покупка квартиры, посоветуйте вся в сомнениях

ищем квартиру район ЮЗ, есть неплохие варианты, но вот не наше, то одно не нравится то другое! и не знаю зачем посмотрели брежневку на автовокзале и запала она в душу. аура какая-то хорошая в этой квартире, да ремонт нужен там, район не совсем тот который надо, но вот эта квартира не выходит у меня из головы. мужу тоже понравилась, уже представляет как и что там можно сделать. что делать не знаем, ничего подобного при просмотре других квартир не испытывали. вообще конечно желательна УП. но эта квартира, вот чувствую что она наша!

так если ваша, покупайте!

я такая
посмотрели брежневку на автовокзале

на Чайковского?

автор

на фрунзе

Ну так покупайте если нравится! Вам жить в этой квартире и если там вы испытываете душевный комфорт - это ж хорошо!)))

сомнения именно по поводу района так как привыкли уже в ЮЗ, там живут родители и друзья. ну и то, что очень желательна всё таки УП. в брежневке кухня маленькая

я такая
на фрунзе

ну это уже поближе в юго-западу. Мы просто на Чайковского живем, довольны. Тихо, безветренно, приличные соседи, чисто, ТСЖ свое шуршит неплохо, на клумбах цветочки, у подьездов скамейки, урны.

посмотрите еще такие факторы, как близость садиков, хороших и обычных школ,, посмотрите к какой школе относится данный адрес, посмотрите где вы будете гулять, наличие рядом хотя бы аллейки, парка, оцените магазины в округе, где ваша детская поликлинника, например? я по своим ошибкам сужу, и мое мнение лучше, конечно, новее дом рассматривать, и трубы и проводка и планировка.

да еще самый главный плюс забыла, рядом с родителями-это самый лучший вариант, сделаете все по своему в квартире и она будет самая ваша

если есть возможность по деньгам тогда конечно улучшенку надо брать. да и район немаловажный фактор. если ищите конкретный, не обращайте внимание на другие районы, ищите свою квартиру в нужном вам районе.
а благоприятную ауру можно в любой квартире сделать. зачем вам чужая?

я такая
на фрунзе

уехали с фрунзе, могу сказать, что последние полгода были нереальные проблемы с водой,
и не только из-за опрессовок, когда несколько месяцев воды не было, а вообще, то холодной нет, то горячей,
постоянно что-то копали и чинили, а район отличный, мне больше нра, чем ЮЗ

Так то разница между УП и брежневкой большая (тот же размер кухни). Так что обдумать все очень серьезно надо, чтобы потом не жалеть.

IlyaEka
чтобы потом не жалеть.

++ если есть деньги на УП, то не стоит брежневки рассматривать

если это фрунзе 12, то там очень плохой двор. все алкаши и подростки тусуются там ежегодно.

из брежневки уехали в т.ч. и из-за маленькой кухни. Купилм УПку на ЮЗ. Очень довольны. Тут много неплохих УП- домов (уже с кап ремонтом) Мне кажется этим домам больше внимания УК уделяют, чем брежневкам. Мы тоже искали УП-ку именно на ЮЗ (ближе к маме). Всегда смотрела конкретные улицы, конкретные дома. Много квартир обошли... Дождались "свою"))) Планировка намного удобнее! Одна лоджия 9кв м только чего стоит. Где-то даже говорят есть и 12 кв.м.

IlyaEka
Так что обдумать все очень серьезно надо, чтобы потом не жалеть.

++++++

спасибо всем. убедили. будем искать свою УПку на ЮЗ :)

я такая
спасибо всем. убедили. будем искать свою УПку на ЮЗ

Брежневка без лифта. Брежневки обесцениваются с каждым годом. УП -это лучшее вложение денег. Брежневку потом сложнее будет продать. Если и искать брежневку то тыщ на 500 дешевле, чем упешку.

Автор а вы скольки комнатную квартиру ищете и где? Ю-З большой. Белореченская -Посадская или Амундсена-Онуфриева или Амундсена-московская-Д.уРАЛЬСКОГО?

БаZука
Амундсена-Онуфриева

ищем двушку

я такая
ищем двушку

Просматривала варианты, Амундсена-Онуфиева самые дорогие варианты (дома Онуфриева 68, 70, 72) 3400 -3600 т.р. Наверно не зря, среди двушек упешек с 9-метрровыми лоджиями там самые лучшие дворы, большие и малолюдные, хотя объездная рядом. Через дорогу "Лесничка", на которой в детстве гоняла с аргомака. У кита 16 -этажки Д.-Уральского еще есть и на Московской. У Онуфриева народу поменьше.
Обожаю эти 16-нарики.
Вы за сколько планируете купить, реально купить ниже 3400 т.р. или цену не снижают?

www.e1.ru/business/realty/4564963.html

www.e1.ru/business/realty/4474727.html

Хотя вот есть два варианта, пониже цены.

Мы как раз Купили на Онуфриева 62. очень тут нравится. Когда искали -смотрели Решетникова дома 2-4-6. тоже с хорошим расположением.
Еще смотрели Онуфриева 12-14-16-18-20-22. Кстати вы знаете какие в таких домах (12 и 16 эт-ках) лучше всего смотреть квартиры?те которые расположены на противоположной стороне от главного входа. Те кв,котор располож на стороне лифта-холодные, стены промерзают. (много знакомых, кто живет в таких кв-все жалуются). И угловых квартир не бойтесь-они теплые. И в 12эт кухня немного больше чем в 16эт. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 11:53

АниМ
реально купить ниже 3400 т.р.

мы в декабре купили за 3270. (изначально стояла цена 3300). Но пришлось сделать ремонт. Но на мой взгляд самое главное купить стены! ремонт и со временем постепенно можно сделать.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10299532-192.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/31033-1725.htm эта кв еще в декабре 3500 стоила.
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/44219-2208.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10004928-1047.htm
я бы еще вот эти сходила посмотрела. поторговалась. при условии что располож квартир удачное.

Уп с кухнями 10 метров и выше - редкость в тех краях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы