А у вас что нибудь продается?

Я думала вот эта комната, по описанию очень похожа
www.e1.ru/business/realty/4503539.html
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1329-2559.htm

Ипотека активно работает. Раньше однушки спросом пользовались. Сейчас однушек и двушек полно, а трешек мало

Да дорого. это же не центр, а Уралмаш.

эх...

в центе таких цен и по давно нет, а вот Уралмаш дороговат стал, это точно

На рынке действительно застой, но в Вашей ситуации меня смущает 2 момента: риэлтор не выезжала на объект и странно "продает" по телефону; не одного просмотра за месяц - это все же слишком. Думаю дело и в цене и в специалисте. Ср. стоимость кв.м. по вашей комнате - 67000 за квадратный метр, для Уралмаша в ПМ все же многовато. Я бы посмотрела статистику проданных подобных объектов, в том числе в Вашем доме. Ну и рекламы сейчас должно быть много, а не только УПН и е1.

Какая разница
есть риэлтор, цена не завышена, средняя но и не низкая, 1200 18 кв м, в 3/3, уралмаш, в квартире на данный момент ремонт идет косметический

Знакомая покупает комнату, также 18 м в малосемейке в центре за 1.2 млн...так что для уралмаша наверно ценник завышен

продавали комнату на уралмаше за 1200000 22кв.м так 2 месяца тишина полная была, хотя риэлтор проверенная!!!

Какая разница
Выставили комнату на продажу, уже целый месяц ни одного звонка , это так и есть? или нам попался плохой риэлтор

мы пробовали работать с 3 агентствами, без толку -комната так и висела на продажу только на упн %)
говорили якобы в газетах размещают, я пришла показала им газеты и расторгла договор, так было с тремя. Сама занялась продажей, подала объявления на сайты и в газеты. Со второй газеты нашелся покупатель :)
Документы все сама тоже подготовила :) Потом квартиру так же сами купили :)

В общем или мне непутевые агенты попадались или смысла от них нет

эх...

мы продали комнату в 5 -комнатной квартире, комната 13 метров за 860 000 -но это летом было. Тоже Уралмаш, возле метро проспект Космонавтов.
Сейчас вроде цены подросли, ну и тут трешка и метраж больше. Судя по фоткам состояние лучше нашей квартиры :)

Мы трешку на Ленина продать второй год не можем(( за 3500 уже выставили. 56 кВ м но нет балкона и кухня ужаааасно мелкая и подъезд дурацкий. Три риелтора продавали и тухло. Сами там не живем.

Мафаня

а где еще?

Не могу купить трех комнатную квартиру уже полгода, выбора совсем нет, в продажи одни и теже квартиры, новые появляются раз в мес по одной- две. Капец, крч

Катенькa

Киньте в личку ссылку на ваше объявление. Ищем как раз.

leno-cha
А у вас что нибудь продается?

девоньки, сейчас пост! знающие люди ничего не покупают, после 5 мая будет вам счастье :)

ни за что бы не купила комнату в трешке с разными собственниками. Это же общага на меньших квадратах. Уж лучше ипотека, и однокомнатная.

Какая разница
есть риэлтор, цена не завышена, средняя но и не низкая, 1200 18 кв м, в 3/3, уралмаш, в квартире на данный момент ремонт идет косметический

у меня соседи такой метраж за 900 продают на Эльмаше

Коша1
выбора совсем нет, в продажи одни и теже квартиры, новые появляются раз в мес по одной- две.

Сезон продаж заканчивается (рановато нынче, да), наступает летнее затишье. Некоторые рассчитывают продать осенью-зимой дороже, не всегда думая, что покупать тоже придется дороже.

IlyaEka
Сезон продаж заканчивается

а мне кажется он с января и не начинался

вауля
а мне кажется он с января и не начинался

Нет, январь очень активный был (несколько сделок), февраль - активность поменьше была (впрочем, у меня в основном покупки были). А вот март в этом году удивляет :)
ПС: Пару лет назад предположил, что в 2013 году цены падать начнут... Может, прав был ?

Илья, прав, ИМХО. Даже сейчас мне кажется цены падают. Ну , судя по моему району, упали уже тыщ на 150-200.

А куда покупателям спешить-то теперь, до осени и будут копаться, а там видно будет поглядеть. Вообщем-то нормально продается по привлекательной цене (пара однушек ушла за пару недель, ну раньше бы за пару дней может быть) в прицентральных районах. Так что кто хочет продать, тот не жадничает.

Аноним
Ну , судя по моему району, упали уже тыщ на 150-200.

ну судя по уралмашу, за двушку УП с нового года как раз на 150-200 в цене выросли, ели до НГ мы присматривали 2-ку за 2 800 000-3 000 000, то сейчас они все от 3 190 000 и выше, и хрущевки чуть подешевле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы