Поздравьте меня! я переехала в свое жилье!

Всем доброй ночи
вчера ура мы с дочкой переехали в свою однушку.. делала ремонт до этого 2 месяца всего... все чистенько, новые окна, стены, пол, в ванной просто покрасили, дверей нет (кроме ванны), но пока без них.. мы ж вдвоем.. и кухни пока нет.. только мойка старенькая и плита. которую я боюсь)
из техники купили сразу холодильник и стиралку.. был аэрогриль, старенький комп, чайник и прочее.. удмаю кухня дело наживное.. и пока нет на это средств но я счатлива))
родители и брат с ремонтом физически помогли, финансово я почти все сама (окна, полы, технику)
сегодня съездили в Дом купить элементарно вешалки для полотенец и коврик в ванну, на еду в этом месяце 2 р осталось больше чем на 4 недели родители пока помогают
но ребенок ноет, хочет "домой"))
в общем как-то так.. простите за сумбур)))

Поздравляю! Мой, после переезда из однухи в треху, тоже ныл не долго, у детей так бывает.

поздравляю!!! всего самого доброго на новом месте :)

:y_0019: поздравляююююююю

классно Вам!!)))) белая зависть если что))) кухню приобретете потом со времернем))

аноним
удмаю кухня дело наживное.. и пока нет на это средств но я счатлива))

на днях увидела в каталоге Metro кухонный гарнитур "завтрак" за 3700р: стол с полочками и два складных стула. идеальный вариант на первое время. не реклама

С новосельем вас! Будьте счастливы в новой квартире!

искренне поздравляю!!! :) Живите-обживайтесь ,всего самого хорошего ;)

Поздравляю!! Заживете теперь)

спасибо за поздравления! вот сегодня разгребала все. а то до компа не добраться было

Элениребята
Мой, после переезда из однухи в треху, тоже ныл не долго, у детей так бывает. а мы из трехи и еще троих родственником в однушку с одной мамой (мной) уехали.. как не страдать :( была у ребенка семья из 5рых человек, а тут вдвоем.. я знаю что успокоится.. еще и по кошке все время скучает)

Джанечка
на днях увидела в каталоге Metro кухонный гарнитур "завтрак" за 3700р: стол с полочками и два складных стула. идеальный вариант на первое время. не реклама я знаю что есть бюджетные варианты "на время" но нет.. я хоть в кухоньке или в Доме но закажу встроенную.. эх мне еще газ трубу обрезать.. буду делать все по мере поступления денег

аноним

стала искать фотку этого "завтрака" и нашла практически кухню мечты :love:

Джанечка
и нашла практически кухню мечты

ой

Джанечка
стала искать фотку этого "завтрака" и нашла практически кухню мечты я видела на фотке кухню в шкафу.. точнее кухня шкаф.. все так компактно и мойка и плита и все все все))

Katerinadiz
ой

это только часть

аноним
все так компактно и мойка и плита и все все все))

вот тоже хочу всё встроенное

Джанечка
это только часть

страшно подумать, какое там продолжение ))))

Джанечка

поддержу вас, я тоже ретро люблю, только муж не дал плитку такую купить, у нас поспокойнее тона. а ручки под медь тоже.

Джанечка

Плита вообще мечта :=-O: у соседей по даче такая и дровами ешё может ;) стоит наверное .... %)

аноним

Поздравляю, щас будут самые приятные хлопоты :)

а что анонимно-то?
поздравляю!!! живите там счастливо!

Поздравляю!!!

поздравляю!:) мы тож 3 дня назад переехали, понимаю вас отлично)))

аноним
вчера ура мы с дочкой переехали в свою однушку..

Поздравляю! :)

блин когда ж я-то уже дождусь

аноним

С новосельем! :)

Потолковый Лампонюх
блин когда ж я-то уже дождусь

щас подшаманим.

Поздравляю!!

Всех с новосельем поздравляю. Это Кайф жить отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы