Подскажите где купить малосемейку!

Лис
Это же надо быть таким непрофессионалом, чтобы авансировать встречную покупку, не имея покупателя

++++

agent profi
я понимаю что нужен вторчермет.... но все же предлагаю эльмаш upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/68474-2229.htm оооооооочень срочная продажа!!!! на сделку хоть сегодня- все документы готовы! идеальный вариант для семьи с ребеночком

комната может быть и светлая, но на ул. Даниловская в этих развалюхах ни за что бы не купила жилье по соседству с алкашами и наркоманами, ужас

Лис
По теме - ничего приличного в Екатеринбурге за эти деньги не светит. Или комнату надо брать...

+++
да за эти деньги только комнату можно купить

Temp
ул. Аптекарская, 37, 39; ул. Умельцев, 11.

да,это бывшие общаги переделанные под малосемейку,там ванна -туалет свои.. площадь кухни 12 кв.м. и площадь комнаты 17 кв.м. прихожая малюсенькая примерно 1м. в шир. и 1,5 в длину,с\у совместный площадью 1,7м. на 1,7м.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 20:26

Недавно посмотрела Аптекарскую 39, там продают просто комнату

А На Малосемейки вообще дают Ипотеку?

я
А На Малосемейки вообще дают Ипотеку?

малосемейка по документам - обычная коммунальная квартира, если на комнаты дают,то на малосемейку тоже

ksu2104
но мне нужен только вторчермет

на селькоровской 76 1 и 2 корп.много опять комнат продают.там гостиничного типа.т.е. есть свой коридор-кухня.раковина.туалет.душ.комната и кладовка большая(на одного,без соседей)кухня только общая с газовой плитой..поинтересуйтесь.вариант хороший.дом теплый.кирпич.рядом остановка.магазины.поликлинника взрослая 5 мин ходьбы.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 09:50

Спасибо, обязательно поинтересуюсь.

Всё, нашла хорошую большую комнату, с большим балконом в 3-х комнатной квартире. И главное что дом соседний с нами! Теперь наша мама будет жить рядом! Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 21:12

автор, а можно к вам в тему влезть?
Ищу малосемейку или квартиру (только не бараки) на Уралмаше, ДО 1800 000.
Может кто-нибудь-что-нибудь подсказать?
На примете только бывшая китайская общага на Машиностроителей,37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы