Ну как уже бороться с шумными соседями!?

Недавно этажом ниже заехал молодой человек, родители купили квартиру, он не работает, вечно тусуется в квартире со своими большими компаниями, музыка и днем и ночью, ор, мат, визги-писки и т.д. Дом новый, монолитный, слышимость очень хорошая. У нас маленький ребенок, муж уже и лично беседовал, и участкового вызывали, не срабатывает....вот сейчас опять началась туса...Как вы боретесь с шумными соседями, подскажите!?

Бармалей™
сейчас имеют полное право

а с полодиннадцатого вечера смело вызывайте наряд,или с одиннадцати?

Слава небесам, у нас народ приличный живет. Но были времена массового ремонта. Тогда да, все прикуривали. Но люди все вменяемый оказались, договаривались, просили, соглашались. Как то так. :)

Женить его надо и далее по наростающей. Когда у нас ребенок появился, соседи признались, что стрелялись раньше а что сделать - молодость, свобода.

Бармалей™
А ты, перед тем как умничать, изучи областное законодательство

ах вот ты какой просто у меня соседи нормальные живут и временем не интересовалась,а память подводит

вызывайте сейчас полицию, в выхи можно только до 18 вечера шуметь. Я так почти каждые выходные вызывала, теперь тише стало.

Полиция уедет и снова шизгарить можно. А можно вообще дверь не открыть.

Бармалей™
не знают

:dontknow: раньше подросток сверху жил,тоже музыку громко очень слушал,но днем,т.к. вечером предки домой приходили,когда сильно надоедало я ему Баха включала ничего так не отрезвляет,как фуги Баха. делал тише,видать слушал классику

Бармалей™
А она и не приедет, сегодня до 23 часов можно смело гулять

Ну громко чоень шуметь нельзя и до 23 часов, ессь что. Но могут и не приехать, тк двод "" у меня ляля, а они трхаюццо громко" - не повод

Бармалей™
А она и не приедет, сегодня до 23 часов можно смело гулять

приедут, вот не знаете просто. Можите прям сейчас позвонить в 02 и поинтересоваться. ;)

П. Листерман
Но могут и не приехать, тк двод "" у меня ляля

Вы чоу, там мааленький ребенок! Всем молчать и падать ниц

мать мать
приедут, вот не знаете просто.

Могут долго ехать. Если есть свободный экпиаж, так он первоначально принятые вызовы отработает, а уж шумящих соседей - в последнюю.

Бармалей™
Вот сейчас имеют полное право :rtfm: :rtfm: :rtfm:

не, в выходные можно только до 18 шуметь ;)

у меня такой же товарищ живет, только этажом выше, что еще "прекраснее", т.к. к визгам, ржанию, музыке добавляется слонячий топот. Ходила, разговаривала, потом ругалась, потом в милицию звонила (на что мне ответили, что им на убийства и кражи выезжать некому, а я тут с шумным соседом пристала). Потом пошла к председателю ТСЖ. И дальше уже председатель с ним разговаривал, пригрозил матери позвонить, если будут жалобы (а мать там как видно в авторитете). В общем на данный момент сносно, если шумит звоню по телефону, и мило прошу вести себя потише, пока помогает

08032013
.вот сейчас опять началась туса..

вызывайте милицию.
в будни после 23 и до 8 нельзя шуметь и в выходные после 18 и до 11.штраф 2 тыра.
надоест -перестанет.
надоест вам-подавайте в суд и требуйте принудительной продажи квартиры.
пишите заявы регулярно, тогда шансы есть.
прецедент был в Первоуральске.

jane air
в суд и требуйте принудительной продажи квартиры

бредятина полная.

написала на сайт президенту, что милиция не реагирует на вызовы, не приезжает профилактические мероприятия не проводит, что мешает спать мне и моему ребенку дошкольнику.
так потом и милиция пришла извиняться, доооолго просили у меня бумажку что больше не имею претензий, там кому то без этой бумаги по шапке прилетало.
не знаю как с соседями поговорили, но они съехали.

Танцующая в облаках
не знаю как с соседями поговорили, но они съехали.

если б не это предложение - я бы вам даже поверила

Капучино

Зря. Мы таких же месяца 3 долбили, они съехали.
Самое главное в этом деле- запастись подписями таких же недовольных или свидетельскими показаниями.
Иначе, если пойдут с опросом по соседям, а тех все устраивает, выглядеть будете, мягко говоря...

jane air
вызывайте милицию.
в будни после 23 и до 8 нельзя шуметь и в выходные после 18 и до 11.штраф 2 тыра.
надоест -перестанет.
надоест вам-подавайте в суд и требуйте принудительной продажи квартиры.
пишите заявы регулярно, тогда шансы есть.
прецедент был в Первоуральске.

Нам тоже участковый сказал, чтоб вызывали его, и заявление на него писали, когда сколько то заявлений накопиться можно дело в суд передавать и ходатайствовать о выселении... узнайте у участкового... плюс он штрафовал каждый раз его..... рано или поздно надоест. а еще лучше с родителями переговорить, может научает его уму разуму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы