Заречный или ВИЗ?

ВИЗ дороже и лучше, и всегда так было и будет. В заречном старые дома уже, другой народ.

Блондинка
снимаете чтоль на ВИЗе то

не снимаю, а живу. Да, у меня квартира на визе.

Бумс
В заречном другой народ.

какой именно другой? Просто интересно. Живу уже месяц тут, ничего плохого не могу сказать, ну алкаши есть, как и везде, как и на Визе. Нерусских мало. Много мамочек с колясками. А ВИЗ - он большой и разный, но по мне неуютный какой-то

аноним
алкаши есть, как и везде, как и на Визе

у нас алкашей нет, мы живем в новом доме, у нас тут все приличные состоятельные люди %)

VB
у нас алкашей нет, мы живем в новом доме,

рада за вас, жаль что Виз это не один ваш новый дом)))

Блондинка
Спросом пользуется этот район, не дешевый, только вот

И слава Богу что не дешевый (Заречка) иначе черные сюда попрут

интересная тема, спасибо всем, кто писал. Мы тоже думаем расширяться. живем на ВИЗе, практически все устраивает, конечно, есть и плюсы и минусы. Думали про ЮЗ, а вот сейчас начиталась, пойду, посмотрю на Заречке квартиры

не пожалеете!
я вот все мониторю 2 дома, меня особенно интересуют Опалихинская 20А и Готвальда 6 с его секциями, но пока нет подходящих предложений(((

Блондинка
ВИЗ квартира сейчас продается 90 кв м, евроремонт 7 этаж, кирпич 5млн 600тыс

Это где? Ищу квартиру на визе))

katerinaT
Это где? Ищу квартиру на визе))

Татищева 60 там много их продается , мах цена 6 млн.- но это бред за такую стоимость покупать в этом доме такую квартиру. Хотя вид из окон там красивый, на завод -еслми сверху, к вечеру разными огнями светится-по типу флага России.
А если на ниж этажах-жуть- на больницу вид на Нагорной. Даже видно, как детям уколы в попы ставят %)

Блондинка
Татищева 60

вот если бы тат62, а 60 обычный совсем домик

Блондинка
Татищева 60 там много их продается , мах цена 6 млн.- но это бред за такую стоимость покупать в этом доме такую квартиру

Ну да, я хочу в правобережном двушку за 5,5 найти

Блондинка
меня особенно интересуют Опалихинская 20А и Готвальда 6 с его секциями

Опалихинскую 18 не рассматриваете? Тоже мониторю, понравилась трёшка, правда этаж последний.

Marion
Опалихинскую 18

Как можно панель 18 летней давности сравнивать с думя недавно построенными кирпичыми домами?

Rin@
Думали про ЮЗ

Это очень большой район. Который упирается в центр- ул Московская, и до окраен - Амундсена и Серафимы Д.
Так, что можно его посмотреть ;) По сути эти три района относятся к В-Исетскому. ;)

аноним
18 летней

Вообще то дом 2008 года

Marion
Вообще то дом 2008 года

Да, сори, глянула. Дом построен не так давно, можно и его посмотреть, но он панельный. Швы уже все замазаны, и трещины. Хоть и мы ходим гулять в их двор
Посмотрела на е1, трешка - 5200 т.р. всего 72 кв.м. %) Разве может треха в панеле столько стоить? Хотя это ваш карман!
Может еще гляните на Готвальда 23 в корпусах, это желтые дома от Ново-Строя, квартиры теплые, в панелях "+" шел утеплитель. ;)

Вот я бы тогда в кирпичных домах по Бебеля трехи посмотрела, они там и по 5 млн. есть. Но кирпичный, это "+", хотя место похуже, чем Опалихинская и Готвальда. Но....Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 18:48

аноним
трешка - 5200 т.р. всего 72 кв.м.

у этих трешек планировка не айс - комнаты вытянутые

аноним
Разве может треха в панеле столько стоить?

Может! www.e1.ru/business/realty/4541688.html Тока не говорите что это же вииииз))))

Государственная Тайна
у этих трешек планировка не айс - комнаты вытянутые

Вот не была там , не знаю :)
Вот и объявления фотка, но мелкая очень:

аноним
Вот не была там , не знаю

а я знаю - была)))

Marion
Может! www.e1.ru/business/realty/4541688.html Тока не говорите что это же вииииз))))

Вы же мне про Заречный писали вначале. Этот дом напротив ТЦ Радуга, это вообще пикуляяяя.... Не поехала бы туда.
А про ВИЗ я уже писала, что он начинается от Панина - центр, до пикулей - Мега, ТЦ Радуга - каждому свое. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 19:01

Государственная Тайна
а я знаю - была)))

Т.е. эти два дома - О.16 и О. 18 по планировки не похоже на стндартные панельные 9-и эт. в этом районе?

аноним
Может еще гляните на Готвальда 23

Это Вы мне? Если да, то я смотрю в ту сторону))) Но там площади меньше и дороже..и наверно от Готвальда очень шумно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы