Как освободить квартиру от наглых жильцов?

Katerinadiz
а бывают еще и квартиросъемщики неурановешенные, и тогда да, именно суд

Это Вы к чему? В порядке засорения темы?

Katerinadiz
участковый нуну, прибежал подписался

Не запрягали, что б нукать. Вообще это его прямые обязанности. Участковые освобождены от всех лишних функций. Сейчас для них во главе ТОЛЬКО жилой сектор.

Katerinadiz

Женщина, здесь речь идёт, позволю напомнить, о проживании без каких-либо письменных договорных обязательств. Вы вообще о чём тут нам вещаете сейчас?

Katerinadiz
полиция? ниче они не сделают

Таки как-раз забрать в кутузку могут. По заявлению, естессно.

П. Листерман
Это Вы к чему? В порядке засорения темы?

а вы к чему сказали, что суд не при делах,
муж автора ручки самолично морать не хочет, какие еще варианты остаются?
ок, полицию пусть вызывают, потом расскажут, чем дело кончилось

Katerinadiz
а вы к чему сказали, что суд не при делах,

А при каких делах тут суд? Не, Вы написали ерунду, Вам об этом сказали, но Вы дальше как веретено наматываетесь.
В суд придёт муж автора, шаркнет ножкой и....

• попросит прибежать и выселить всех?
  • пожалуется на маму?
  • посмотрит интерьеры и скажет ВАУУУУУ?

Katerinadiz
муж автора ручки самолично морать не хочет, какие еще варианты остаются?

Чаво самолично? Поменять замок? Пусть слесаря зовёт

П. Листерман
Пусть слесаря зовёт

Ладно. Пусть пригласит МЧС. И полицию. Если всё так сурьёзно и замки он менять не умеет.
Взял доки от квартиры, пригласил наряд, МЧС.
Последние вырезают дверь, пполиционеры выводят оккупантов из квартиры в светлое будущее.
Только проще сменить замок и не позориться.

П. Листерман
Поменять замок? Пусть слесаря зовёт

да скорее это жена сделает

Katerinadiz
да скорее это жена сделает

На каком, прасцице, основании? Шоп сесть вместе со слесарем в обезьянник?

П. Листерман
На каком, прасцице, основании?

на основании, что не терпится
короче, придумала я се развлечение на ночь, позвонила таки в полицию )))))
дядечка сказал, что если есть договор, то проводится воспитательная беседа, оговариваются сроки выезда,
с предварительным предупреждением, ну эт все понятно.. я спросила, а если нет договора никакого, могут ли ребята под рученьки ввести захватчиков,
на что дядечка ответил нууу даже не знаааююю, будем разговаривать, и я так поняла, что родственными отношениями все несколько осложняется,
потому как если б это были совсем левые гремучие ребята без регистрации, без прав - то их бы выставили, а если родственники, а тут еще и мама.. вопщем, не просто

Katerinadiz
, а если родственники, а тут еще и мама.. вопщем, не просто

Вы трудная такая. Вы не правы. Вы не разбираетесь в этом вообще.
Отвечаю: хоть Апостола Петра выведут, хоть родственника, хоть чёрта лысого.
А если приложить заявление, то и в обезьянник свезут до выяснения обстоятельств. Но вместе с хозяином - тот будет или дальше писать (что только?) или друг на друга
В итоге все выйдут и отправятся восвояси.

Katerinadiz
и я так поняла,

Не надо придумывать и понимать. К чму так напрягаться - я ж писала это сразу - выгонят взашей.
А если не откроют дверь - полиция и МЧС.
Позвоните в ООН - я всё одно права :P

П. Листерман
я ж писала это сразу - выгонят взашей

нет такой уверености, нету, у полиции нету, у вас есть, ну как так ))))
они сами не знают, что будут делать в данной ситуции, а вы утверждаете ))

П. Листерман
К чму так напрягаться

мне не сложно, у меня вся ночь впереди ))))

Katerinadiz
нет такой уверености, нету, у полиции нету, у вас есть, ну как так ))))
они сами не знают, что будут делать в данной ситуции, а вы утверждаете ))

Конечно буду утверждать
и даже по секрету скажу, почему тот

Katerinadiz
дядечка ответил нууу даже не знаааююю, будем разговаривать

потому что н не будет растекаться мыслью по древу для какой-то полоумной тётки, звонящей с дурацкими вопросами.
Он устал, у него смена утром кончается, звонят, шумят, орут в дежурке, привозят алкашей, бомжей, ломятся заявители и тут ещё вопросы ему вопрошают, на которые ему до лампочки, но приэтом он прекрасно знает, что самые геморройщики - это звонки родственников, которые сначала дерутся между собой, после вызывают наряд, а после экстрадирования в отдел готовы обниматься и драться уже с отделом, проникнувшись большой и светлой и ополчившись на негодяев-полицейских.
Не зная сути, он никогда и ничего не будет отвечать полоумным звонщикам, если Вам это непонятно.
А по факту - сейчас сынко маму хочет выгнать, а послезавтра лобщаться сядет. Полиция это не любит.
Но если приехать и выставить за дверь без заявления - да всегда пожалуйста. При них мамо сложит вещи и освободит клмнату. НО если она не захочет этого делать - выведут (по желанию собственника).
И может мамо всю ночь в дверь колотиться или идти в околоток на сына заявы различные писать (насколько фантазии хватит).

Так что сидит этот дежурный, звонит ему ночная полоумная и вопросы спрашивает. Его неуверенность не от незнания, а от опыта как-раз. А вывести - выедут Индиру Ганди даже.

И тк до Вас трудновато доходит - добавлю: не любит полиция семейные склоки. Где-то могут человека они спасти, а их наряд стоит и мамашу чью-то выселяет, тк детинушка с ней договориться не может.
И через час детинушка с мамой лабзаться станет на той же кухне, а они время теряют, и работы у них полно. Куда более нужной и важной.

ой, сколкьо написали
по-вашему все так гладко выходит, полиция значит все может легко разрулить и всех выпнуть,
и откуда дела о принудительном выселении в судах берутся

Katerinadiz
и откуда дела о принудительном выселении в судах берутся

Так Вы позвоните и спросите
На этом мои бесплатные консультации закончены ;)
У любого человека есть право обратиться в суд. И в ООН. И много ещё куда. Что б завтра всех обзвонили и отчитались тут.

Katerinadiz
откуда дела о принудительном выселении в судах берутся

так в том и дело, если договор есть (и он еще действителен) тогда только в суд, а если нет - в полицию

П. Листерман

Он прав во всем. ++

baby

наверное, так и придётся сделать

Я лично вижу два выхода из ситуации:

1. Разрешаете дожить до 15 мая. Но это крайний срок и потом никаких отсрочек.
  2. Под предлогом, что поссорились с родителями и Вам негде жить заселяетесь в квартиру. Уедут сами.

а почему мама не может снять квартиру и съехать??? просто потому, что ей не хочется платить лишние денюжки??? работает ведь! ( можно ведь и комнату снять!) а ее сожитель, что?? он почему не снимает??
ну это же бред сами понимаете. мама вашего мужа сама себе создает проблему, а потом все говорят - ой какой плохой сын и его жена

и что я тогда такая дура то
не могу без суда вселится в свою законную жилплощадь и выселить от туда человека незаконно проживающего и не имеющего никаких прав на эту жилплощадь %)
сужусь и сужусь.уже и милицию вызывала(сказали обратится в суд и к участковому)к участковому ходила(сказал что только с решением суда) :(

Джесса
тут юристов так много и все грамотные очень. неужели никто не сталкивался с такими ситуациямим?

юристы отписались все в прошлых темах,
до этой, как видите, не добрались, зато калина подробно со знанием дела все рассказала,
лан вы отписались, хоть кто-то в теме

Джесса

Не преувеличивайте. Я предлож ила варианты на выбор. Абсолютно нормальные. А если бы дабы да кабы....
Причём тут мордобой? Кто будет при ментах драться-то? Или при МЧСниках?

Джесса
а так то - ст. 31 жк, если мне память не изменяет - членами семьи собственника являются априори, его родители, которые будучи вселены на законных основаниях, несут все права и обязанности собственника жилого помещения

Ну так на ЗАКОННЫХ, мадам, на законных, письменных, с согласия и бла-бла-бла. А тут оно есть? Вы кого переспорить-то хотите в данном случае?

Джесса
но - а где гарантии, что вам потом иски с круглыми суммами за испорченное/пропавшее не прилетят?

Ой...детсад. ОБС какое-то. Какое и кем? Испорченная МЧСниками дверь хозяина квартиры?
ЧТО испорчено? И шде доки?

Джесса
а то, что их туда вселили на законных основаниях они докажут легко, показаниями свидетелей, фотками и другим

ЭТО не доказательства. Эти люди могут быть вызваны в качестве свидетелей и то этого недостаточно. НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ.
Мадам, какая там практика-то у вас?
Вы наравне в предыдущей ораторицей такой фигни понаписали - смешно аж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы