Заречный или ВИЗ?

Блондинка
на крайний случа Готв 6,

он существенно хуже, имхо. мне вообще не нравится.

квартиру на 17ом этаже мамин коллега продавал, у него еще одна квартира в этом доме сдается, может и ее когда-нибудь соберется продавать

Государственная Тайна
квартиру на 17ом этаже мамин коллега продавал, у него еще одна квартира в этом доме сдается, может и ее когда-нибудь соберется продавать

жду не дождусь У меня еще одна знакомая хочет)))

аноним
Но, нашей аналога нет

Расскажите про свою, мы хоть позавидуем :)
Девушки, что думаете про эту? Мелкая она конечно..как вам кажется, куда окна выходят?
www.e1.ru/business/realty/4217255.html

девочки, а как из заречки до центр. стадиона добраться?

Аноним
а как из заречки до центр. стадиона добраться?

Маршрутка 083 и 61 автобус

Marion
.как вам кажется, куда окна выходят?

во двор окна выходят-с одной стороны-подъезды и парковка для машин-она тупиковая,с другой стороны двор тоже и рядом парк...слышимость в этих квартирах неайс-но зато соседи все приличные (по себе сужу )

lvz
во двор окна выходят

Т.е. как бы на Пикник и Готвальда, я всё правильно поняла?

какой смысл брать новую двушку как УП по площади ?

Marion
что думаете про эту

что то я думаю, много они за нее хотят-очень много! мах цена 3,5! и то с натяжкой. из-за новизны дома.

Nuclear
Маршрутка 083 и 61 автобус

+014 маршрут
Или на любом авто, желательно нерашен модели- чтоб воздух в Заречке не загрязнять

Бумс
какой смысл брать новую двушку как УП по площади ?

какой то Вы не позитивный "просто посетитель")))
Разные бывают у людей мотивы и желания и возможности.... Что хочу, то беру.
Тоже хотела коттедж сначала, со своим семейством, а потом как подумала, детей развозить каждого в разные сеста, мне аж дурно сделалось, нет, хочу хорошую квартиру в Заречном, вот немного подумаем как бы так выкрутиться, чтоб еще и имеющееся жилье не трогать ( у мужа моего такие условия, чтоб детей обеспечить каждого недвижимостью, а у нас их 3 в наличии и 4 -хочу! ) Для 2 оставим жилье, еще себе и 2 надо %)
Блин, сложно все... Одним словом, даже двушка 50кв м,-это недвижимость, это деньги, это СТАРТ для ребенка. (как вариант) ;)

Marion
Т.е. как бы на Пикник и Готвальда, я всё правильно поняла?

этот дом в глубине-из его окон пикник даже не видно и готвальда тоже невидно и не слышно.Он во дворах этот дом

Блондинка
мах цена 3,5! и то с натяжкой. из-за новизны дома.

аха-дороговато-у таких двушек проход в кухню через коридор-а это растаскивание грязи-но как правило у таких двушек небольшой апендикс общего коридора-можно тоже дверь поставить и там обувь хотя бы оставлять

А как вы думаете, по экологии где лучше-на визе или в заречке? а спортмакси у вас есть?))

Аноним
А как вы думаете, по экологии где лучше-на визе или в заречке? а спортмакси у вас есть?))

Мне кажется одинаково, если конечно не на Репина брать, там лесной массив присутствует. ;)
У нас преобладает западная и северо-западная роза ветров, так, что все несет в одном направлении.

аноним
Вы спрашивали про планировку

УХ, как интересно. ;)
Так то да, можно было бы даже немного увеличить кухню за счет комнаты большой, и вот владеешь 4 комнатной квартиркой :) Необычная, правда, планировка. А коридор не маленький останется?

аноним
Нет, увеличивать не будем, только перенос кухни в хол ( он 10 кв.м. , места много) и снос стены между коридором и большой комнатой.

ага, так тоже интересно будет, а вытяжку можно там приделать? тоже, смотрю, по ночам не спите

Блондинка
+014 маршрут

Нет, т.к. 014 пойдет по Крылова, потом выйдет на Ленина, если только оттуда ( с Ленина) пешком, но остановка у бывшего ОЦМ, а это далековасто.

аноним

Переносить кухни, туалеты и проч в помещения над жилыми запрещено.
Существуют конкретные правила перепланировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы