ЖКХ - имеют как хотят(((((

квитанции видели?
появилась графа:
ГВС -подача
ГВС - нагрев
общедомовые нужды! 2380 рублей итого.
плюс мой расход - 152 рубля...

что-то я не то что бы в шоке, я просто в ауте.
2,5 тыра за воздух платить??? это что за показатель? откуда такая цифра???? :vis:

А в ук что сказали? У вас есть счетчики? Если есть, шлите лесом их

НоваяЭра
ГВС -подача
ГВС - нагрев

а у вас не было?
у нас уже с осени так
тариф где-то на 40-50% сразу о-па так вырос с ними %)
правда общедомовое у нас небольшое т-т-т

Pippit™
У вас есть счетчики?

да по ним 2 куба на 152 рубля

BEV77
а у вас не было?

нет первый раз это

BEV77
общедомовое у нас небольшое

так же было. копейки, я молчала

а теперь вместо 4 тысяч надо 6695 заплатить :=-O: :=-O: :=-O:

следующий раз введут графу ГВС - разбор. открыл кран заплати за сам факт открытия крана %)

Давно поняла что нас пытаются истребить массово в этой стране... Совсем недавно еще патриотом была, любила свою страну, а сейчас единственное желание - собрать детей и родителей в кучу и валить туда, где все для людей! Только не говорите что нет такой страны!

дваЕва
Только не говорите что нет такой страны!

вы такую знаете?
ну моде юмба-тюбмба кака-нибудь гне нет ЖКХ и горячей воды в том числе

НоваяЭра

я тоже офигела над квитанцией за этот месяц. 1800 на общедомовые. в итоге 8000 с копейками за трешку и троих прописанных. счетчики все стоят

Это за февраль уже квитанции пришли? Нам 1го числа приносят.

Xoz®
Это за февраль уже квитанции пришли

ага

да вообще офигели, уже все данные по счетчикам им принесли, опять сумма не маленькая :=-O:

Angel555
1800 на общедомовые. в

у меня за все общедомовые получается: 2650 :=-O: :=-O: :=-O: из 6700 общей.
почти 50% %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 18:06

НоваяЭра
у меня за все общедомовые получается: 2650

это без содержания жилья и кап ремонта? только вода и электроэнергия?

а как вам приносят квитанции если показания нужно сдать до 25числа,а сегодня только 23 %)

Angel555
только вода и электроэнергия?

да. еще водоотведение

Zeradina
а как вам приносят квитанции если показания нужно сдать до 25числа,а сегодня только 23

впишу показания и пойду платить. до 10 числа следующего месяца. всегда так делаю.

Zeradina
а как вам приносят квитанции если показания нужно сдать до 25числа,а сегодня только 23

у нас в квитанции написано, что по постановлению правительства от такого-то числа, для начисления за комм услуги по нормативам потребления-текущий месяц (февраль 2013), по приборам учета-предыдущий месяц (январь 2013)

дваЕва
а сейчас единственное желание - собрать детей и родителей в кучу и валить туда, где все для людей!

куда, например? :nose:
где ждут вас, ваших пенсионеров и ваших спиногрызов без роду и племени?

Сейчас на сайте посмотрела квитанцию свою- как обычно 4000 (в прошлом месяце 3800 было, но тут у нас воды меньше было), так что выдохнула пока.

у тех у кого нет счетчиков они оплачивают по нормативу, в норматив входит уже общедомовое потребеление, а вот те у кого стоят счетчики те конечно сильно влипли

дваЕва
Давно поняла что нас пытаются истребить массово в этой стране... Совсем недавно еще патриотом была, любила свою страну, а сейчас единственное желание - собрать детей и родителей в кучу и валить туда, где все для людей! Только не говорите что нет такой страны!

Один в один!!!!!!!!!!!!!!!

Чудо природы©
а вот те у кого стоят счетчики те конечно сильно влипли

вот думаю нафиг отказаться от счетчиков. смысл то в них?

НоваяЭра
вот думаю нафиг отказаться от счетчиков. смысл то в них?

мои друзъя почти все уже отказались потому что плата сумашедшая с ними стала %)

вы мне объясните что за НАГРЕВ воды в доме происходит? там что, водонагреватели стоят? прямо в подвале? что за бред то.
стоит это столько же что и отопление %) %)

а какие нормы на человека идут? по нормативу7

НоваяЭра
вы мне объясните что за НАГРЕВ воды в доме происходит? там что, водонагреватели стоят? прямо в подвале? что за бред то.

Нагрев это часть услуги за ГВС и отопление,её составляющая, она счтается отдельно.

НоваяЭра
а какие нормы на человека идут? по нормативу7 Все те, которые не по метражу :) по метражу только отопление
erc.ur.ru/ku.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы