Агенты вообще оборзели....

все вы такие злые....риэлторы работают по 14 часов и вы еще говорите что просто так деньги свои получают... если вы не видите их работы то и не делаите выводов....это вы оборзели а не агенты они не просто так деньги берут..не хотите платить ищите сами собствеников.и уж поверьте не все собственики так против агентов ... в основном люди которые ценят свое время и обращаються к ним ... бред какои то только пишите не ВСЕ АГЕНТЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!

они вам хотят привести потенциальнных клиентов а вы нос ворочаете ... у них еще таких квартир куча с нормальными и одекватными собствениками .. а у вас и простаивает квартиры по полгода .

аноним
риэлторы работают по 14 часов и вы еще говорите что просто так деньги свои получают... если вы не видите их работы то и не делаите выводов....это вы оборзели а не агенты они не просто так деньги берут..не хотите платить ищите сами собствеников.и уж поверьте не все собственики так против агентов ... в основном люди которые ценят свое время и обращаються к ним ... бред какои то только пишите не ВСЕ АГЕНТЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!

Здесь говорят о НЕАДЕКВАТАХ. Конечно, есть хорошие агенты (только насколько я знаю, за аренду никто браться не желает из нормальных). Здесь говорят о тех, кто обманом, подтасовкой, копировкой что-то себе мутит.

Я постоянно в удивление , когда комнату сдавала , пишу на Е1 большими буквами СОБСТВЕННИК+ мой тел. , нет блин люди через агентов приходят и еще не довольны ими что те надают адресов а там уже не сдают и еще деньги им платят а как мне эти агенты надоели , я уже как 1.5 не сдаю а мне все люди звонят , мол я сдаю %) есть еще наглые особы , почему не сдаете , сдайте ...

аноним
все вы такие злые....риэлторы работают по 14 часов и вы еще говорите что просто так деньги свои получают... если вы не видите их работы то и не делаите выводов....это вы оборзели а не агенты они не просто так деньги берут..не хотите платить ищите сами собствеников.и уж поверьте не все собственики так против агентов ... в основном люди которые ценят свое время и обращаються к ним ... бред какои то только пишите не ВСЕ АГЕНТЫ ОДИНАКОВЫЕ!!!

нормальный агент заранее с собственником созвониться и предложит свои услуги бесплатно для собственника, получит согласие на сдачу квартиры.

у нас тоже был случай, искали квартиру - нашли по одному адресу штук 5 одинаковых объявлений с разными телефонами и нигде не собственник. Созвонились с агентом и сразу договорились о встрече по этому адресу. Приехали - собственники были удивлены что мы с агентом пришли, и вообще что все с агентами приходят. Собственники цену озвучили, а агент еще с пол часа осмотра квартиры ходила и уговаривалась собственника дороже сдавать эту квартиру, и в оконцовке вообще песня - мы хотели обменяться телефонами с собственником, типа надумаете - перезвоните нам, на что агент чуть ли не на амбразуру встала и прямым текстом - нет не давайте им телефон, решите им сдать - мне отзвонитесь, а я им перезвоню. Ну мы вообще вступоре были от такой наглости (первый раз снимали жилье), за что агенту платить 50%?если мы ее видим впервые, никакие договоры с ней не заключали и собственники тоже. Вообщем спустились, подождали в машине пока агент уедет, вернулись и обменялись телефонами с собственником - на следующий день квартира была нашей!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 10:49

Как то не очень честно... хотите бесплатно ищите номер сами собствеников ..он тратит свое время ищет номер едет и вам показывает а вы как самые умные.... не чем хвастаться.... и чо за бред собственик удивился прежде чем ехать агент звонит и договариваеться что приведет клиентов ... если такие умные ищите все сами вас же не кто не заставляет к ним обращаться..

Очень редко когда отказываються от услуг ... я вообще про элитное дорогое жилье говорю незнаю что там с бюджетными ..

аноним
если такие умные ищите все сами вас же не кто не заставляет к ним обращаться..

а никто к ним и не обращался - это такие умные риелторы телефоны собственников своими перепостами затирают, к тому же мы у риелтора прежде чем ехать просили дать нам телефон собственника, ибо до этого тщетно пытались неделю хоть что то найти, приезжали с разными агентами к определенному времени на просмотр - а оказывалось что квартира сдана пол часа назад.

аноним
чо за бред собственик удивился прежде чем ехать агент звонит и договариваеться что приведет клиентов

собственнику звонят по тыщу раз за день по объявлению и далеко не всегда представляются агентами

Я понимаю каждый зарабатывает как может, но в нашем случае мы ни с кем не заключали договоров, а телефонов собственников днем с огнем не найдешь из-за шустрых риелторов

Дело просто в ресурсе, который "встал" на сторону агентов и сливает информацию от собственников не в общий доступ, а в первую очередь агенствам.
Не пользоваться им да и все
Перейти на другой :)

ну дак они же где то находят ... попросили они ..что за бред ??вы откуда вообще приехали?все бы так звонили и просили номер собственика ..будьте шустрее агентов раз не хотите платить!!! вам же за вашу работу платят так тут тоже самое ... а благотворительностью я думаю не один нормальный человек не станет заниматься тем более если это его работа!!

ОЧепятка
Перейти на другой

На какой? Я тихохонько здесь на ю-маме в январе объявление на 2! часа повесила о сдаче квартиры. До сих пор люди звонят, откуда, грю, номер? Всем агенты втюхивают %)
А первый месяц вообще жутко было - круглосуточно звонили в невообразимом количестве :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 13:52

аноним
Как то не очень честно... хотите бесплатно ищите номер сами собствеников ..он тратит свое время ищет номер едет и вам показывает а вы как самые умные.... не чем хвастаться...

ОЧепятка
Дело просто в ресурсе, который "встал" на сторону агентов и сливает информацию от собственников не в общий доступ, а в первую очередь агенствам.

• в первую и единственную :( , а собственникам вешают баллы за публикацию объявлений дублирующего характера

вы вообще когда нибудь общались и видели как они работают ??от куда берут информацию??? вы щас бред какои то пишите..

не звоните в информационное агенства и находку и будет вам счастье самые борзые дак это там....

не можете и инете найти идите по домам и спрашиваите кто нить здает или нет ... обьявление расклеиваите...в чем проблема то собственно... можно подумать вас заставляют придти и заплатить.... и деньги в норм агенты только после подписания договора получают а не сразу...

аноним
и чо за бред собственик удивился прежде чем ехать агент звонит и договариваеться что приведет клиентов ...

Вот именно бред. Вы видать никогда так не сдавали и не снимали, а сейчас защищаете не пойми кого. Именно такой бред и происходит. Агенты навязывают услугу как собственнику. так и арендатору.

аноним
вы вообще когда нибудь общались и видели как они работают ??от куда берут информацию??? вы щас бред какои то пишите..

Аноним, бред не пишите сами-то... То что "агенты" 14 часов в день сидят и перепостят объявления, это их проблемы, устали, бедные.
если все так четко, то где договор? Где договор с арендодателем? Почему включают дурочку, а не показывают договор арендодателю, который почему-то "забыл", что договорился с агентом

аноним
.он тратит свое время ищет номер едет и вам показывает

нихрена он не тратит!! ему внаглаую, без согласия собственника сливают № телефона, который он продает
а квартиру он не "показывает" а сам в первый раз видит!! %)
нахрен такие "работнички?

Okv7
о что "агенты" 14 часов в день сидят и перепостят объявления, это их проблемы, устали, бедные.

+100

ищите сами тогда и не возмущаитесь :P вы если не имеете представления о чем говорите то это ваши проблемы)им не кто их не отправляет... еще раз уточняю я про элитное жилье (дорогое)!!!базы нарабатываються со временем и не кому так просто не даються...как они могут навязать?? собственики приходят частенько и сами просят еще чаще звонят и сообщают про свои квартиры ... а клиент сам набирает номер телефона агента ..и спрашивает просит показать дак в чем проблема то???информация у них с такого же интернета с таких же саитов только они их мониторят каждый день...и про какои договор кому какои я не очень понимаю...выражаите мысли четко ясно...

кто сливает может подскажите ...может легче придеться работать ) ;) а такие как вы которые даже не понимают о чем говорят врятли что либо возможно обьяснить...
)

вы вообще поняли о каком договоре идет речь??? я же написала что деньги за просмотры норм агенты не берут а получают свои заработанные деньги после подписания договора аренды. так понятнеи???

и что если в первый раз ??? вы платите ему за информацию где что сдаеться ..в конце концов то что он привел вас к собственнику ..если нет номера собственика в интернете то понятно что собственик к ним обратился и не хочет что б ему названивали целыми днями

анонимчик)))
ищите сами тогда и не возмущаитесь

я не ищу - я сдаю :P

аноним
кто сливает может подскажите ...

доблестные модераторы е1
а также с юмаму мониторят постоянно

ну вы не придумываите что кто то что сливает....на моих глазах каждыи день мониторят весь интернет ... просто из уст в уста информация еще передаеться но не кому не даеться просто ..и поверьте я не разу не слышала от собственника что он не работает с агентом ..он только рад что у него не простоит еще месяц квартира ..и ему не придеться париться над договорами...

аноним
и поверьте я не разу не слышала от собственника что он не работает с агентом ..он только рад что у него не простоит еще месяц квартира ..и ему не придеться париться над договорами...

Чтобы перекрыть тираду анонимов (с поразительной точностью копирующих стиль постов, видимо профессиональное это).

анонимчик)))
собственики приходят частенько и сами просят еще чаще звонят и сообщают про свои квартиры

А чего ж тогда эти собственники возмущаются? Еще раз перечитайте, о чем речь... Речь про тех собственников, которые ни сном ни духом не знают про агентов. Мнимые агенты с ними договариваются, как будто они сами арендаторы (придумывая на ходу "легенду"). Более того, аганты, эти, мнимые даже не представляют о том, какой объект они предлагают. Все это возможно только многостаночной перекопиркой объектов, стягиванием фотографий, описаний. НИКТО не удосуживается даже позвонить собственнику передварительно и хотя бы спросить, не хотели бы они с агентством поработать

анонимчик)))
и про какои договор кому какои я не очень понимаю

Договор между агентом и собственником на оказание услуги. В тот момент, когда собственник начинает недоумевать, что никаких агентов он не приглашал, и он против такой услуги

аноним
если нет номера собственика в интернете то понятно что собственик к ним обратился и не хочет что б ему названивали целыми днями

До-до-до, а не то, что объявление собственника перекрыли перепостами сто раз (а потом и вовсе удалили как повторяющееся)
На 20 вариантов, только 1 квартира сдавалась осознанно через агенство, это же видно по общению между агентом и собственником (вопросов нет по этому поводу хозяин-барин). В остальных 19-ти у хозяев квартир были круглые глаза, ведь они сдают БЕЗ АГЕНТСТВА. Мы как раз говорим про те 19 квартир.

аноним
не кому не даеться просто

Прочитать и скопировать это очень сложно...даааа....

аноним
и ему не придеться париться над договорами...

Скачать из интернета великая премудрость....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы