Как освободить квартиру от наглых жильцов?

carte
прямо вот все время, что взращивала думала, что для автора?

точно
уж сколько таких тем было - выселение по суду, если миром не выходит

П. Листерман
А на деле там всё не так.

Ну ты ,конечно,знаешь как на самом деле

levaa
Заметьте и Ей тоже

olkabolka
квартиру которая ей сейчас принадлежит в области в своё время отец мужа оставил после развода

olkabolka
потом сын (мой муж вырос) и ушёл зарабатывать сам на своё жильё, заработал, а воспользоваться теперь не может.

Все при жилье и мама и сын.Но маман на двух стульях успевает посидеть.

Pokanemama
тратьте бабосы

Вы ж не знаете на что они их буду тратьить?Мож на лечение ребенку?да мало ли...
А ваще да,если писать то с подробностями,без них на юматери ни как.ни кто советов то дельных и не даст без них,потому что не понятно ни че.Всем же тут разобраться по глубже надо

levaa
и тем более мне и в голову не придет решать, где ей жить. Сама решит

Тоесть придет к вам и скажет-хочу тут жить и баста.А вы-да,ради бога,мама?

Carte, напишите, пожалуйста, поподробнее, что за паспортный контроль?

Небессимення
пошла я омуля жрать

самая праильная мысля!

carte
или вызвать полицию для паспортного контроля,

так проверят, что нет прописки, а дальше
полиция вроде не имеет права выселять или направит протоколы какие-нить в соответствующие инстанции?

Вы правы, спасибо.

carte
я думаю, что они имеют право выпроводить таких оккупантов)

неа, и это тоже обсуждалось )) только приставы по решению суда

Bugaga
Тоесть придет к вам и скажет-хочу тут жить и баста.А вы-да,ради бога,мама?

Ко мне-нет, конечно, а вот к сыну- промолчу, что поделать. :)

Katerinadiz
неа, и это тоже обсуждалось )) только приставы по решению суда ++++

У участковых действительно есть негласное распоряжение в холода из квартиры не выселять. Даже если есть другое жилье.

carte
то есть, звонят в дверь, говорят, что курьер какой-нибудь, я открываю, ко мне врываются пожить и я их терплю, пока решения суда не будет?

Если вламываются -это посягательство на чужое имущество, это квалифицируется как преступление. А если это родственник у которого были ключи-это уже гражданско-правовые отношения, пожалуйте в суд на выселение.

Автор вашего мужа сразу спросит участковый давал ли ключи маме, если давал, они даже постановление об отказе в возбуждении уголовного дела заморачиваться не будут. Только иск на выселение и с решением суда с приставами в атаку!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 00:34

carte
я открываю, ко мне врываются

не, это уже криминал

пошла разводка полным ходом

скажите что квартиру продали, скоро придут новые хозяева. отправляете знакомых понапористее чтоб те на них наехали, что квартира теперь их и нужно её по быстрому освободить....
либо действительно продайте без их ведома, взломайте замок, покажите квартиру ....и продайте

Katerinadiz
уж сколько таких тем было - выселение по суду, если миром не выходит

Katerinadiz
только приставы по решению суда

БаZука
Только иск на выселение и с решением суда с приставами в атаку!

Капец. ВЫ что такие безграмотные, девки? И ещё же сидят, советуют.
Какие приставы? Какой суд?
Если не оформлено письменно никак проживание в квартире, то выставили вещи и сменили замки. ВСЁ!
С умным видом несут чушь же в массы %)
Если очень хочется, то можно в присутствии участкового. Но это совершенно не обязательно.

П. Листерман
Какие приставы? Какой суд?

самый настоящий суд )))) у вас юридическое образование? есть практика в решение таких прецетендов?
приминительно к данной теме, сын, видимо, и будет вышвыривать вещи и замки менять, ниче сложного,
если только хахаль мамы не мордобой безработный,
а бывают еще и квартиросъемщики неурановешенные, и тогда да, именно суд

П. Листерман
то можно в присутствии участкового

участковый нуну, прибежал подписался

еще в прошлых темах повозмущались насчет бесправия собственников, увы, так и есть

carte
тех же родственников на выходные в гости, неужели потом судиться

оххх.. ну до чего ж сложно...
можешь тряпкой по морде родственникам и на выход будьте добры, а если ситуация сложнее..
полиция? ниче они не сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы