Кто снимает квартиры за 50 тыщ и выше???? Где логика?

Мы продали.. Но вложили в свой бизнес. Получаем примерно 10 процентов от вложенной суммы ежемесячно.
Поэтому могу позволить себе не работать.
А 12 процентов годовых на 555 дней, извините, это тьфу. Инфляцию не покроет. Страхование вкладов вернет лишь 700 тыс..
Уж лучше сдавать.

Та самая Татьяна
Уж лучше сдавать.

но аренда приносит еще меньше в годовых. хде логика то

Та самая Татьяна 10% ежемесячно

120% в год. очень хорошее вложение. чем занимаетесь?

Бумс
что цены с 2007 по 2012 год на квартиры не выросли ни на процент

шито???? в 2010 средняя цена за квадрат было 55, а сейчас к 70.
упн то откройте что ли

LevelUp
в 2010

так бумс пишет про 2007

Бумс
а до этого в 2006 -2007 го

а в 2005 я аж по 18 за квадрат брал.
да, явно не растет, не растёёёт кокос

аноним

В основном, услуги.

Бумс
а до этого в 2006 -2007 году было 70 тыс. и хде рост то ?

Вы чоу )) Не было 73 т.р. в 2006-м никогда! Не было СПАДА в 25-30% на вторичке! Падали продажи дорогих новостроек (чаще всего те объекты, которые продавались на стадии котлована за дорого и строились на дорогие кредиты) и переоцененные квартиры на вторичке, но таких было немного - переоцененных вообще единицы. Уж поверьте аналитику и главреду журнала о недвижимости и не сыпьте пустыми словами ))

Ябы купила хату поменьше записала бы сразу на дочь. Так будет справедливо и сдавала ее. А остальные пусть сначала положит в банк на год два. Заработает на этом. А потом уже покупает себе тачилу. Финансист блин. Никогда не меняфте квартиру на тачку. Тачки дешевеют со скоростью пука!!!!!

И еще появится у него мечта крута тачка...потом заведет себе крутых телок и тогда со скоростью пука вылетите вы с дочей.

Автор, в вашем случае что сдача в аренду, что банковский депозит будет приносить одинаково небольшой доход. При сдаче в аренду, со всеми издержками, рисквами, необходимым ремонтом и т.д., и НАЛОГАМИ, ваша квартира окупится примерно через 14 лет. Т.е. за это время вы заработаете ее полную стоимость.
Можно продать квартиру и за эти же деньги купить, допустим, 60 метров качественных офисных площадей (по средней цене 75 т.р. за метр в готовом объекте). Издержки там, понятно, будут другие, но и доходы тоже (офисы класса В и В+ - 800-1100 рублей за метр. В месяц). Плюс, все головняки упадут не на вас, как на собственника, а на управляющую компанию. Вам - только платить У вас - около 565 тыс годового дохода (чистого) за минусом издержек и налогов. В этом случае квартира может окупиться за 8 лет.
Ну как-то так.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 09:09

И, кстати, за счет доходов от сдачи в аренду офисов за те же 7-8 лет можно построить еще одну квартиру ;) Т.е. доход позволит безболезненно покрывать выплаты по ипотеке.

Булека
Вы чоу )) Не было 73 т.р. в 2006-м никогда! Не было СПАДА в 25-30% на вторичке!

вы не в теме и просто не представляете сколько людей на этом спаде угорело - просто об этом они не будут писать на каждом углу люди по нескольку лет платило за квартиры иботеку видя как цена снижается - это не каждому под силу вытерпеть поэтому брать на пике - себе в убыток

LevelUp
а в 2005 я аж по 18 за квадрат брал.

а не было таких цен в 2005. в 2003 - были. а в 2005 уже 30 было только Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 09:21

Бумс
в 2003 - были. а в 2005 уже 30 было только

конечно не было, я все выдумал. И недвижимость не растет. Только никто не знает об этом

В сентябре 2006 средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке Екатеринбурга достигла отметки 49,5 тыс. рублей.
В сентябре 2007 года цена одного квадратного метра квартиры в Екатеринбурге составила 65,9 тыс. рублей.
В сентябре 2008 средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья составила 64,1 тыс.рублей.
В сентябре 2009 средняя стоимость квадратного метра опустилась до 53 тысяч рублей.
На начало октября 2010 года средняя стоимость квадратного метра составила 55 000 рублей.

Как мы видим, максимальное снижение средней стоимости квадратного метра составило 19%.

сдает моя знакомая за 53.500 - да реально. уже второй год снимают у нее)))))))

я тож сначала бурчала, что не найдет даже за 35, а тут вот нашелся чувак))))))))

у меня еще есть подруга, которая снимает за 35

Булека
Как мы видим, максимальное снижение средней стоимости квадратного метра составило 19%.

покупается квартира - а не средняя цена (пик которой - 68 тыс. был достигнут в 1 кв. 2007 года), так вот по квартирам - то, что на пике конца 2006 года - начала 2007 года стоило 2600-2800 (однушки), в начале 2010 стоило 2000-2200 и так далее, по некоторым вариантам на окраинах было падение с 2200 до 1500, по дорогим квартирам тоже самое. и самое главное - был вал предложений - выбор огромный, сроки продажи - до 9 мес. спасибо горе-инвесторам !

Покупали свою трешку в начале 2005г по 23500 за кв. метр в момент возведения 3-го этажа 16-го дома. Сейчас она 5,5-6 млн. стоит, я думаю. в 2011 покупали на вторичке однуху в раоне Дворца молодежи за 2,2 млн. Сейчас она тоже минимум 2,4 млн стоит, я думаю. + День от сдачи в аренду неплохие - пассивный доход так сказать.

В жизни всякое может случиться, продать всегда успеете.

За 50тыс/мес сдают квартиры, которые не 4,5 млн стоят, а миллионов 10-15.

Лучше продайте и вложите в долевку, через год-два заработаете на продаже квартиры в сданом доме больше 500 тыс точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы