К кому из 2х риэлторов обратиться?

Предстоят 4 сложные сделки. Тут хвалят 2х наших местных профи, не могу выбрать- к кому обратиться, посоветуйте, опытные форумчане?

Алька и Илья? :)

Да

ну дак обратитесь к обоим, узнайте цены, условия, тогда и будете выбирать ;)

пс. Альку знаю давно живьем. покупали квартиру с ней год назад.
с Ильей за пределами форума не сталкивалась.

то же обращалась к Альке- профессионал своего дела и просто замечательный человек!

поищите на стороне

имели дело с Алькой, не посоветую больше никому..

Кате_ринка

опаньки
почему?

Может нам с ней просто не свезло, но закончилось все очень неприятно. Выбирали по отзывам на ю-матери, промахнулись. Бросать г-на не вентилятор не хочу, если интересно - в личку..

Кате_ринка

Кате_ринка
Может нам с ней просто не свезло, но закончилось все очень неприятно. Выбирали по отзывам на ю-матери, промахнулись. Бросать г-на не вентилятор не хочу, если интересно - в личку..

Тоже обращались почитав отзывов на ю-маме. На этапе заключения договора отказались. Там такие условия....

Кто такой Илья?))))))

Какие условия? Можно подробнее?

Xoz®
Кто такой Илья?))))))

IlyaEka :)
его в какой-то теме девушка Иваном называла ))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 19:13

Katerinadiz

Поняла, спасибо)))))

мама
Там такие условия....

а чего ж анонимно то??? какие такие страшные условия??? :)

Кате_ринка

если человек не хочет до конца идти на контакт и разруливать нормально ситуацию - то да. В вашем случае я до сих пор разгребаю проблемы. не считаю что это была моя вина. я до последнего пыталась решить вопрос, но вы не захотели этого.

Аноним

пишите в личку, если нужен хороший риэлтор :) Мы с ней уже 2 раза покупали, свекровь также с ней работала и подруга моя, все довольны.

Кате_ринка

у нас аналогичная история, советовать ее точно ни кому не станем((

Можете мне тоже написать. Есть хороший риелтер. А к местным, после всех их комментариев и срача между собой, даж и не подумаю обратится.

А че все анонимно Альку не советуют-то??? Слабо под регой написать????

у меня есть хороший риелтор, сами продавали с ним квартиру, подруга покупала -продавала-все довольны ;)

Аноним
Какие условия? Можно подробнее?

В личке обозначила одну цену, на следующий день в офисе подняла на 9 тр. В договоре прописано, что если мы в одностороннем порядке отказываемся от ее услуг, то будем уплачивать н-ную сумму. Нигде так не работают, в нормальных АН не берут в этом случае денег. Да и в договоре разработанном упн тоже не предусмотрена неустойка в случае расторжения. Оценила нашу квартиру в одну сумму, а собиралась продавать дороже на 100 тр и разницу мы должны были поделить с ней пополам. Нигде так не делается, в нормальных АН все деньги переходят клиенту, и мы их и получили сами.

мдаааа. спасибо, девоньки!
напишу всем, щас сама попытаюсь разрулить, вообще просто продать-купить я и сама могу, но тут у меня сложнее ситуация

мама

Факты???

мы тоже недавно покупали с хорошим риэлтором
я бы не стала обращаться к тем кто на сайтах ругается :)

А Бумс не риэлтор? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы