А у вас что нибудь продается?

Выставили комнату на продажу, уже целый месяц ни одного звонка :( , это так и есть? или нам попался плохой риэлтор :)

а за сколько выставили??? может ценна завышенна...

Так и есть! у нас спустя полтора месяца стали звонить, смотреть потихоньку.. Сегодня вот 2 просмотра было

если не заключали не какои договор с риэлтором позвоните еще как нимимум 5 риэлторам и расскажите что продаеться такая то квартира чем больше будет знать риэлторов об этои квартире тем больше вероятность продать ее быстрее

есть риэлтор, цена не завышена, средняя но и не низкая, 1200 18 кв м, в 3/3, уралмаш, в квартире на данный момент ремонт идет косметический

рынок очень вялый.. просмотры только по нижним ценам.. снижайтесь..

куда еще ниже? знакомая купила 11 м за 1050, и что там ютиться? мне кажется риэлтора надо менять, она даже не приехала смотрть объект, а фотки я по электронке скиинула, звоню, ей он аговорит ваще ни одного звонка, попросила подругу позвонить узнать, она ей типа вот надо ехать смотреть, квартира без ремонта, ванна покарежена %) :=-O: (ванна нормальная, мы ее саноксом просто эмаль стерли, сейчас менять будем) а она покарежена, я вот и думаю, может когда звонят, она так говорит и никто не едет, :(

Какая разница
Какая разница

Так у вас неликвид, комната в старющем 3-этажном доме, да еще и у всех комнат разные собственники, кому такое добро нужно?

555
в старющем 3-этажном доме

да дом старой посторойки, но в отличном состоянии, в подъезде ремонт, чисто,

555
всех комнат разные собственники,

а что должен быть один? :)

Какая разница
а что должен быть один? :)

У вас 4 взрослых в квартире помимо вас, это же капец, представляю какие у вас очереди с утра в туалет и ванную %)

555

вы знает ни каких очередей :) все встают в разное время, либо соседи дома не живут, редко появляются, ;) живем мы дружно :) просто уже охото расширится, чтоб у ребенка была своя комната :)

Какая разница
вы знает ни каких очередей :) все встают в разное время

может повезло, я тоже жила в трешке коммуналке, где были разные хозяева, это очень неудобно, ни в сортире нормально посидеть, ни в ванной полежать, а если кто-то с утра решил принять душ, то мне приходилось с нечищеными зубами на работу идти.
У вас дом старый и цена не самая низкая, еще чуть-чуть денег добавить можно малосемейку купить или квартиру-студию новую (на Уктусе у тихого берега)

555

вы знаете у нас с утра ни кто душ не принимает, все все успевают ;)

555
если кто-то с утра решил принять душ, то мне приходилось с нечищеными зубами на работу идти. не так ого нет, и если кто то идет мыться надолго то спрашивают у других можно ли занять, да цена не самая низкая, но и не высокая :) наверное будем менять риэлтора

Какая разница
вы знаете у нас с утра ни кто душ не принимает

соседи - грязнули

Какая разница
наверное будем менять риэлтора

только цену снижать, 1290 тыс это очень дорого

Можно немного добавить и купить вот такое жилье, пусть маленькое, но свое и СУ свой
www.e1.ru/business/realty/4357892.html
www.e1.ru/business/realty/4357332.html

555
соседи - грязнули

и не говорите д ане просто с вечера моются

555
Можно немного добавить и купить вот такое жилье, пусть маленькое, но свое и СУ свой
www.e1.ru/business/realty/4357892.html

у меня девочка смотрела такое, говорит клетки какие то

Какая разница

А у вас типа комната намного больше

Какая разница
1290 тыс это очень дорого

у нас 1200 и торг

Какая разница
у нас 1200 и торг

на е1 1290 тыс

малосемейку 24кв продала за 2 дня за 1600000, соседи такую же за неделю за 1690000, на компрессорном.

В декабре продали комнату в трешке 18,6 кв.м, в 3\3 на Белинского у метро за 1120000

555

эээ
мы не на е1 :)

Какая разница

ну уж лучше клетка, но своя отдельная. чем комната в трешке %)

Какая разница
вы знаете у нас с утра ни кто душ не принимает, все все успевают

ещё бы покпатели об этом знали,может они-то так жить и планируют

да норм ценна. вы позвоните сами с другова номера своему агенту и представтесь потенциальнным клиентов .вот и проверите что она говорит .

сами выложите обьявление с фото на е1 , авито , сландо вам риэлторы сами будут звонить и предлогать клиентов...пусть клиенты комиссию платят а не вы своему риэлтору которая не шевелиться

Какая разница
1200 18 кв м, в 3/3, уралмаш

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/2624-2177.htm ваша? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы