необыкновенные люди, риелторы

Армавир
А ремонт входил в стоимость аренды, то есть пока ремонт квартиранты делали - аренду не платили?

Обои, потолки, ванная, унитазы, плита - там всё есть. Ламинат, линолеум. А мебель сами квартиранты тащили. Ну у кого-то был холодильник ещё.

Армавир
Повезло вам с хозяйкой

++++
ни за чтобы не стала покупать новый диван и шкаф в сдаваемую квартиру в счет арендной платы.
Не устраивает мебель, покупай за свой счет любую.
Ладно сантехника, плита, но мебель

Калина Малинова®
Обои, потолки, ванная, унитазы, плита - там всё есть. Ламинат, линолеум. А мебель сами квартиранты тащил

А понятно, то есть новостройка с ремонтом все же. А то вы пишите -что голые стены с одним рукомойником и унитазом. Сами недавно принимали новостройку - жить там в отделке "под чистовую" невозможно, хоть и с унитазом и раковиной Маломальский ремонт с материалами стоит 5тр. 1 кв метр.

Армавир
А понятно, то есть новостройка с ремонтом все же.

Я б это не назвала ремонтом)) Обои по кругу поклеены - вместе с потолком Если за низ на одной стене дёрнуть, то отрвётся вся полоса со стены, с потолка и до пола на противоположной стене Они даже от сквозняка колышатся. А вот полы хорошие. Удивительно просто. Окна уже пластиковые, не самые плохие. И лоджия в стекле.

vetiver
Ну люди, у кого ковры на стенах висят?

их можно величать "Ковроводами"

Калина Малинова®
Если за низ на одной стене дёрнуть, то отрвётся вся полоса со стены, с потолка и до пола на противоположной стене

таджики вездесущие

Калина Малинова®
Окна уже пластиковые, не самые плохие. И лоджия в стекле.

Это везде сейчас так. Даже под Екб в маленьких городах такие новостройки - с пластиковыми окнами и застекленными лоджиями

Армавир
таджики вездесущие

Так это ещё уметь так надо У нас самих так было в новой. Я потянула за одну обоину и тут на меня пол-комнаты и весь потолок кааааааак обрушились шуршашей пыльной лавиной

Katy7788
ну зато не надо отмачивать и отскабливать, перед ремонтом

Это точно. Но по незнанию не умеешь убежать и это всё валится, и валится, и валится Я с перепугу вообще не поняла - почему упал потолок от того, что я за обоину потянула

vetiver
А почему люди живут с такими коврами на стенах? Нравятся кому то? Теплее с ними, тише? В чем причина?

меня другое поразило,прямо удивило не на шутку,что еще есть такие страшные квартиры,да еще и в Москл %)
ну там,грязные-фиг с ним,так на той мебели 8 человек померло наверное.

Jozzi

меня другое поразило,прямо удивило не на шутку,что еще есть такие страшные квартиры,да еще и в Москл

тоже всегда поражалась, особенно в Квартирном вопросе как покажут, как столичные живут - так мама, дорогая... %)

Katy7788
Katy7788

Слушьте,ну че вы упираетесь?Если вы в чем-то некомпетентны-это не стыдно,это нормально.Но вы же %) обо ,но не поддаться!

Katy7788
еян удивляет в передачах как живут в регионах, на зарплату в 15 тыс, в квартирах, которые у нас сдаются от сорока

Да, мы так умеем

Katy7788
удивляет, каждый раз

Вы бы знали, как нас удивляет, когда подсчитываешь расходы за месяц и они в 2 раза превышают доходы. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:07

Katy7788
в

своей

Katy7788
правоте

Ладно,спорить я не собираюсь.

Katy7788
й, а как вы так делаете? точнее откуда берете то?

Если бы мы знали

не, ну все просто. На счету становится меньше, чем было. То есть не копится в те месяцы, в которых расходы превысили доходы.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 19:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы