не можем продать квартиру

купили квартиру в новом доме, хороший район, дом очень дорогой. 60 квадратов вышли нам 4,8 млн. без отделки, без ничего вообще - даже стяжки на полу нет.
в связи с пополнением(не планировали) квартира нам будет маловата. продаем.
нет покупателей. продаем по цене застройщика. (от застройщика квартир не осталось, проданы все давно). за 3 месяца был один звонок. и все.
не скажу, что деньги нужны срочно, но вопрос этот напрягает!

как продать? делать там ремонт? тогда она еще дороже будет...

аноним
60 квадратов вышли нам 4,8 млн.

Это дофига))

аноним
как продать?

Цену снижать

аноним
за 3 месяца был один звонок. и все.

аноним
продаем по цене застройщика. (от застройщика квартир не осталось, проданы все давно).

по рекламным ценам фиг кто купит тем более недешевую квартиру однозначно. или вон теткам в соседней теме предложите - они хотят купить по 5 квартир, т.к. они дорожают на 50 % за год вот им и впарьте

а район? куда окна? кол-во комнат? этаж и этажность?

Какой дом?

адрес скажите?

IlyaEka Типичная ошибка - продавать самостоятельно. Лучшее время для продажи уже потеряли

Я не автор, но можно спрошу: почему? :)
Тоже сейчас в стадии поиска вариантов обмена/продажи своего жилья

аноним
60 квадратов

это однушка?

Озвучьте район :)

у нас такая же ситуация- но мы свои 60 кв за 3500 не можем продать, хоть и риелтор участвует)

мы свои 30 за неделю продали за 2800.

аноним

ну и чего тема затихла, автор, расскажите, что за кв где находится

OrangeGirl
но мы свои 60 кв за 3500 не можем продать,

и вы расскажите )))) район?

IlyaEka
Типичная ошибка - продавать самостоятельно.

а чем поможет агент?
размещение объявления? дак я и сама могу
куда перво-наперво все идут? на е1
через газеты, по-моему, уже никто не ищет
на упн? дак там тот же е1

Попробуйте обратиться в отдел продаж застройкищика, может они вам помогут ( не бесплатно конечно) , но к ним по крайней мере люди целенаправленно идутСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:45

Уктус

OrangeGirl
Уктус

4800/60 = 80 за квадрат без стяжек на Уктусе?
ээээ... мне одному кажется, что это слишком дорого для Уктуса?
В центре предложения в новостройках от 67 без отделки

это очень дорого.главная проблема висящих квартир-необоснованно высокая цена,связанная с чрезмерной жадностью хозов.

я не автор темы) мой уктус- 3500) 58 за кв

Scorpion`s Queen
куда перво-наперво все идут? на е1
через газеты, по-моему, уже никто не ищет
на упн? дак там тот же е1

ой, а я ни разу там не смотрела, всегда на авито)))

Блондинка
ой, а я ни разу там не смотрела, всегда на авито)))

о, спасибо))) закинула объявку на авито))) ;) я, кстати, сама там ничего не смотрела

Автор, озвучьте уже район и улицу

OrangeGirl

Свою в Пышме 57 (новострой двушка) квадратов неделю назад продали за 3500. За неделю, была еще и очередь была (выбрали покупателей с наличкой). Но у нас супер риэлтор с подвязками везде) мы с ней не первый год и не первую сделку вместе)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:45

murlisja
Но у нас супер риэлтор с подвязками везде)

ну вот что от риэлтора зависит, чего Вы сами сделать не в состоянии, объясните, плиз? :)
однушки, например, влет уходят, практически всегда на них спрос
на большую и дорогую квартиру спрос меньше
а в чем риэлтор на скорость продажи влияет, и главное - как?

у нас риэлтор занимается поиском клиентов. Но вообщем -то я и сама объявы разместила( правда только на юмаме))). А при переоформлении он вообще не нужен- у нас договор ЖСК- переуступка делается у фирмы застройщика. От риэлтора тут вообще никаких движений не нужно. Не продастся до конца месяца- откажусь от услуг )

аноним
за 3 месяца был один звонок

Я Вам не предлагаю свои услуги, но скажу пару советов!!!!

1. 3 месяца - это не срок для продажи высокого по цене объекта! (бывало и к году)
  2. Объявления расклеивайте на сам дом - велика вероятность, что друзья, родственники захотят и т.п.
  3. Предложите небольшую рассрочку (как вариант, с обременением - ипотека в силу закона).
  4. Ну и рассмотрите варианты обмена, лучше с Вашей доплатой - на подобного статуса дома, только 3-х, 4-х и ... сколько квадратов надо!!!! (очень часто встречаются люди отхаповшие, но не потянувшие)
    ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы