Поздравьте меня! я переехала в свое жилье!

поздравляю!!! :j_0003:
а с кухней.. - обживетесь и будете точно знать как вам удобно и какую надо. Мы себе поторопились поставить - теперь бы многое по-другому сделала

Поздравляю!!! мечтаю о том же самом, о своей отдельной квартире

поздравляю! главное свое, а остальное дело наживное ;)

поздравляем!!!! Я тоже мечтаю переехать))

аноним

Поздравляю от всей души! :y_0019:

аноним
из техники купили сразу холодильник и стиралку..

а какую стиралку приобрели, не поделитесь?

Главное стены а остальное дело наживное.
поздравляю!!!!!!!!

спасибо все поздравившим! это еще больше позитива

Neddy
а что анонимно-то? не все обрадуются.. ну некоторые бывшие...знакомые

Missis Х
мы тож 3 дня назад переехали, понимаю вас отлично))) и я вас поздравляю!!

вот таскаем потихоньку мелочи от родителей, доделываю ремонтные остатки, разбираю все пакеты-коробки - очень хлопотно и приятно
а в моей бывшей комнате будет брат жить.. в воскресенье начинаем ремонт (так обои переклеить, подкрасить пол), буду помогать

Матрешка.ру
Это Кайф жить отдельно о да! щас пришли с дочкой от родных.. ну уже не чувствую себя там дома.. все! как отрезало.. сюда хочу!

Линор
а какую стиралку приобрели, не поделитесь? индезит IWSE 6105 взяла, уже вторую такую только у родителей пошире

поздравляю)))сама в новый год в новый дом с детьми заехала, это реально круто самой жить! :)

Поздравляем!!! Свое ,есть свое!!! :)

поздравляю! :y_0019:

аноним
вчера ура мы с дочкой переехали в свою однушку..

:clap: Урра! подравляю.

Sunberry
Никогда поход по магазинам за строй.товарами и мебелью не доставлял такого удовольствия да да да!!! точно! я никогда тряпочки и коврики не покупала с таким удовольствием)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы