необыкновенные люди, риелторы

Шумелка Мышь

Вам понравилась " волшебная " квартира? :=-O: там же капец на первой фото, ободранная дверь, ужасная грязная стена %) нет, я понимаю, что на любую квартиру найдется спрос, но слово волшебная при таком состоянии квартиры - сильно смахивает на глум или стеб.

Katy7788
а это что? показатель раздельности с/у? так вроде написано об этом...

состояние не поменяных дверей :)

Katy7788
ну не знаю... я наверное привереда, но по мне так сомнительное счастье за 28 тыс, на Рязанском проспекте (это далеко)

Так это аренда что ли??? Ааа, я-то про продажу, там понятно, что люди на диваны и оленей на водопое смотрят сквозь пальцы...

Katy7788
вы наверное не сталкивались с хозяевами таких квартир, где на ковры даже косо посмотреть нельзя

Не сталкивалась, это правда

vetiver
но слово волшебная при таком состоянии квартиры - сильно смахивает на глум или стеб.

скорее всего было так - квартира в отличнейшем состоянии, но на фото получилась с ободранными дверями и грязной стеной, волшебным образом))))

а вообще меня риелторы умиляют. Не те, кто профессионал, а те, кто маме помог квартиру продать и все, сразу риелтор. Как раз вакансия открыта у меня, скоро ПЯ будет

vetiver
Вам понравилась " волшебная " квартира? ::=-O:: там же капец на первой фото, ободранная дверь, ужасная грязная стена

Нет, я такие квартиры не рассматриваю в качестве объекта для жилья... Но не из-за ковров... Я просто пытаюсь донести, что если кто ищет... что там? двушку подешевле? то он понимает, что ремонт - обязателен, поэтому ужасная грязная стена здесь будет ровно до ремонта...
Но я еще раз повторю - я не поняла, что изначально речь об аренде. Нет, арендовать такое неприятно.

Katy7788

А то что для СТРОГО для славян - сколько хотят за это чудо?
И там с холодильником фото - это комната или кухня, интересно?

Katy7788
что движет людьми

алчность ;)

Katy7788
две однушки

Katy7788
что движет людьми?

дак первувю вместе с вами снимут еще пара аулов таджиков,а выв долго и муторо будете ходить по судам и доказывать,что это вы не верблюд! %) как в детском саду,ей-богу...

Katy7788
вот бьясните мне, две однушки
цена 38 тыс за первую. почти центр, в пределах кольца, хороший дом, Проспект мира

Первая - фото- приманка? Или верите, что реальная квартира?

По теме. Я правильно понимаю, чтобы арендаторы не померли со смеху, квартиру лучше сдавать совершенно пустой? С хорошим ( в меру) ремонтом, чистенькую, светленькую. А мебеля, быт.технику и прочие холодильники арендаторы купят сами.

Katy7788
и кто пустит аул таджиков туда? Думаете это будет очень выгодно, за 38 тыс разнести квартиру?

Мне кажется, вам намекнули на то, что первая квартира это приманка, вроде наших е1 квартир с евроремонтом за 7000 в месяц включая к/у

Katy7788
кто пустит аул таджиков туда? Думаете это будет очень выгодно, за 38 тыс разнести квартиру?

вы не поняли,там никто жить не будет.она будет сдана сразу нескольким людям,про таджиков это образно конечно.

Армавир
Армавир

Katy7788
цена 38 тыс за первую. почти центр, в пределах кольца, хороший дом, Проспект мира

Обычная замануха. Ты как с Луны свалилась.

Katy7788
это которая волшебная

Ковры-самолеты наверно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы