Агенты вообще оборзели....

если бы я являлась счастливой обладательницей лишней квартиры и сдавала ее, то тоже агентов слала бы подальше и прикладывала усилия, чтоб сдавать ТОЛЬКО напрямую

Little Dorrit
ибо нефик

сама в молодости страдала от этих упырей и знаю, каково бывает последние деньги им отдавать

так если вам так не нравятся агенты, зачем вы все к ним обращаетесь? ищите собственников сами, никто не запрещает.

Elen..
ищите собственников сами, никто не запрещает.

А вот как людям найти собственника.если я как собственник выкладываю объявление,а его тиражуруют агенства,причем не одно агенство,а все кому не лень?
По квартирам ходить спрашивать" Извините,а вы квартиру не сдаете"?

а я када искала кв мне всегда такие милые агенты попадались. Последний на своей авто со мной таскался по всему городу и нифига не пиндел что я на каждый вариант фыркала. В общем свой 13500 он заработал честно. Пусть и за 1,5 дня.
И как я поняла из разговоров с хозями этой хаты, которую я сняла в оконцовке, он давно с ними работает.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 21:01

ну так агенты то же объявление нашли в инернете, девушка тут выше писала как надо сортировать по адресу. а если не умеют сами искать и кидают агента это то же как то не айс. я не имею в виду агенства лохотронщики, работающих за 2 тыс. и просящих приехать в офис для заключения договора

как правило, в объявлениях так и подписываются, что - собственник, если надо перелопатят все объявл.с этим адресом. на е1,правда, да, многие жалуются что их объвление не публикуются и тут же появляютя клоны. но ведь есть же сландо, авито, на 66.ru очень удобный сервис

Elen..
на е1,правда, да, многие жалуются что их объвление не публикуются и тут же появляютя клоны

это правда... меня как собственника модерируют сутки практически.... но.... у агентов на е1 квартира появляется уже через 30 минут, после того как я создам объявление %)
но это еще что.... мне даже звонили агенты и спрашивали - беру ли я комиссию? я правда не поняла, что за комиссию я должна брать и с кого и главное для КОГО?
после такого ответа на том конце провода мне заявили, что я им - не интересна

вы позвонили в информационное агенство (( если работать то уж с агентами с выездом которые работают..вы если на одну такую наткнулись и всех под одну гребенку сейчас...не понимаю что плохого в агентах , я всегда к одному обращаюсь он всегда отрабатывал деньги ..договор составлял такои какои мне был нужен...я осталась довольна .

а что в этом плохого ?они же с вас ни копеики не взяли..

Okv7
через электронную почту ( ооо! кстати!тема!!теперь ток так сдавать буду :) у меня вообще до смешного было... в объяве написала "сдам русским",звонят,спрашивают русским голосом "А семье с двумя детьми сдадите?" я говорю "ДА",приезжают....мамо дорогая!!! Агентша привела явно не русского дядю и в с 4мя детьми!!! и с наглой физиономией заявляет "ну пусть посмотрит,чё вам жалко" дааа...жалко....я потом прям так и написала в объяве "Просмотр квартиры с агентом-1000 руб, с порога-500,заглянуть в окно можете бесплатно,у нас 9 этаж"! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 19:04

Okv7
Второй раз сняла тоже без агентов через электронную почту (человек, видимо наученный был, телефон не оставлял даже, смысла копировать поэтому и не было), как-то быстро списались и через 2 часа уже сняла квартиру (идеальная квартирка) и без агентов.

кстати, вправду без телефона - классный способ, даже не знала, что так делают. ;)

Чёпачёха
"Просмотр квартиры с агентом-1000 руб, с порога-500,заглянуть в окно можене бесплатно,у нас 9 этаж"!

Вообще не вижу проблемы.
Есть же на е1 тема "без агентов" - там подать объяву о сдаче, общение через личку. Туда пишут - и уже понятно агент это или нет. Телефон не давать свой в сети, а только потенциальному арендатору.
Снимать тем же способом.

R'n'cha
кстати, вправду без телефона - классный способ, даже не знала, что так делают. а что классного,ну спишитесь,номер телефона или адрес попросит, так и узнает его

Чёпачёха
Просмотр квартиры с агентом-1000 руб

вы на каких то не понятных агентов наталкиваетесь... где вы их таких берете только((( может просто стоит наити одного хорошего агента он с вас денег не берет наидет вам таких каких вы хотите клиентов .. а не в одну кучу всех агентов ...поверьте не все агенты такие как вы их описываете .

Да мы тоже с такой же проблемой столкнулись, когда буквально месяц назад искали квартиру. Сплошь агенства и плюс ко всему ничего не могут внятно рассказать про интересующий вариант, а просят подъехать в офис для заключения договора..спрашиваем- зачем нам договор? нам нужна вот эта квартира, она еще сдается? на том конце- ну вы приезжайте, все заключим, даже по телефону с хозяином поговорите! мой муж- а вы нам даете гарантию, что на связи будет именно хозяин кв-ры, а не ваш соратник за стенкой?в ответ- протяжное эээээээээ, да нет что вы!!!!!!
и денег ведь просят за все- оформим договор и заплатим комиссию(за еще не выполненную!!!!!). за просмотр кв-ры- комиссия....
в итоге я делала так-звоню и сразу говорю-интересует эта квартира, она реальный объект? меня интересует только ваша работа с оплатой ваших услуг по факту заселения!!! нет-разбежались, да- работаем...так и нашли. даже с агентом немного поторговались в цене за ее услуги

Я искала квартиру полгода назад тоже обзванивала весь е1 ,наглых только увидила в лице находки и информационщиков ..нашла все же норм агента он нам подобрал...

Little Dorrit
детишек только много, 15 человек аж. Мамы нет, только папа - прораб.

жааалко папу..чё ж он прораб не может хибарку какую своим 15ти деткам построить :(

в нашем агентстве например арендаторы за услуги не платят.. договариваемся собственниками.. и встречи для просмотра сразу на объекте.. но нельзя сказать что у нас это направление сильно развито.. просто постоянным клиентам желающим сдать не отказываем и по поиску не работаем..

Olla
а что классного,ну спишитесь,номер телефона или адрес попросит, так и узнает его

Копировать бесполезно. Это ж надо списаться, придумать "легенду".... вообщем потрудиться над вариантом, который, скорее всего не сработает (потому что собственник явно и глубоко против). Агенты (тьпфу "псевдоаганты") работают конвейером, скопировал и "закрыл" оригинал своим ляпом. Вообщем работает это, ни разу эта квартира не была откопирована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы