Заречный или ВИЗ?

ОЧепятка
Там земля в частной собственности и есс-но собственники хотят получить по-максимуму.

Возьмем район Автовокзала - Циолковского-Щорса и т.д. - не давно это был частный сектор ;)

Государственная Тайна
и еще 20 минут пехом ДО трамвайной остановки. и потом еще от кольца до дк виз хз сколько

Обленились мы, эх обленились...

Государственная Тайна

Вообще не расстояние.
Мы с Папанина пешком топаем в поликлиннику на Опалихинскую, и то шибко далеко не кажется. Потом по Макаровскому мосту в 208 школу и обратно через ургупс, юр академию и Алмиральский.
Дело привычки, наверное.
Я в Онегин пешком и обратно на работу каждый день ходила, а муж только на машине может.

а Черепанова 4а-что за общага там? я думала в заречке нет общаг...

где можно посмотреть, какие дома к 12 лицею приписаны?

Аноним
а Черепанова 4а-что за общага там?

Здание из красного кирпича, вроде три этажа. Там разные взрослая поликлиника была.
Зайдите на форум - школьники, там масса тем с сылками на списки. ;)

Аноним
где можно посмотреть, какие дома к 12 лицею приписаны?

на сегодняшний день [a url=www.lc12ekb96.jumpa.ru/index.php]вот[/a]

Та самая Татьяна
Вообще не расстояние.
Мы с Папанина пешком топаем в поликлиннику на Опалихинскую, и то шибко далеко не кажется. Потом по Макаровскому мосту в 208 школу и обратно через ургупс, юр академию и Алмиральский.
Дело привычки, наверное.
Я в Онегин пешком и обратно на работу каждый день ходила, а муж только на машине может.

ну если больше дел никаких нет, кроме как ребенка по кружкам водить - не расстояние конечно. просто "2 остановки" это фактически по временным затратам 1 час дороги в одну сторону на трамвае выходит.

Государственная Тайна

Вы преувеличиваете.

аноним
А здесь приходится, исходить из интересов детей - и большое количество детских площадок (не огороженных), и аллея без машин, где можно дите на велосипеде отпустить, и рядом парк, в жару можно там гулять, уточек кормить, ну и сады, школы, кружки. секции.

Так в центре с этим намного лучше, чем в любом районе !

Из "центра" я воспринимаю только район динамо-пер.красный-мельковская, только вот там новострои стОят конских денег, а задрипанный хрущ не хоцца больше.

насчет часа до ДК виз на трамвае-бредятина полная, я за час успеваю с викулова до аистенка доехать, ребенка забрать и поболтать со всеми)))

Аноним

До Аистенка мы пешком за час успевали дойти, по берегу реки и с тяжелой коляской.
Совершенно необоснованные стенания по поводу расстояний.
Большинство из них можно срезать, а не ходить вдоль трамвайных путей.
А, учитывая пробки в последние дни, пешком можно пройти пару остановок быстрее, чем доехать на машине.

черноты в заречном много? там ведь таг. ряд недалеко, в карнавале ходить не приятно из-за них :( и ещё места жуткие ,где мост трамвайный как с заречного на виз идти Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 12:31

злая птичка
,где мост трамвайный как с заречного на виз идти

ой, не знаю, я по злачным местам не шастаю, у меня машинка. ;)

злая птичка
в карнавале ходить не приятно

а Вы , я смотрю, нацист! Нехорошо это.

злая птичка
черноты в заречном много?

после Н. сортировки для меня здесь как глоток свежего воздуха))) немного их. В карнавале да, много, таг. ряд близко, никуда не денешься(

Ну, раз вы, блондинка, не нацист-что ж вы сортировку не рассматриваете? там чудную 5комнатную можно за 5 лямов найти))))

а мне вот очень нехватает нормального мостика от виза до заречного(((( : при чем тут машина? у меня их 2 на выбор, только мне проще пешком дойти, и погулять одновременно и физ. нагрузка не лишняя.

Аноним
Ну, раз вы, блондинка, не нацист-что ж вы сортировку не рассматриваете? там чудную 5комнатную можно за 5 лямов найти))

т.к живу в заречном 30 лет своей сознательной жизни, и никуда от сюда не собираюсь. Сортировка меня не устраивает тем, что далеко от родителей-они у нас в соседнем доме живут пока что, далеко от школы где учится старший и идет средний сын, ну уж совсем не по другой причине. Да и я,кстати говоря, не совсем русская- я украинка,если что ;) Претензии будут?

Marion
Я была там в вс, смотрели какая ситуация во дворах..

Помню ваши посты из темы другого района, что-то не понравились, что решили так быстро переезжать? :=-O:

Та самая Татьяна
учитывая пробки в последние дни, пешком можно пройти пару остановок быстрее, чем доехать на машине.

не могу понять, о чем спор? зачем куда-то идти вдоль пробки по мосту или ждать трамвая, если все кружки в самом заречном есть? ради процесса только - что бы походить???

А меня вот очень напрягают только иностранцы в заречном(((все-таки их там реально дофига, по сравнению с визом(

и все-таки уж очень много иностранцев в заречном( целыми компаниями ходят, некомфортно мне после виза((
и метро у нас всеже будет, буду на визе искать расширение, не хочу в соседях много иностранцев, нее...

А расскажите, пожалуйста, про дом на Черепанова, 24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы