Какой тип жилья выбрать?

На полноценную не хватает денежных средств подскажите что выбрать комнату в общежитии или комнату в двушке -трешке

мы купили комнату в двушке в прошлом году, сейчас ее сдаем - остались очень довольны: соседи одни и спокойные - жильцы наши сейчас с ними дружат. соответственно в квартире тихо спокойно уютно :)

На полноценную не хватает денежных средств подскажите что выбрать комнату в общежитии или комнату в двушке -трешке

а на квартиру студию тоже не хватает, я бы лучше такой вариант посмотрела, зато полностью ваша. На Рощинской за 1,7 млн можно купить.

вот честно, искренне не понимаю тех, кто настаивает на том, что комната в общаге лучше - я такой вариант даже не рассматривала когда покупали

Agesta
вот честно, искренне не понимаю тех, кто настаивает на том, что комната в общаге лучше - я такой вариант даже не рассматривала когда покупали

+++++

я бы купила комнату в квартире.. общежитие вообще не рассматривала

комнату в двушке

да.

лучше в общаге, сама везде пожила. В квартире хорошо только в случае если соседи нормальные, а таких мало, плюс если всякие праздники будете друг другу мешать, в если комната в общаге коридорного типа, то вообще ни от кого не зависишь

диндин
лучше в общаге, сама везде пожила

именно! жить комфортнее в общаге

Agesta
искренне не понимаю тех, кто настаивает на том, что комната в общаге лучше

значит у вас сравнивать не с чем )) или вы исходите исключительно из ликвидности квадратов,
но для жизни всяко общага лучше

KsushaK

а на квартиру студию тоже не хватает, я бы лучше такой вариант посмотрела, зато полностью ваша. На Рощинской за 1,7 млн можно купить.

к сожалению В наличии только 1,5млн

Katerinadiz
диндин

лучше в общаге, сама везде пожила

именно! жить комфортнее в общаге

Agesta

искренне не понимаю тех, кто настаивает на том, что комната в общаге лучше

значит у вас сравнивать не с чем )) или вы исходите исключительно из ликвидности квадратов,
но для жизни всяко общага лучше

Сколько людей столько и мнений :) планируем года через 3 как окрепнем брать ипотеку - вот и думаю что будет легче в будущем продать

а можно подробнее про Рощинскую? там дом сдан уже?

Ну вот думала а муж все по быстрому решил и баста авансировал комнату в двушке (скандалить мне или нет что без меня)

А по поводу коммунальных в двушке муж говорит что отдельная платежка будет приходить к нам и к соседу, как то странно %)

А по поводу коммунальных в двушке муж говорит что отдельная платежка будет приходить к нам и к соседу, как то странно

конечно отдельные платежки, собственники ведь разные

252525

конечно отдельные платежки, собственники ведь разные

но ведь кухня и санузел общий нас будет трое, а он один как будет высчитываться потребление?

но ведь кухня и санузел общий нас будет трое, а он один как будет высчитываться потребление?

у нас было два эл.счетчика, коридор и санузел относился к моей комнате, а соседка платила за кухню. насчет водяных счетчиков ничего сказать не могу, раньше их не было в принципе. а по квадратам - в квитанции стояла только площадь моей комнаты, не знаю почему :)

252525

у нас было два эл.счетчика, коридор и санузел относился к моей комнате, а соседка платила за кухню. насчет водяных счетчиков ничего сказать не могу, раньше их не было в принципе. а по квадратам - в квитанции стояла только площадь моей комнаты, не знаю почему

мама роди меня обратно %) даже не знаю два там счетчика или один

автор, напишите мне в лс

Автор не переживайте,ваш муж правильно сделал,комната в 2-ке гораздо ликвидней чем в общаге.На счет удобств уж не знаю,жила я в общаге больше не хочу.В квартире хоть ванна есть, и в двушке то уж явно меньше человек будет жить чем в общаге и соответственно туалетом и душем пользователей меньше.Мы сами живем (снимаем правда пока) комнату в 2-ке.Квитанции приходят на каждую комнату(лицевые счета разделены),правда счетчиков на воду нет,наверное их не поставить,точнее показания с них наврядли будут в УК делить как то,больше путаницы будет.За э/энергию платим по норме,но два раза в год приходят снимать показания и делают перерасчет(так как реально меньше тратим).Мой брат тоже живет в комнате в 2-ке,сосед у них провел себе всю проводку отдельно и счетчик поставил в комнату. ;)

В раздумьях:)
комната в 2-ке гораздо ликвидней чем в общаге.

Нет, вы не правы. Общаги намного более ликвидны (как в плане сдачи, так и продажи).

к сожалению В наличии только 1,5млн

там самая маленькая студия 1,4 млн, недавно видела на е1 в форумах, писали, что есть в наличии за 1,5 млн с небольшим студии. Но это долевка, дом еще строится.
Тоже рассматриваем этот вариант для ребенка на будущее. Все лучше, чем комната в двушке или трешке с соседями.
вот сайт
[a url=www.tbereg.ru/objects/living/20/]тихий берег[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 10:11

KsushaK
там самая маленькая студия 1,4 млн, недавно видела на е1 в форумах, писали, что есть в наличии за 1,5 млн с небольшим студии. Но это долевка, дом еще строится.
Тоже рассматриваем этот вариант для ребенка на будущее.

это долгострой и район ацтой.

теперь уж что вышел у нас только скандал, а до сделки месяц я точно с катушек съеду от переживаний

тогда не торопитесь. купить сейчас проще, чем продать - покопите еще полгода-год, возьмите кредит - любое отдельное жилье лучше самой с виду хорошей комнаты

на Уралмаше еще квартиры студии продают от 1,3 в трех домах уже живут , там целый квартал застраиваться будет он находится между пер. суворовский, пер .верхний и орловская там даже свой садик строить будут на 80 мест, у них сайт есть только не помню как называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы