А Вы в какой квартире мечтаете жить?

Вот живем сейчас в большой трешки (100кв.м), вид на город, (я+муж+двое детей). Вроде места много, но хочется еще и еще Хотя понимаешь, ну куда еще то, вроде и так достаточно, ведь за лишние метры, платить больше надо.
Сегодня посмотрела передачу «Пусть говорят», в гостях была известная певица в 80-е гг. Екатерина Семенова. Живет с мужем в старой однушки - 49 кв.м. и счастлива. :)

А меня вот прет - хочу пентхаус, да еще бы с террасой

Расскажите о какой квартире Вы мечтаете и сколько Вас в семье. (про коттеджи не стоит писать, это не мое).Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:22

живу с дочкой + мама с папой в 4-х комнатной квартире. В идеале хотелось бы трёшку, отдельно с дочкой жить ;)

Вообще, хочу таунхаус - чтобы и по травке походить и на 2м этаже на солнышке погреться:)

Лилит_Es
хочу таунхаус

тоже хочу

У нас пентхаус двухэтажный, хочу террасу и район сменить. Нас пятеро плюс лабрадор.

4-5 комнатную. Большая кухня. 2 балкона/лоджии, 2 санузла, в одном сауна. ПЛощадь - 130-150 кв.м. Местоположение - Центр или недалеко от метро.
Нас четверо, мы с мужем и 2 дочки. Не исключаю появление еще одного ребенка года через 3-4.

Лилит_Es
хочу таунхаус

У нас в центральных районах только два места, где есть танхаусы - Парковый и Ю-З (Волгоградскя-Амундсена). Там цены не реально завышены. Знакомые живут как раз в Ю-З, там стремно тем, что дома построены так, что не набегаешься по этажам (вертикаль) %)

хочу таунхаус, но не в центре. нас пока 3. Я+Муж+дочка

аноним

Автор же не ставил условие, что жилье должно быть в Екб;)
Я еще о кухне большой мечтаю, обязательно с окном напротив мойки:) Живем сейчас в кВ, квадратов вроде бы нормально, но кухня маленькая:(

Мама-Таня
У нас пентхаус двухэтажный

ОООО...завидую Сколько кв.м.?
А с террасами не так уж много домов пока. :(
По каналу "усадьба" показывают иногда передачи из NY (сша), да и в фильмах бывают не большие квартиры (100-130 кв.м), но террасами....Эх-мечта..развести там маленький садик, поставить скамеечку :)

У нас 180 метров. 23-24 этажи.

Лилит_Es
Автор же не ставил условие, что жилье должно быть в Екб

Но я все таки Ебр подразумевала ;)

Мы сейчас живем в двушке - 50 кв.м. Нас четверо, хочу трешку 100 м. и что бы кухня большая была, это основное требование к квартире моей мечты.

аноним
Живет с мужем в старой однушки - 49 кв.м. и счастлива.

Ну а что ей еще надо, ни ребенка, ни котенка, прибираться говорит удобно...

Если мечтать просто о квартире, то сейчас хочу большую двушку в новом доме. 100 квадратов убирать у меня сил не хватит, а про горничную, кухарку и помощницу по дому это уже другая мечта :)

Мама-Таня
У нас 180 метров. 23-24 этажи.

Шикарно!
Район почему хоитие сменить?
А Вы видели с террасами квартиры в Ебр?
Знаю два дома. Первый около РК Космоса, второй (долгий недострой) около ЖК Адмиральского.

Маки
Ну а что ей еще надо, ни ребенка, ни котенка, прибираться говорит удобно...

Про приборку, это она наверно пошутила А так у нее еще две таксы есть.

аноним

Патамушта район Вторчермет. Этим все сказано)))

большую трешку в новом доме,с видом в даль ,а не соседние окна

Мама-Таня
Патамушта район Вторчермет. Этим все сказано)))

Ну да, хотя бы Ботанику или Автовокзал, если от вас "топать" по Белинского.

аноним
Мама-Таня

А сколько у вас коммуналка в месяц за 180 м.?

Но виды из окон у нас красивые. iPad искажает, конечно.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:12

Не знаю как фото перевернуть)

Мама-Таня
Не знаю как фото перевернуть)

оно нормальное при приближении :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:15

Коммуналка 5800 в среднем. Но у нас счетчики на все, в т. ч. и на отопление

Мама-Таня
Но виды из окон у нас красивые

Разглядела "Высоцкий" у меня его тоже видно + часть плотинки, Хаятт и т.д. А с права жир комбинат что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы