Агенты вообще оборзели....

я, конечно, понимаю, что тема стописятая...но, блин, реально наглость
собственники, вы зачем квартиру агентам-то отдаете на откуп?? чтоб они от вас арендаторов отваживали??
хочу кв посмотреть - мне агент заявляет, что нужно к ним в офис приехать(к черту на кулички, да и далеко от объекта - СМЫСЛ МНЕ ТУДА ГОНЯТЬ??? мне нужна кв в определ. районе, где я сейчас живу, да и с детьми бегать вообще не прикольно)
и вместо того, чтоб нормально договориться, она просто трубку бросила! :=-O: я вообще в осадке... %) это че, щас так модно?? то есть арендаторы-то совсем не нужны, да? что даже не поговорить, не договориться? я не девочка-припевочка, чтоб по городу скакать за какой-то агентшей неадекватной %) а потом еще плати ей - ЗА ЧТО?? %)

я сама сдавала когда-то свою комнату..была тоже агентша у моих - прискакала, бла-бла-бла, давайте скорее,у меня самолет %) те такие :=-O: деньги ей отдали, и она ускакала. вот нормально, не? я сама людям все рассказывала, показывала, сама составляла договор, проговаривала условия... что сделал агент? снял бабосы и свалил? мне вот такого добра не надоть. мне нужно, чтоб на том конце провода человек хотя бы имел силы общаться нормально, уважительно, коли уж за это деньги берет..
зла я, короче

а зачем вы ведетесь на лоховство. бесплатный сыр токо в мышеловке смотрите реальные цены - будет вам куча объяв от собственников :=-O: :=-O: :=-O:

так обычно агенты собственников не спрашивают, просто находят объявы и дублируют от себя :)

вы на е1 объявление подайте,сниму без посредников...мне то звонила хозяйка,агенты бесят,точно!Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 12:33

Кобра
так обычно агенты собственников не спрашивают, просто находят объявы и дублируют от себя

угу
мама сдавала комнату, ни в какие агенства ине обращалась, а к ней арендаторов агенства только и водили %)

Бумс
смотрите реальные цены

знаете, я вообще реально на жизнь смотрю ;)

Кобра
просто находят объявы и дублируют от себя

%) смешной, наверно, вопрос...но КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

какую квартиру щас ищете? я сдаю 2 комнатную на визе

Радость
.но КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

наверное никак, я вот сама сдаю без посредников, но мне все агенты названивают: а можно мы к вам клиентов пришлем?

ну вот смотрите. я делаю выборку по району, кол-ву комнат, смотрю цены в нужном пределе. если один и тот же адрес просто дублируют агенты - значит среди них должен быть собственник? а его нет

Радость
собственники, вы зачем квартиру агентам-то отдаете на откуп?

Так у меня такое чувство,что они особо не спрашивая копируют объявления и все.
У меня случай был.
Сдаю комнату.Вышло объявление,звонки пошли,я могу показать комнату только вечером,а звонят причем агентыслышно это.
Короче очередной звонок.Говорю,так и так,вечером только могу показать.На том конце провода,меня слезно просят показать сей час."Нет- говорю
,ребенок маленький,вот муж придет с работы и только тогда." девушка -агент дает трубку мужчине,тот объясняет,что у него сын студент,ему нужна комната срочно,но до вечера он ждать не может,потому что вечером уезжает к себе в область." хорошо-говорю-если вы на машине,то приедете ко мне и мы с вами съездим,с условием туда-обратно"Мужчина обрадовался,попросил ( слышу) у агентши ручку,что бы записать мой адрес,куда за мной приехать.И ВСЁ,разговор оборвался,Мужик естественно не приехал,ни кто ему не дал ни мой адрес( ну они его и не знали) ни номер телефона.Я сама из вежливости перезвонила,ну думаю мало ли что сорвалось,фиг вам ,трубку не взяли,хотя вот тут же прямо перезвонила.
А сколько раз уже через год после того ,как объявление подавала,звонили ,говорю-сдали давно," ДА????,а почему нам ваш номер дали""" Кто дал то? блин,я ни когда ни к каким агентам даже не обращалась.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 16:04

Радость
смешной, наверно, вопрос...но КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Уже никак. Раньше тунеядцев и спекулянтов сажали. А теперь рынок. Без выпестованной веками культуры.

Есть еще вариант (знакомые так делали), если агентство не лохотрон, то должна быть оплата по факту заселения,ну и вот вы приходите, и всячески карманы оттопыриваете/сумки открытые собственнику подсовываете Если собственник не дурак и не вчера родился, то бумажульку со своим номером тел-а подсунет)))
а так да... одолели агентства, которые из ничего бабла срубить хотят

Радость
я, конечно, понимаю, что тема стописятая...но, блин, реально наглость

наглость в чем? в том что попросили вас в офис приехать? %)

Радость
чтоб на том конце провода человек хотя бы имел силы общаться нормально, уважительно, коли уж за это деньги берет..

а в договоре есть такая услуга? За нее отдельно берут?

Радость
зла я, короче

персен курсом...
или на отдых съездить

Вопросительная
то должна быть оплата по факту заселения,ну и вот вы приходите, и всячески карманы оттопыриваете/сумки открытые собственнику подсовываете Если собственник не дурак и не вчера родился, то бумажульку со своим номером тел-а подсунет)))

бред бредячий - если агентство нормальное, то его услуги автору совсем не по карману, т.к. там берут не 3000 а намного больше

кто то там
я сдаю 2 комнатную на визе

почем?
я ищу либо 2, либо 3ку. как раз виз или около.

аноним
наглость в чем? в том что попросили вас в офис приехать?

в том, что бросили трубку - как минимум. я готова была договориться и даже попытаться понять, для чего мне ехать в офис к черту на рога, когда интересный мне объект рядом со мной находится %)

Бумс
автору совсем не по карману

не надо заглядывать в мой карман, ок? ;)
я в курсе сколько берут агенты. сама и сдавала, и снимала кв. и поверьте, НАРМАЛЬНЫХ агентов исчезающе мало...

Радость
в том, что бросили трубку

уууу! Действительно, это непростительная наглость!!!
достойная темы на этом сайте

Радость
почем?

18 000
плюс ку (4000 зимой)

кто то там
мне все агенты названивают: а можно мы к вам клиентов пришлем?

я им сразу говорю пошел(а) на ххх и бросаю трубку

Автор, походите по нужным дворам, поспрошайте бабуль, кто сдает :)

аноним

уууу! Действительно, это непростительная наглость!!!
достойная темы на этом сайте

вам самому аноним надо

аноним

персен курсом...
или на отдых съездить

Нормальные агенты трубки не бросают, однозначно...там скорее всего лохотронщики были

Вопросительная
и вот вы приходите, и всячески карманы оттопыриваете/сумки открытые собственнику подсовываете Если собственник не дурак и не вчера родился, то бумажульку со своим номером тел-а подсунет)))

я, как собственник, просто сама беру телефон у тех, кто пришел квартиру смотреть и мне понравился, а агенты идут лесом, с ними даже не разговариваю
а то придут такие," вот здесь у нас ванна, здесь кухня.. а сами впервые в квартиру зашли %)

Кобра
так обычно агенты собственников не спрашивают, просто находят объявы и дублируют от себя

+++точно

кто то там
, я вот сама сдаю без посредников, но мне все агенты названивают: а можно мы к вам клиентов пришлем?

в большинстве собственник соглашается,ему ведь по сути все равно кто придет снять его квартиру,я имею ввиду с агентом он или сам по себе)))принципиальных .кто не желает работать с агенствами мало :) мы тоже ищем квартиру,вчера муж с агентом ходил смотрел за 20 +ку,квартира неплохая,но и не такая ,как агент расхвалил а ему ведь еще отвалить 50% надо,сказал подумаю.Сегодея смотрим объявление от собственника та же квартира за 19+ку,позвонили,да,мы сдаем и сами и с агентом,но пока с жено говорили,муж уже у нее сдал тоже без агента :( и мы бв ее сняли вчера,если бы агенту 10т.р. не надо было платить.

У нас еще смешнее было. Приехала я квартиру снимать, арендодатель удивился, что пришла девушка, а не юноша... А агент все пыталась как то приехать (по пробкам типа). Ну да ладно, зашла, посмотрела. Понравилась, взяла, поржали мы с собственником (он, понятно, об агенте первый раз слышит). А агент так и не приехала, пыталась комиссионные удаленно получить, ей даже ехать было лениво...
Второй раз сняла тоже без агентов через электронную почту (человек, видимо наученный был, телефон не оставлял даже, смысла копировать поэтому и не было), как-то быстро списались и через 2 часа уже сняла квартиру (идеальная квартирка) и без агентов. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы