Заречный или ВИЗ?

о. 16 - дом постарше, квартиры там меньше. О.18 - нестандартные для панелек планировки

аноним
Вы же мне про Заречный писали вначале

Да, но раз уж в этой теме выбирают между Заречным и Визом...

аноним
ТЦ Радуга, это вообще пикуляяяя...

Да нормальные такие пикуля))) По развязке до центра рукой подать :)

Marion
Это Вы мне? Если да, то я смотрю в ту сторону))) Но там площади меньше и дороже..и наверно от Готвальда очень шумно.

Вам!
Эти два дома - 9 и 5 эт., стоят не на самой ул. Готвальда. Там не шумно ;)

аноним
Эти два дома - 9 и 5 эт

Я была там в вс, смотрели какая ситуация во дворах..почемууу там нет тротуаров то?

Marion
Да нормальные такие пикуля))) По развязке до центра рукой подать

Ну не скажите, если сравнивать с Заречным. Я пешком до Челюскинцев за 15 минут доходила (машина сломана была), и через мостик, через речку - 10 -15 минут и я на Хомякова ;)
А от ТЦ Радуги сколько пешком идти?

Marion
Я была там в вс, смотрели какая ситуация во дворах..почемууу там нет тротуаров то?

Как нет? %) Прожила там много лет.... последний дом - 5 эт. вообще на ллею выходит ;) , и через нее, или по ней до самого ТЦ Карнавал сплошная пешеходная дорожка. ;)

аноним

• 10 -15 минут

Это от Готвальда до Хомякова? :=-O: Или по мостику? Или я не поняла? :)

по мостику через парк ургупса и жд больницу, видимо

аноним
последний дом - 5 эт. вообще на ллею выходит

Да я ж не спорю, дом мне нравится, и аллея, но вот вдоль домов нет тротуаров или я их не увидела из-за машин на них.

Государственная Тайна

Да, там пешеходный мостик есть. :)

Marion
Да я ж не спорю, дом мне нравится, и аллея, но вот вдоль домов нет тротуаров или я их не увидела из-за машин на них.

Они там есть, наверно машины стояли.

Государственная Тайна

Да нереально это))) Разве что на велике :)

А вот моя мечта. На Шевелева - ВИЗ, квартира с террасой 390 кв.м. Осталось где то взять 8 млн.!
www.e1.ru/business/realty/2921854.html

Marion
Да нереально это)))

почему это? я целое лето пешком ходила, не торопясь от черного тюльпана до опалихинской - час. ну а девушка всего лишь с готвальда то челюскинцев топала. все реальноСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:22

Государственная Тайна
с готвальда то челюскинцев топала. все реально

Да не, до Хомякова. Ну не знаю, может я просто капуша, но у меня только на Макаровский мост минут 10 уйдёт :boom:

Marion
Да не, до Хомякова.

а причем тут хомякова? зачем крюк делать?

Marion
Да нереально это))) Разве что на велике

Да как не реально?
Я во взрослую поликлинику на Московской ходила за 15 минут одна ;)
Фото сейчас сдела, уже темно, сори.

Marion
Ну не знаю, может я просто капуша, но у меня только на Макаровский мост минут 10 уйдёт

Так и выйдет. Но мы ведь говорим о пешеходном мостике через Юр. Академию. ;)
А не через круголя (фото)

я запуталась: кто куда идет?
но в любом случае до челюскинцев очень близко - по любому мосту

Государственная Тайна
я запуталась: кто куда идет?

Не ну на первой фотки, дорожка прямо до юр. Академии, и на право вдоль речки на пешеходный мостик.
На второй до высотки, по Машинистов, по ул. 3 интернационала, и на Макаровский мост

Я всё поняла! Я как раз так и шла

аноним
по Машинистов, по ул. 3 интернационала, и на Макаровский мост

Только минуя Машинистов, сначала по Одинарке вдоль УРГУПСа по мосту мимо больницы через Гражданскую

аноним
Мы как раз в первом купили летом.

ой, а где вы объявление нашли? я почему то не встречала, что именно в 20а продавали, они где то в особенном месте или только с агенствами, без авито и тому подобных?

аноним
а - О.16 и О. 18 п

не рассматриваю, во первых маленькие площади квартир, во вторых квартира в 18 на 10 этаже и окна выходят на страшный дом 16-этажный, там они прям окно к окну, не хочу смотреть как другие сексом занимаютя... у меня дети

Блондинка
Мы как раз в первом купили летом.

а можно еще вопрос о планировке и площади и окна у вас выходят на страшные коричневые 15-этаж. дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы