К кому из 2х риэлторов обратиться?

Альку :)
йа проверяль

а если нужно справочки подрисовать, то лучше к кому?

Бумс это Алька?

мама
Бумс это Алька?

спасибо, насмешили. никогда не была анонимом на данном форуме.

Нет, спасибо, к Альке я точно не обращусь после нескольких негативных отзывов с примерами. Бумс кадр конечно интересный, но крайне некомфортный в общении и считающий себя умнее всех))

Katerinadiz
IlyaEka

+++
если б собралась к риэлтору, то пошла бы к Илье

Scorpion`s Queen
если б собралась к риэлтору, то пошла бы к Илье

у вас же только продажа?

Katerinadiz
у вас же только продажа?

ну и покупка тож буит))))
но пока я сама решила этим заняться :)

мне Poysh помогала. :)

тут же не 2 представителя этой профессии, отнюдь, помимо Ильи и Альки есть ещё ряд товарищей, почему вы именно про них решили спросить?

вообще дело имхо не в реэлторе, а в объекте, которую вы собрались продавать, если вариант отличный (район, дом, этаж, и.т.д) и цена ваша адекватна, то и самый ужасный и не опытный продаст на ура, вот нам уже 4 месяца супер-пупер риэлтор не может продать квартиру, нам ее советовали, да что она вообще нам за неделю все разрулит, а на деле мы только цену каждую неделю, снижаем и снижаем

вауля
нам уже 4 месяца супер-пупер риэлтор не может продать квартиру, нам ее советовали, да что она вообще нам за неделю все разрулит, а на деле мы только цену каждую неделю, снижаем и снижаем

Нормальный агент сразу скажет адекватную цену и не придется потом снижать. Ошиблись :(

Не имела дела ни с тем ни с другим риэлтором, но читаю "жилищный вопрос" постоянно. У Ильи очень компетентные комментарии, все по делу, на самом деле хорошо консультирует, дает дельные советы. В Альке перестала видеть профессионала, когда прочитала тему, где она перепутала договор мены и обмена. Это, простите, азы - очень удивилась тогда.

Странно даже сравнивать. Илья что-то странное пишет.. Кто это вообще? Альку-то многие знают.
А ругают вот только анонимы-конкуренты :)

мы не давно купили квартиру обратились по рекомендации .. не разочаровались.сделка прошла отлично ,и риэлтор берет комиссию по божески ...в общем мы счастливы!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы