Заречный или ВИЗ?

Та самая Татьяна
Переносить кухни, туалеты и проч в помещения над жилыми запрещено.

А, что коридор стал жилым помещением?

Вот на престиж виза мне нас....ть, а лучше-чем? я наоборот на крылова категорически отказалась ехать.

да, виз дороже, престижнее-я в курсе, я только понять не могу-почему.

Аноним
да, виз дороже, престижнее-я в курсе,

а где это написано?
По мне, так наоборот
Плюсов то явно у заречного больше. На ВИЗ я бы поехала только на Фролова, возле пруда новый ЖК. И то только если бесплатно дадут
Тк. ну, как не крути в Заречном больше плюсов для семейных людей.
У меня вот знакомая на Мелькова живет напротив стадиона и радуется главное, а я у нее и 2 часов просидеть не могу, громко так, если концерт на стадионе или матч вот недавно-летом был, так это что то с чем то.... Нет-нет, моя избенка с краю, ничего ни хочу слышать и видеть.
Единственное, конечно, староваты дома вокруг-особенно 16-эти этажки, коричневые, облезлые, как памятники прошлому. Но там, обять же хорошие планировки квартир.

Да ну, я и на фролова не хочу-гуляем там иногда, так даже в жару ветрище страшенный. ну домик на фр. 19 клевый конечно, но опять же там во дворе общага.

я кстати тоже никак не пойму, ну ПОЧЕМУ виз престижнее и лучше)))) хоть и живу здесь.

девочки, а бассейн есть в заречном? не в больнице детский, а нормальный? а секции детские есть? особенно футбол интересен, на визе-то у нас виз-синара есть, туда хотели.

А что скажете про 9-этажки на Черепанова? Хотели 4-шку там посмотреть, 78-80 метров... 4600000 будут знакомые продавать, дорого-нет, как думаете? Не евроремонт, но не убитая, окна пластик

аноним
4600000 будут знакомые продавать,

смотрела, много предложений от 4200 до 5200 разброс цен, тут уже от внутреннего убранства зависит. Я бы рекомендовала ,если уж выбирать из квартир в старых панельках смотреть Готвальда 11. Единственный дом, который не управляется безумной УК Верх-Исетской. Там уход за домом,я сижу рядом и завидую. Не то что в соседнем 15, например. А если брать дома по Черепанова, 18,30,24 страшненько там в подъездах, не ужас, а именно в сравнении. Еще ЖД дорогу слышно. Я жила на Черепанова 32, на 16 этаже, но это давно было дело.
Я, кстати, тоже думала взять 4-шку 80кв, соединить комнату с кухней-типа столовой и сделать 3-комнатную, но комнатки мелкие остальные совсем.

аноним
4600000

посмотрите с евроремонтом сейчас на Опалихинской 19, 5 этаж , продают за эту сумму. Лучше оно будет. Объявление есть везде, и авито и УП

Аноним
а бассейн есть в заречном? не в больнице детский, а нормальный?

нет, только детский

Аноним
а секции детские есть? особенно футбол интересен,

секции есть - целый спортивный комплекс на опалихинской. футбол есть на освещаемом маленьком поле в 12 лицее. фигурное катание - на корте около школы согласие. может еще чего не знаю

еще спорт комплекс в ургупсе хороший. вот там вроде обещали бассейн сделать. там и минифутбол есть.

аноним

Я про увеличение кухни за счет большой комнаты.

Государственная Тайна

Виз, Заречный.. Это же все близко. От Опалихинской до кольца виза всего 2 трамвайных остановки.
Нам, например, еще ни разу не удавалось найти секцию- кружок в шаговой доступности.

Блондинка
посмотрите с евроремонтом сейчас на Опалихинской 19, 5 этаж , продают за эту сумму. Лучше оно будет. Объявление есть везде, и авито и УП

www.e1.ru/business/realty/4475883.html эта? она 5400000Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 17:00

аноним
эта?

нет, другую видела. Сейчас глянула не нашла на авито(( Только не 5, 7 этаж был.

Та самая Татьяна

Я в Заречном живу, и у нас почти все "кружки" в шаровой доступности. Дочь ходит в школу искусств (в 6школе)на хореографию и фортепиано, на изо и театральный (бесплатно для школьников) в 29 школе, в школьный бассейн 12лицея. Сын раньше ходил на карате в ФОК на Опалихинской, а сейчас в бассейн в поликлинике, к логопеду тоже в поликлинике. кружков и секций на самом деле очень много в шаговой доступности, конечно, может это не такие именитые ансамбли и музыкальные школы, но досуг ребенка можно организовать практически в любом направлении. А виз-синара тренируется часть занятий в нашем ФОКе.

Светлячок
досуг ребенк

+++
Говорю же, что в Заречном лучше жить семейным с детьми. :)

Черепанова, 4 еще сами управляют домом, еще с советских времен кооператив.

Блондинка
Я жила на Черепанова 32,

Ну мы с вами и учились в одной школе, и жила я когда-то очень давно на Ч. 36.

аноним
давно на Ч. 36

прикольно
Скоро будим в одном жить
хочу 20А Каждый день

Аноним
гуляем там иногда, так даже в жару ветрище страшенный.

+++++
Ага, сколько помню, там всегда ветер, поэтому с детьми туда не поеду.

Если бы не было детей, то я бы жила в самом центре, т.е. приехал домой, бросил авто и на диван или за комп. А здесь приходится, исходить из интересов детей - и большое количество детских площадок (не огороженных), и аллея без машин, где можно дите на велосипеде отпустить, и рядом парк, в жару можно там гулять, уточек кормить, ну и сады, школы, кружки. секции. ;)

Блондинка
Скоро будим в одном жить

Я здесь с мужчиной разговаривала из членов нашего ТСЖ. Они жили в 2-х комнатной, в нашем доме. Затем родился третий ребенок, и они очень долго "вымораживали" трешку - нашли потом, переехали.
Вот думаю свою выставить за 7,5 - 8 млн , на эти деньги купить трешку в панели, на остальные коттедж - недострой. (есть один на примете за 4 млн.).
Вообще шли же разговоры, что хотели застроить этот берег реки в районе частного сектора на против «Звездного», но пока тишина.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 19:20

ОЧепятка
Черепанова, 4

это очень хорошо! Я вот по незнайке сейчас сижу на Г15 (в прямом смысле Г ), думала дома рядом, а оно вона чё Михалыч оказалось. Небо и земля в сравнении с 11 домом.

Ну тоже жить в 9эт. вдоль Черепанова, не айс. Шум от ж/д, и постоянная пробка. Хотя у моих знакомых в 4-к кв. на Черепанова выходили только два окна - кухня и зал, а спальни все во двор.

да, кстати мне папа что то говорил по поводу этого берега, а чем застроить то хотели? доиа многоэтажки или типа коттеджей? я чет не поняла, но мне это долго ждать. Блин за 8 чет не хочу, мне бы как раз в 6,5-7. А что там за площадь, не знаете?
я тоже, кстати говоря, о коттедже думала, но блин, далеко возить, да и родители строят, нафига 2? потом к ним все равно ездить надо будет

Многоэтажками конечно, это ведь выгодно, да побольше 1 -к. квартир впихнуть, или малометражек, т.к. они всегда дороже и ликвидной чем квартиры за 100 кв.м. .
Коттедж хорош, при наличии квартиры в городе!
(какую они треху купили, я не знаю).

Там земля в частной собственности и есс-но собственники хотят получить по-максимуму.

Блондинка

Та самая Татьяна
От Опалихинской до кольца виза всего 2 трамвайных остановки.

и еще 20 минут пехом ДО трамвайной остановки. и потом еще от кольца до дк виз хз сколько %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы