Подскажите где купить малосемейку!

Скажите пожалуйста реально ли купить малосемейку ( маленькую квартирку ) на вторчермете за
1300 000

на вторчике нет малосемеек, вот общаги эт пожалуйста

Нужно еще как минимум 300 т.р. , а так только комнату в общежитии

а где такие есть? именно на вторче?

Селькоровская 76/1 ,Агрономическая 6а- это настоящие малосемейкиСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:07

Все три объявления - комнаты в общежитиях коридорного типа.

Это точно!!!

у нас квартира 27 кв метров, это даже меньше, чем малосемейка, но стоит она 2,5 ляма (не вторчик, конечно).

Temp
Все три объявления - комнаты в общежитиях коридорного типа.

все что есть :) . не реал. малосемеки от 1 700 000 в квартирах. или получше общагу искать/или добавлять денег

Малосемейки - это и есть бывшие общежития, только не коридорного типа, а секционного, где к каждой комнате или двум комнатам примыкает санузел (в строительных документах их называли раньше - "малосемейные общежития", отсюда и название - "малосемейка"). Все эти общежития на данный момент переданы в муниципальную собственность, им присвоен статус "жилых домов", квартиры продаются. Классические малосемейки на Чермете - ул. Агрономическая, 6а; ул. Аптекарская, 37, 39; ул. Умельцев, 11. Может, посмотреть квартиры-студии на Уктусе? В том же Тихом береге? Там есть площади от 18 кв.м.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 01:05

Temp
Тихом береге? Там есть площади от 18 кв.м.

а есть варианты?

мне риэлтор предлажила на пионерском малосемейную квартирку за 1200 000 но район не устраивает, нужен вторчермет,

а есть варианты?

У застройщика есть объекты в строящихся секциях, например, Рощинская, 27 этим летом сдается. Можно в готовых секциях посмотреть, тоже люди продают. На Рощинской, 27 в переуступке за студию 22 кв.м. просят 1640 т.р. (на е1 объявление есть).

ksu2104
нужен вторчермет

Можно посмотреть хорошую, большую комнату в бывших общежитиях на Титова (Титова, 25, 27а), самостоятельно установить перегородки, отгородить кухню, санузел. Будет маленькая квартирка. На первых этажах бывших общаг это легко согласовывается. Вот, например, дяденька так сделал: http://www.e1.ru/business/realty/4459773.htmlСообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:42

ksu2104
на пионерском малосемейную квартирку за 1200 000

вобще странно. 1,2, район пионерский подороже вторчика, это случаем не общага? или площадь мизерная? есть там подвох, нереальная цена. автор, у вас край 1,3 млн??? или вы просто варианты ищите?

Мне банк на ипотеку дал 1300 000, а кроме пионерского есть ещё квартирки малосемейные на малышева за 1200 000 и 1220 000 но мне нужен только вторчермет

напрягайте своего риэлтора, все реально надо искать-искать-искать. ждите еще вариантов, может выставят на продажу.

Дизельный 31 и 33 посмотрите. это именно малосемейки. не общаги.

www.e1.ru/business/realty/4518567.html ну вот например. только денег то у вас именно на общагу :(

Спасибо всем кто откликнулся :)

я понимаю что нужен вторчермет.... но все же предлагаю эльмаш upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/68474-2229.htm оооооооочень срочная продажа!!!! на сделку хоть сегодня- все документы готовы! идеальный вариант для семьи с ребеночком

Я продаю малосемейку (оформлена как квартира, отдельное свидетельство) но в центре на Короленко, всего за 1450 000 р, площадь не большая 20м2Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:12

agent profi
все же предлагаю эльмаш
"Покупаемая квартира выбрана, авансирована" (из объявления)

Это же надо быть таким непрофессионалом, чтобы авансировать встречную покупку, не имея покупателя

По теме - ничего приличного в Екатеринбурге за эти деньги не светит. Или комнату надо брать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы