звукоизоляции, возможно застройщик сэкономил и ее не сделал.

нет дом старый

GALAktika-Z
не, в выходные можно только до 18 шуметь

Читайте внимательнее наши законы, граждане:
"О внесении изменения в статью 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области"

По последним поправкам с 23:00 до 8:00. Также в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни с 18:00 до 11:00 часов запрещено производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом
А музыку после 18:00 слушать можно. Замеряйте Дб, допустимая норма, установленная санпином 50Дб.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 01:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы