Чем грозит долг по квартплате?

в мировой суд обращение придет, там осудят вас, штраф выпишут платить.

большими пени, как-то долг 30тыщ висел полгода, в итоге платили полторы квартплаты, быстро денег погасить нашла

высылают предупреждение и затем по срокам в нем указанным отключают свет. приходишь к ним, платишь 300р за подключение+ часть долга оплачиваешь+рассписку пишешь в какие сроки погасишь. но это все от суммы зависит, некоторым, я слышала не разрешали в расрочку. Но если вы дату платежей по рассписке не соблюдаете, вас второй раз отключат.

Они не соблюдают в общем то закон, в уведомлении написано вручено под роспись, а кинули в почтовый ящик, я через 20 дней тока нашла бумажку. Я пыталась им доказать, что свет может откоючить только Екатеринбургэнергосбыт, им все равно, они как могут деньги выбивают и пофигу им на то, что они незаконно идут.

мама
Я пыталась им доказать, что свет может откоючить только Екатеринбургэнергосбыт, им все равно, они как могут деньги выбивают и пофигу им на то, что они незаконно идут.

Оплачивайте вовремя, и никаких проблем со светом не будет ;)

Автор, почти 5 дней прожили без света - больше так не хочу.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы