Какой тип жилья выбрать?

Я в свое время искала комнату в двушке, так ничего и не нашла. В единственной хорошей квартире (по метражу, качеству дома, транспортной доступности) был совершенно неадекватный сосед.
Один раз побывала в общаге на уралмаше. Там смотрела комнату якобы 17м (мне показалось, что она на самом деле меньше) в секции с еще одной комнатой, с крошечным санузлом одним на эти 2 комнаты. Впечатление было одно - мрак и ужас, жить бы мне там не хотелось.
В итоге купила студию, она чуть меньше 24м, стоила 1,4млн, что дешевле всех рассматриваемых мною комнат было.

а в общаге соседей "плохих" куда больше! А мордобоя пьянок и прочего еще больше. В квартире больше возможностей для норм.жизни.

переживаний

да не переживайте Вы так, платежка правда отдельная будет приходить по лицевому счету. тем более если уже авансировано - просто доверьтесь мужу и расслабьтесь - все будет хорошо :)

Бумс
это долгострой и район ацтой

Вы что-то перепутали, это 100% не долгострой

диндин
лучше в общаге, сама везде пожила

Katerinadiz
именно! жить комфортнее в общаге

+++

Бумс
это долгострой и район ацтой.

ой, ну че вы несете,а! у нас чертежи на эти дома строители прям из принтеров вырывать готовы, там стройка идет полным ходом, все в срок сдадут точно...начинают закладку еще двух домой, 6-7 секции, а потом еще планируются дома со студиями в том же районе, уже большой этажности. Начнут летом...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:24

Везучая
все в срок сдадут точно...

этот их срок уже скоро к 10 годам приблизится

ДоВесны
В единственной хорошей квартире (по метражу, качеству дома, транспортной доступности) был совершенно неадекватный сосед.

А как определили его неадекватность, мы вот видели своего %) в людях я видимо не секу с первого взгляда

Смотрели еще малосемейку на Даниловской, но из-за места расположения отказались теперь вот маюсь может надо было туда черт с авансом, только заикнуться об этом не рискну

полноценную не хватает денежных средств подскажите что выбрать

1-ку в ближайшем пригороде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы