А стоит ли игра свеч?...

соседка не глядя, оценила свою недвижимость 84,75 тыс.рублей метр. Столько жилье в элитных домах у нас стоит, на сколько я по новостям помню. Такое бешенное удорожание за счет хлама на лоджии, по-любому

змеЯна
Такое бешенное удорожание за счет хлама на лоджии, по-любому

Оч. дорого, ждите, когда опустится с небес на землю. Нахера кому сейчас комнаты сдались, когда ипотека уже без справок о доходах ВТБ выдается и можно стать собственником однухи)), а не убитой комнаты.

за 1500 она ее не продаст,

не факт, наш сосед в смежной хруще на 1м этаже свою за лям настроен быстро продать

Аноним
не факт, наш сосед в смежной хруще на 1м этаже свою за лям настроен быстро продать

но и не факт, что его настрой материализуется

аноним
что за 1350 впринципе ещё куда ни шло ,1400 край

даже за такую цену не стала бы покупать, ждала бы еще снижения

аноним

напишите мне в личку плиииззз. мы в похожей ситуации

очень хотелось бы услышать мнение риелторов ,что они думают по поводу цены относительно данной квартиры :)

1500 за комнату в двушке - это недорого при любом ее состоянии. нет смысла снижать - все равно купит кто-нибудь, такие же горе-инвесторы как и автор к примеру тема то о чем ?

если она снизит цену то у вас есть месяц на размышление, покупать или не покупать.

аноним
очень хотелось бы услышать мнение риелторов ,что они думают по поводу цены относительно данной квартиры

не риелтер, но 1500 за комнату в двушке не дорого

Мы покупали комнату в трешке 24м весной 2012 за 1200000. О цене договорились в конце января, оценка (для ипотеки) была в марте - оценили на 1205000. Я не знаю все банки требуют оценку по ипотеке? Если да, то может сделать оценку? Будет адекватная цена.

Аноним
автор вы сами за сколько купили комнату в этой двушке?

в 2011 году за 900 тыс , а что ?

у вас право первоочередной покупки. То есть, она должна вам направить письмо или взять от вас отказ, в котором будет прописана сумма будущей сделки. Продать дешевле, чем она прделагает вам, другим покупателям она не может. Так что ждите, цена завышена, попродает и скинет ;) а там как уже вас устроит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы