необыкновенные люди, риелторы

Katy7788
уж способна отличить развод от нет.

я за Вас искренне рада,но тут еще может быть такая ситуация:позвонил,спросили про эту квартиру-свободна,приехали в агенство-сюрприз,ее сдали только что и будут вам предлагать что-то еще.просто чтобы вы пришли.
ну а вообще умного учить-только портить. ;) вы сами все знаете....

Katy7788
Думаете 38 это не деньги что ли и их готовы отдать не думая головой?

Это ОГРОМНЫЕ деньги за "просто пожить" 1 месяц.
Если народ даже коммуналка в 4-5 тыс напрягает до многотысячных долгов, то 38 в месяц - многим за гранью понимания природы.

Katy7788
Я просто сюда выкладываю то что меня удивляет, а не то, что нормально

А покажите какую вы снимаете. Нет, можно не свою, но уровень похожий по фото есть наверное. И сколько стоит такая квартира. Если вопросы бестактные, можете не отвечать, не обижусь. :)

А почему люди живут с такими коврами на стенах? Нравятся кому то? Теплее с ними, тише? В чем причина?

Смотришь на эти кухни и слеза наворачивается... %) Никакие олени на водопое по ужасности не сравняцца... Оленей снять можно (аккуратно, штоп хозяйскую душу не избередить), а такое куда снять...

vetiver
А почему люди живут с такими коврами на стенах?

Шумоизоляция хорошая!

А еще про арендодателей, в ту же копилку.... Сдают "с ремонтом", приезжаешь смотреть - ремонт в стадии штукатурки под обои и под плитку (леса стоят, рабочие ходят), НО сразу просят внести аванс за квартиру, далее диалог:

• Хорошо, аванс сейчас, а оплата с какого дня?
  • С сегодняшнего
  • А заезд когда? Здесь же ремонт...
  • Заезд? Нуууу, недельку-две мы еще тут будем ремонт делать, а дальше заезжайте
    ;)

Помогатор

Вы серьезно, про шумоизоляцию?

Katy7788
Сами на нее вчера посматривали,

В реале или на фото?

А по вашей теме мне видится такое объяснение. Люди сдают квартиры в стиле "на тебе боже, что нам не гоже" потому что знают, что квартиранты засрут любой ремонт, любую обстановку. И ваша красивая квартира с Проспекта мира за 38 т.р - через пол года съема превратится в убитую в хлам требующую ремонта. Ну и не видят смысла вкладываться.

Katy7788
ЧЕМ тут заманивать? таких квартир хоть попой ешь

За 40 тыс, с кондерами, лождиями и кухней из массива? :=-O: Тогда ничо ещё...если много и они реальные. Все мои знакомые сладют за 30 (+ -) в новых домах в основном одни стены.

Katy7788

Вы не заметили вопрос. Какие квартиры нравятся арендаторам? Чистенькие с ремонтом, но без хозяйского барахла?

vetiver
Вы серьезно, про шумоизоляцию?

ну разве это похоже на серъезное заявление? вообще я думаю что шумка из ковра какая-никакая выйдет...

Про ковры. лет 25-30 назад у всех поголовно висели на стенах))

Помогатор

Ясно :)
Ну люди, у кого ковры на стенах висят? Скажите, зачем?

Katy7788
за 30 +- да, сараи.

Нет. Не сараи. Одни стены в новостройках.

Katy7788
ну я ж не знаю какие кому, я барахло вообще не восприму, никак. И Чистенькие для меня как правило... ну не катит.

Ничего не поняла. Вам надо было совсем пустую, даже ремонт сами делали?

Katy7788
и хозяйка платила за новую мебель и косметический ремонт.

vetiver
Ну люди, у кого ковры на стенах висят? Скажите, зачем?

у бабушки висят. Говорит уютно с ними и теплее

Katy7788
далеко от метро наверное? это очень не плохо для новостройки, очень.

Где как. 30-35. У одного у метро, у вторых три метро рядом и до всех на собаках, типа 5-6 остановок на транспорте, но тв его дождись ещё. А одна вообще в 100 метрах от метро. Голые стены у всех. Ну раковина там от застройщика с унитазом и плитой. Всё.

Калина Малинова®
Ну раковина там от застройщика с унитазом и плитой. Всё.

А ремонт входил в стоимость аренды, то есть пока ремонт квартиранты делали - аренду не платили?

Katy7788
ебель которая была вкинули, хозяйка оплатила новый диван и шкаф (и унитаз, в первую очередь )

Повезло вам с хозяйкой. Не только ей с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы