Как освободить квартиру от наглых жильцов?

Не от хорошей жизни мать в город переехала, поди по ее месту жительства работы никакой нет. Понадеялась на сыночка.

Мужнина квартира куплена им или мама ему ее купила? Если им+ у мамы есть муж+ у мамы есть работа+у мамы есть жилье- тогда к чему эти комменты???? Очнитесь, дамочки, пишущие штампы, мамо- не инвалид и не пенсионер, она работающая женщина без детей но зато с мужем......ПОЧЕМУ ее сын (да, сын, но помимо того что сын, он еще и муж, и отец) должен интересы своей самостоятельной мамо ставить ВЫШЕ интересов своей семьи???? Любое добро должно быть РАЗУМНЫМ. Так вот- дать ПОЖИТЬ в своей квартире кому бы то ни было- это добро, только пока оно не в ущерб своей собственной семье. Когда ради этого добра вне своей семьи приносицца ущерб своей семье- это уже ЗЛО %) Мамо-то поди не несет таких трат, как семья, имеющая детей с их школами развития, мини-садиками, проблемами со здоровьем детей и проч.

Фигею от штампов, которые тутошние мамочки суют, не вдаваясь в темы %)

Щас бы я пришла бы в квартиру своего ребенка, имея работу, ага %) Енто эгоизм высшей стадии.

Автор, участкового и вперед. Я думаю, при таком отношении мамо все равно отношения уже все испорчены.

А что это все на автора накинулись? Ведь это ЕГО квартира, мама и ее новый муж не вчера об этом узнали. Жили они два года бесплатно, деньги съэкономили и не рады? Мама работает, есть жилье в собственности, сдает, поди. А муж новый отчего не поможет любимой женщине ( и себе, ессно) в поиске жилья? А так-то, мы ничего не знаем, мало ли какая ситуация у автора, деньги им нужны и все. Тем более, если вопрос поставлен так: "Я твоя мать, ты меня не выселишь", то и после 15 мая они там останутся.

tra-ta-ta
А что это все на автора накинулись?

А потому что автор врёт. Точнее - многое недоговаривает. Написала только то, что ей выгодно. А на деле там всё не так.

Милые женщины, если у вас есть мужья конечно, представьте себе что они, ваши мужья говорят вам: "милая, мои родители вырастили меня и теперь я должен им за это квартиру, а где будем жить мы с ребёнком ты уж сама подумай! Я же не подлец я же благородный сын!" Ну не бред!? Сами немного думайте что несёте! И ещё раз повторяю, что маме есть где жить, заранее мы обговаривали, что квартиру рано или поздно продадим и их проживание временное, просто люди к халяве быстро привыкают. Отец мужа тоже против того, что мать мужа живёт в его квартире со своим сожителем, квартиру которая ей сейчас принадлежит в области в своё время отец мужа оставил после развода ейи сыну и ушёл с одним чемоданчиком, потом сын (мой муж вырос) и ушёл зарабатывать сам на своё жильё, заработал, а воспользоваться теперь не может.

П. Листерман
А потому что автор врёт.

Сейчас автор придет и всю правду расскажет. Ждемс. ;)

Спасибо, ХэппиКэт! Ваш отзыв важнее 100 заштампованных. Радует, что есть адекватные мыслящие люди.

Вы подпишитесь не П. Листерман, а Детектор лжи, раз так "умело" распознаёте кто здесь врёт, а кто нет. Но всё равно повеселили!

olkabolka
Но всё равно повеселили!

Пока тут смешно только от первого поста.

Странная Вы женщина, olkabolka. Я ведь написала, что Вы правы. Или Вы не все ответы читаете? А то штампы, штампы.

фу какие праааавильные-то все :y_0027:

tra-ta-ta, наверное я что-то не туда написала, вам тоже спасибо за ответ.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 22:48

Опять завывания о совести... У человека есть собственность, он пустил пожить туда маму и ее мужа, сейчас он хочет реализовать свое право собственности и продать квартиру, ибо его семье нужны деньги. У мамы есть хата и муж, мама не безработная, в чем трабла то? Ну как вариант пусть отдаст сыну рыночную стоимость квартиры и живет.

В том-то и вопрос: как поступить более цивилизованно? Всё понимаем, что мама, но нет у нас возможности подарить ей квартиру, НЕТ! У нас свои проблемы, дети, кредиты, мы ни у кого не просим помощи, хотя бы не мешали...

Не поленилась, почитала сообщения автора. Со своей мамой склоки, со свекровью ваще молчанка больше двух лет.
Как вы жить собираетесь, автор?недвижимость это чудесно, кто спорит, но почему вы так стараетесь обособиться? Метры дороже родни, печально это все.

Pippit™
У человека есть собственность, он пустил пожить туда маму и ее мужа,

бабка надвое сказала. Автор, откуда квартира? Честно только. Вы недоговариваете многое. Так не может быть, что дружили душа в душу и тут такой пердимонокль.
Или до этого война была и угли тлели, либо из искры возгорелось пламя. Что за искра? Пишите честно.

Да автор что вы тут оправдываетесь перед нами, выпинывайте свекровь под зад, вы же уже все решили. Продавайте хатку мужа, тратьте бабосы. Бабки кончатся муж полетит следом за маманькой.

Может у кого-то была подобная ситуация? Напишите, пожалуйста, как надо действовать? Куда обращаться или как разговаривать с несговорчивыми? Хотелось бы прочитать ответ людей побывавших в аналогичной ситуации? Как справились?

olkabolka
отец мужа оставил после развода ейи сыну

Заметьте и Ей тоже. :)

Pippit™
У человека есть собственность, он пустил пожить туда маму

Или это она в свое время отказалась от приватизации в пользу сына. ;)

Pippit™
У мамы есть хата и муж, мама не безработная,

Сообщите, автор, где хата у мамы.? Домик в далекой деревне? Как она на работу ездить-то будет. Так-то летом переезжать полегче. Дом-то разморожен поди напрочь за зиму. Его теперь топить и топить.Или там квартира?

Pippit™
пусть отдаст сыну рыночную стоимость квартиры и живет

Может все-же он ей половину от продажи? Ах, нет папа же недоволен . После того, как кинул жену с ребенком с чемоданчиком ушел, да? ;)

Нужны конкретные советы людей сталкивавшихся с такой или похожей ситуацией.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 23:27

levaa
Может все-же он ей половину от продажи?

речь идет о квартире, которую сын сам купил. а то, что папа оставил им на двоих - во владении мамы в области. сын на то жилье вроде как не претендует

levaa
Как она на работу ездить-то будет. Так-то летом переезжать полегче

а если бы это была не квартира сына, а просто съемная? легче было бы переезжать?

я так понимаю, что там все не подарки. пусть шлепают к юристам у них спрашивают. хоть ответы без эмоций будут

olkabolka
Куда обращаться или как разговаривать с несговорчивыми?

Обращаться к мужу. Разговаривать и принимать решение он будет сам, ведь это Его квартира и Его мама.
Знаете, автор у меня тоже свекровь- тот еще подарок, и квартира так-же оформлена не на нее, а на ее детей. Но вот, никому из них, и тем более мне и в голову не придет решать, где ей жить. Сама решит. Имеет право надеяться на детей в старости.

Так чья квартира-яблоко раздора? Папина?

Charme
речь идет о квартире, которую сын сам купил. а то, что папа оставил им на двоих - во владении мамы в области. сын на то жилье вроде как не претендует

Теперь ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы