Как освободить квартиру от наглых жильцов?

пи пи пи
и что я тогда такая дура то
не могу без суда вселится в свою законную жилплощадь и выселить от туда человека незаконно проживающего и не имеющего никаких прав на эту жилплощадь
сужусь и сужусь.уже и милицию вызывала(сказали обратится в суд и к участковому)к участковому ходила(сказал что только с решением суда)

Это кто? Бывший муж? Сожитель? Отчим? Если это просто нагло живущий - то не ерундите ради Бога.
После 11 ночи вообще выкиньте его с балкона , незарегенного.

Katerinadiz
юристы отписались все в прошлых темах,
до этой, как видите, не добрались, зато калина подробно со знанием дела все рассказала,
лан вы отписались, хоть кто-то в теме

Ай, ай как досадно признавать, что ВЫ правовой ноль в этих вопросах и вообще некомпетентны :D

пи пи пи
не могу без суда вселится в свою законную жилплощадь и выселить от туда человека незаконно проживающего и не имеющего никаких прав на эту жилплощадь
сужусь и сужусь.уже и милицию вызывала(сказали обратится в суд и к участковому)к участковому ходила(сказал что только с решением суда)

и правда

пи пи пи
такая дура то

пи пи пи

1. Поменять замки.
  2. Въехать в квартиру.
  3. Жить.
    Молчел есть? Значит, с ним. Если нет, нанять на определенный срок проверенного, повторяю, проверенного друга. Собачки нравятся? Если да, то привезти с собой собачку, большую такую. Только не выбрасывайте ее потом на улицу, ок. :)

П. Листерман
ай как досадно признавать

ой да, раз плюнуть,
вот только вы утверждаете одно, а полиция и юристы другое, кто-то из вас точно ошибается

Katerinadiz
кто-то из вас точно ошибается

Угадай кто :)

я уже писала, как муж мой очень эффективно выселял жильца из купленной квартиры в середине девяностых: к фаркопу машины привязали за веревку решетки на окнах, дернули, через окно залез, вещи выкинул, жильца вышвырнул. замки поменял. все.

Джесса
сейчас уже к сожалению так не прокатит

от контингента зависит и от ситуации

Джесса
вселяли добровольно? ключи давали? поэтому и выселять должны были в исковом порядке.

ну вот не вселяли и не давали. но так конечно нельзя, согласна, айяйяй

Чего все о выселении??? а не легче с тем же участковым вселить сына, ему вручается при участковом ключики. и грозят пальчиком, на случай смены замка, сына спокойно водит покупателей, до этого момента, мама с мужем ищут квартирку в городе, и так за 2 года минимум 250тр сэкономили на съёме.
А распоряжаться мужик может своим жильём как хочет.
Маман у него тоже хороша, вроде все нормальные матери всё для детей делают, а она наоборот, мол я чё тебя зря рожала?

Джесса
так вроде автор о выселении спрашивал

Автор спрашивала, как без проблем показывать квартиру, т.к ключиков муж не догадался себе оставить, хозяин в квартиру элементарно попасть не может.

Препятствуют моему мужу, он не может попасть в свою квартиру, чтобы показать её потенциальным покупателям

Я вот про это. можно добиться свободного доступа хозяина по месту его прописки.

Katerinadiz
вот только вы утверждаете одно, а полиция

Я Вам отвечаю за полицию, женщина Не знаю, как у вас, но у нас она не из пугливых.

У нас другая немного ситуевина. :)
Дано: Дочка от 1 брака.15 лет. :)
Квартира не моя, она моей родной бабушки (она с дочкой выводилась, сына моего тоже повидать успела). Умирая она отдала квартиру 3 к. моей старшей дочке. :)
У меня 1 муж умер. Наследство его мама скорее -скорее продала- и отдала другому сыну. Прошло много лет- не вернуть. :( Моя дочь- ее не интересует. :( Я пыталась общение наладить- нифига. :(
2 муж и общий ребенок. У мужа 2-к.кв. напополам с братом.
В ней брат с мамой живет и своим гей-приятелем. %) Не скрывают сей факт. %)
Брат требует квартиру оставить полностью ему. :( Так как ему жить негде. С маман- питаются раздельно :=-O:
Живем у меня. (у дочери фактически).
Я сделала мужу предложение- пусть голубки копят деньги и мой берет кредит, и им отдает их долю. И нам остается полностью эта двушка, а брат идет добавив свои средства- покупает себе другую квартиру. :)
Маму никто с места не сдвигает. Она как жила там, так и будет жить. Это не обсуждается.
Брат к слову зарабатывает 15000. день через два. Его дружок не работает. %)
На наше предложение закатил скандал, матери сказал. что я выгнать на помойку старуху хочу. %).
Мать его жалеет, и говорит моему мужу: у тебя трешка есть- отдай, мол брату свою долю. %) Ты же работаешь.
Но реально-то у нас нет жилья! :boom:
И как быть?

мама

освободить квартиру дочери

подноc

куда съехать?

мама
Мать его жалеет, и говорит моему мужу: у тебя трешка есть- отдай, мол брату свою долю

губозакатку ей подарите и объясните, что ваша бабушка вашей дочери оставила, раз муж ваш не уразумеет что сказать и считает нормальным жить на территории ребенка .
Я б еще предупредила, что как только дочь создаст семью, года через 4-5 мол переедем к вам жить, пусть они не спят

мама

ваш вопрос, нет?
я скажу вам одно, вы всем своим табором и мусором испортите всю жизнь девочке, если не подвернется счастливый случай и ее к себе в дом не заберет мужчина, а она уже взрослая и может через год, два начинать самостоятельную жизнь и за вашу немощность отвечать не должна

DεЉφинα
Я б еще предупредила, что как только дочь создаст семью, года через 4-5 мол переедем к вам жить, пусть они не спят

Я предупредила, но мой муж тут-же начинает маму с братом жалеть. Лучше, говорит сам в ипотеку жилье возьму, чем их обижу. %) А это ж общий бюджет. :( Боюсь подарит брату. :(
Да и свинарник у них. 3 кошки+ 3 собаки. Мама всякий хлам в дом тащит. %) Это, мне кажется болезнь какая-то у нее. :( Ну на помойке чего найдет- несет домой. %) Я не вмешиваюсь в это. :( Фиг знает, какая сама в старости буду.
Не смогу в этом гадюшнике жить. :(

мама
Да и свинарник у них. 3 кошки+ 3 собаки. Мама всякий хлам в дом тащит. Это, мне кажется болезнь какая-то у нее.

Светлое будущее Вашего мужа, межпрочим. Если он вырос в грязи и с таким воспитанием.

П. Листерман
Если он вырос в грязи

Да не. Это она после смерти свекра тронулась. :( До этого нормально было.

П. Листерман
Светлое будущее Вашего мужа, межпрочим

1 мысль кстати

мама
Не смогу в этом гадюшнике жить.

а что были мысли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы