А стоит ли игра свеч?...

мы имеем в собственности 1 комнату в 2шке УП, сейчас хозя второй комнаты собралась экстренно ее продавать, до этого в разговорах о продаже ломила цену и снижать не собиралась,продавать тоже Сейчас ее цена на вторую комнату 1млн 500 тыс ,снижать ее не собирается ,ее комната убитая в хлам ,пол и окна сразу под замену ,с этим согласна даже ее риелтор ,места общего пользования тоже в ужасном состоянии ,причем убили их ее квартиранты С нашей стороны ипотека ,т.к. о продаже речи не было даже на перспективу ,вопрос собственно:ввязываться в эту кабалу или нет ?ибо по ипотЭке переплатим банку до фига в итоге + на ремонт надо оооочень прилично вкладываться

Ждите снижения цены :)

аноним
Сейчас ее цена на вторую комнату 1млн 500 тыс

сами то как считаете, адекватная цена за фактическое жилье?

Кобра

не хочет она снижать ,ну ни в какую

аноним
не хочет она снижать ,ну ни в какую

Годик попродает так и снизит. А вы пока подкопите.

змеЯна
сами то как считаете, адекватная цена за фактическое жилье?

в том то и дело ,что после окончания ипотеки она нам золотая будет %)

А если и Вам продать свою комнату, "ввязаться в кабалу" с ипотекой и купить свое отдельное жилье?

Сушка
если и Вам продать свою комнату, "ввязаться в кабалу" с ипотекой и купить свое отдельное жилье?

КАк вариант. Предложить продать всю квартиру подороже и деньги поделить

Сушка
А если и Вам продать свою комнату

а смысл ? сейчас мы ее сдаем ,это вполне устраивает

аноним
в том то и дело ,что после окончания ипотеки она нам золотая будет

на фига тогда Вам такой головняк, если вы не живете в этой квартире и свою комнату сдаете

аноним
сейчас мы ее сдаем

Тогда сдавайте дальше. Зачем Вам вторая комната?

аноним
а смысл ?

Квартира целиком дороже, чем по частям, если сговориться с соседями.

змеЯна
на фига тогда Вам такой головняк,

вот и я думаю ,зачем мне лишние проблемы ,а все в один голос ...ты чеее.... своя двушка будет %)

Сушка
Зачем Вам вторая комната?

сдавать двушку как вариант ,или покомнатно

А живете вы где??

Кобра
А живете вы где??

всмысле ?

Ну у вас есть другая квартира, раз комнату сдаете? Тогда вам не актуальна своя двушка

Кобра
Тогда вам не актуальна своя двушка

ну почему не актуальна ? недвижимость то всегда хорошо ...например ребенку на вырост так сказать ;)

за 1500 она ее не продаст, и вообще комнаты очень долго продаются, тем более убитые за неадекватную цену. Не думайте об этом пока вообще, сдавайте свою, риэлтору ненавязчиво намекните, что может быть и купили бы, но за свою цену. Они снижаться начнут, риэлтор, если она путевая, в первую очередь вас будет иметь, так как у вас первоочередное право итд Опять же если риэлтор нормальная, это ее работа снизить цену и продать быстро. Так что расслабьтесь и получайте от них предложения.

смысла не вижу абсолютно.
Живите себе спокойной жизнью. Недвижимость - это хорошо, согласна.
Ну просчитайте такой вариант (если ребенку на вырост хотите). Через сколько лет ему жилье надо будет. Через 10-15-20? Вот берите и копите деньги это время. Хотя бы столько, сколько собирались платить в ипотеку+откладывайте то, что получаете со сдачи в аренду.
Либо соседям своим называете адекватную цену (из-за которой игра стоила бы свеч) и говорите, если вдруг надумают за такую цену - вэлкам. За 1,5 ляма убитую комнату не думаю, что просто продать. Так что может и прибегут еще сами.

риэлтору ненавязчиво намекните, что может быть и купили бы, но за свою цену

я ей прямым текстом сказала ,что за 1350 впринципе ещё куда ни шло ,1400 край ,но бабка(хозя комнаты) уперлась как баран %)

мне интересна ситуация на рынке недвижимости сейчас ,дорого это для такого ? как вообще дальше будет ?

аноним
,но бабка(хозя комнаты) уперлась как баран

да она может упираться хоть до опупения. Не продаст она комнату в убитом состоянии за такие деньги. По-моему и неубитую продать сложно за 1,5 миллиона. Метраж то какой у нее?

змеЯна
Метраж то какой у нее?

17,7+лоджия не застекленная правда, с кучей старого хлама

змеЯна
Метраж то какой у нее?

и район?

XSS
район?

жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы