необыкновенные люди, риелторы

мне тут про чистоту несколько идей пришло...

• чистая аура (типа никто там не убит, никто там не ссорится)
  • очищена от бесов церковными свечками, святой водой и тыпы
  • не прописана толпа народу или каких-нить товарищей из мест не столь отдаленных.
  • не растут грибы различного происхождения, не бегают домашние животные типа клопов и тараканов.

насчет волшебной - может имелись в виду сказки восточные всякие? ну там может лампа алладина еще в углу припрятана...

а вообще я не в теме о съемных квартирах. хоть и снимала когда-то квартиру, но это было у знакомых и давно.

Ой, да вы не еодине на форуме темку посмотрите, там среди вполне адекватных предложений такие неадекваты встречаются . Мало того, что выше рынка заламывают, так ещё депозит им надо, русской семье без детей и животных %)

marla82
Мало того, что выше рынка заламывают, так ещё депозит им надо, русской семье без детей и животных

Например, дайте ссыль?
И что плохого в депозите?

Katy7788
талась наметанным взглядом изъять инфу, порога нет, угол не информативный, что хотели сказать?

Хотели показать общее состояние квартиры. Вы же понимаете, что там уже в других комнатах тоже не Эвроремонт, да?
Кстати, наверное все эти "старинные" варианты спокойно допускают животных, детей, питонов, крокодилов...или я ошибаюсь? ;)

Армавир

Ну вот, например
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php
Очень упорный. Уже не первый месяц пытается сдать, а цену не снижает. Там хрущ, судя по всему.
Ещё была однушка на визе за 27+ку - в новом доме, с дешевым ремонтом (линолеум, бумажные обои), на кухне даже пм нет. Требования были без детей, без животных. Но сдал, видимо, нет объявы. Пока живут на свете дураки... Рядом с ним висела трешка на юз за 30+ку с хорошим ремонтом, шкафами купе, тёплым полом, бошевской встройкой. И детей можно, и животных. Шоколадный вариант. И ведь тот сдал свою однешку кому-то, нашёл идиотов
В депозите ничего плохого, но когда цена выше рынка, да ещё завышенные требования к арендаторам, то о каком ещё депозита может быть речь?
И если просят депозит, к чему тогда условия - без детей, без животных?
Вообще, депозит этот потом ещё не так просто забрать. Нам одна не отдавала 2 мес, после того, как мы съехали, мотивируя это тем, что пока новых арендаторов не нашла и денег у неё нет.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 20:22

marla82
И если просят депозит, к чему тогда условия - без детей, без животных?

А если вы её сожжёте или перебьёте окна? Или свалите, не заплатив.

marla82
ообще, депозит этот потом ещё не так просто забрать.

Ха, депозит сложно забрать. Ключи не отдавать да и все.
Вы попробуйте с квартирантов деньги выбить за разбитый унитаз или сломанный телевизор. Вот где безнадега полная, если залога не брали.

marla82
Очень упорный. Уже не первый месяц пытается сдать, а цену не снижает. Там хрущ, судя по всему.

Да, тоже удивляюсь, что это объявление месяцами висит и никто не снимает у него.
С другой стороны, там же в "сниму квартиру" тоже одни и те же лица месяцами, ну они понятно почему не могут снять - все какие-то фантастические условия ждут, вроде двушки за 15 все включено, да еще и в центре!

Всю тему не читала может уже кто и написал, что это могут быть "заманухи от обратного"
Вот насмотритесь вы таких жутиков "подставных" за 40 тыщ в интернете, а потом увидите среди них что-то приличное за те же 40 и с радостью побежите деньги сдавать
Есть такая тема у риелторов. Чтобы впихнуть хорошую квартиру по завышенной цене, сначала клиенту показывают пару убитых квартир с еще более завышенным ценником.
Хотя глупость людскую тоже со счета сбрасывать не стоит, наверняка и реальные арендадатели у "волшебных" квартир тоже есть

marla82
Ещё была однушка на визе за 27+ку - в новом доме, с дешевым ремонтом (линолеум, бумажные обои), на кухне даже пм нет. Требования были без детей, без животных. Но сдал, видимо, нет объявы. Пока живут на свете дураки... Рядом с ним висела трешка на юз за 30+ку с хорошим ремонтом, шкафами купе, тёплым полом, бошевской встройкой. И детей можно, и животных. Шоколадный вариант. И ведь тот сдал свою однешку кому-то, нашёл идиотов

оо, я тоже следила за этими 2 объявлениями но этот в итоге до 25 опустился. там сначала было 30+ку + 20 залога, потом 27+ку+ 15 в залог, потом до 25 дошел и видимо сдал
а тот на кого вы ссылку дали, так вообще оооочень долго сдает, я эту темку постоянно мониторю, объявление регулярно обновляет

Katy7788
пыталась наметанным взглядом изъять инфу, порога нет, угол не информативный, что хотели сказать?

Katy7788
наличие пылесоса? шкафа без дверей?
аааа, это гардеробная.

ну вот, уже успехи делаете ;)

Katy7788
кто нибудь понял, что за дом?

двухэтажный дом в Малаховке с мебелью (по требованию). внешне выглядит как садовый домик или гостевой домик в коттеджах

Katy7788
но эти таки снова поставили в тупик. Особенно первая..

чего не понятного:1)стеной шкаф,2)самый чисты угол в туалете
а нижние 2 просто-мебеля!

Девушки, с марта сдаю однуху 27 метров на визе, моя, пишите в личку, 15 плюс коммуналкаСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:40

Katy7788
Особенно первая..

Ммм... встроенный шкаф-купеее

Нда, я что-то у нас таких изысканных хором не видела в объявлениях))) /только живьём - видимо, наши стесняются снимать такое/
Меня озадачивают объявления "Сдам трёхкомнатную семейной паре" - нафиг семейной паре убитая трёшка, если можно снять за эти деньги новую упакованную однушку %)

Katy7788
М. Рязанский проспект (последн. вагон),

это как? в последнем вагоне метро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы