покупка квартиры, посоветуйте вся в сомнениях

malinka06088
я бы еще вот эти сходила посмотрела. поторговалась. при условии что располож квартир удачное.

Бардина -Онуфриева никто не покупает, так как это начало Онуфрива и через транспортное кольцо уже Академический,транспорта мало. Онуфриева-Амундсена-это ТРЦ Кит и более удачная транспортная развязка. Поэтому дома у кита более дорогие, для себя рассматриваю только Онуфриева -Амундсена, Амундсена-Д.Уральского, ну может еще Решетникова, там не очень дворы нравятся.

Да в угловых квартирах жарко, так как две батареи отопления проходят в большой комнате, а у лифта холоднее-там шахта и радиатор отопления один в комнате.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 13:05

АниМ
Бардина -Онуфриева

в районе Дружбы, кольца Бардина мне кажется отличное место! Куча магазинов, куча транспорта ходит

АниМ
так как две батареи отопления проходят в большой комнате,

:=-O: одна большая у нас

Бумс
Уп с кухнями 10 метров и выше - редкость в тех краях. в 12 эт кухня около 8 кв м.
а в 16эт- 6 с копейками.

Вот сколько людей, столько мнений. Я бы поехала в кирпичную брежневку, чем в многоэтажный панельный муравейник. Год с лишним назад разменяли квартиру с двушки на трешку (брежневка, наверное, не Екатеринбург), дом кирпичный. Площадь 70 м, все комнаты изолированные, правда, кухня 6,8. Так вот так прикипела я душой к этой квартире, хотя все еще делаем ремонт бесконечный, и жили до нас люди далеко нечистоплотные, меняли все после них. Но мне здесь нравится все - что в подъезде 15 квартир всего, машину всегда есть куда поставить, соседей в лицо знаем всех, и школа рядом, и садик тоже. Не поеду никогда в панельку после этой квартиры. А В Екате подружка жила на Онуфриева 16, холоднючая квартира даже после смены радиаторов и окон, та же маленькая кухня около 6 м и жуткий подъезд. У нас самих однушка в панельке УП на автовокзале, тоже холодная, и слышимость пркрасная. Уж если выбирать дом УП, то только кирпичный.

аноним
Площадь 70 м,

это не бреж. там 60 метров трешки максимум

malinka06088
::=-O:: одна большая у нас

у нас у мамы в квартире, где я жила две батареи, одна у окна, вторая у торцевой стены. может поэтому и жара стоит))).

В однушках кухня 8м2, в двушках 7 М2. 6 с копейками еще не встречала.

а по поводу квартир на Ясной, мне не нравится весь этот периметр от Ясной до 6 гор. больницы. каждый кулик свое болото хвалит.

Бумс
там 60 метров трешки максимум

58 м2 трешки пентагон и брежневки пятиэтажные. на 2-4 этажах люди еще покупают. Как на 5 этаж коляску волочь или когда старпером станешь до магазина не выйти, не подымишься обратно)))). А так-то заманчиво купить трешку пентагон по цене улучшенки))). Но меня останавливает покупка, в Москве хрущи и брежневки сносят, а я покупать буду...я боюсь неликидности, что лет через 10 не продать.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 15:48

аноним
дом кирпичный. Площадь 70 м

в Екат. будет стоить очень дорого!

malinka06088

Но дом старый - 69 года :)

malinka06088

У меня брат на Шарташском рынке летом продал на 2 этаже 69 м2 двушка за 2,6- еле как избавился, хотя кухня и комнаты огромные. Трубы батареи меняли централизовано. Деревянные перекрытия никто не берет!!! Ипотеку не дают на такие квартиры.

АниМ
Деревянные перекрытия никто не берет!!! Ипотеку не дают на такие квартиры.

Да не, у нас не сталинка с деревянными перекрытиями. Говорю же - дом на брежневку похож, просто таких квартир нестандартных в нем всего 10 - в нашем и еще другом подъезде. Этажей 5.

давно жили на ЮЗ, потом на автовокзале (на сурикова)
после ЮЗ жить на сурикова не понравилось, дворы ужасные, погулять негде, кроме зелёной рощи, но туда ещё идти надо... ЮЗ лучше, и дешевле, как мне кажется

Katerinadiz
если есть деньги на УП, то не стоит брежневки рассматривать +100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы