Академический или Втузгородок

лисено_к
малышева не короткая улица..где дом примерно Ваш стоит

мне в принципе без разницы, вообще хочу отдать в садики при ОМЗ (а это у парка маяковского, но почему то мне кажется что там не договориться :) ) Мне главно чтобы был между домом и работой, а не на ЖБИ ехать, а потом обратно возвращаться

без ника
лично мне надо, чтобы мне СЕЙЧАС было удобно жить, чтоб садик и школа были в шаговой доступности

Вот что-то имея ребёнка 4 лет не имеем никаких трудностей в плане садика, поликлиники и т.д.. Просто иногда следует отрывать свою пятую точку и двигаться. Чтобы всё было в шаговой доступности %)

Бумс
а на втузе - много зелени, парк, мало людей и машин

А у нас лес. Реально лес. И хоть, что вы тут пишите - он есть и будет. И мы всё лето там гуляли (купались, на великах гоняли, видели белок, собирали ягоды и даже грибочки находили) и зимой гуляем, на лыжах катаемся. И УК у нас самая лучшая. И праздники и конкурсы постоянно проводят. Во дворах и каток, и горки, и чистота...
А то что на втузе людей мало и машин это вы реально попутали

tiun82
Просто иногда следует отрывать свою пятую точку и двигаться. Чтобы всё было в шаговой доступности

вы думаете, я на диване лежу и ко мне всё само приходит? я-то двигаюсь-двигаюсь, бегаю везде, плюс в том, что ВСЁ, что мне надо - в пешей доступности. Ну абсолютно ВСЁ!!! :P

tiun82
на втузе людей мало и машин это вы реально попутали

нифига. там домишки маелнькие а площадь района большая, а вот какадем по плотности машин и людей на 1 кв метр обгонит ботанику уже сккоро - муравейник он и в арфике муравейник. и нет парка

tiun82

не рекламируйте.
А то все в наш лес понаедут :w_0035: белочек наших распугают, уточек изничтожат.

Армавир
Это юмор, да?
Малышева по утрам, УКМ - это одна сплошная пробка

Каждое утро отвожу дитё в садик к 8( на ЖБИ) и еду на работу в пионерский, пробка на мосту- реально 10, максимум 15 минут времени) В Академический знакомые перехали, говорят, что какую то кольцевую дорогу планируют там сделать, и что проблем не будет с пробками.. Я бы пока не рискнула туда переехать)

без ника
да и я не про центр,

а я как раз про центр.. писала автору и сравнивала 2 места где я лично жила и живу сейчас.. свои наблюдения и ощущения.. если у вас они другие - за ради бога..
я вообще не очень понимаю привычки людей уверенно со знанием дела говорить за все места, где они и не жили.. вам не нравится - не живите,другим нравится - и они высказывают свое мнение, на основании общей инфы автор принимает решение.. к чему все подобные темы сводить к срачу "чей район круче" мне не понятно...

без ника
то-то Соню ты возишь в садик далеко не в академе

ну для начала, анонимный друг, я бы попросила на личности не переходить, я конечно могу догадаться по манере общения "хто это", но уж если пошло на то, что имена моих детей пишем - то уж и сами пишите не анонимно..а уж если анонимно, то давайте ка более общО
во вторых мои мотивы никого не касаются - почему и в какие сады я отдаю детей.. это не связано с инфраструктурой академа, а с раздачей мест в ОО..

без ника
и куда пойдёт Тася -тоже неизвестно

известно.. под окном сад..

без ника
И да, в академе будет УДОБНО жить с детьми ПОТОМ

МНЕ лично удобно сейчас.. у меня приоритеты свои

без ника
а живём мы СЕЙЧАС и лично мне надо, чтобы мне СЕЙЧАС было удобно жить

вот этим и руководствовались когда сбежали с малышева в академ
не нужно думать что люди не видят минусов тех районов в которых живут.. ест-но не идеально тут все.. как и везде.. просто именно для нашей семьи выбор между центром и академом - был однозначно в пользу академа, об этом и пишу..

tiun82
Вот что-то имея ребёнка 4 лет не имеем никаких трудностей в плане садика, поликлиники и т.д.. Просто иногда следует отрывать свою пятую точку и двигаться. Чтобы всё было в шаговой доступности

ну а кому то шаговая доступность не так важна как другие параметры..
школа у нас выбрана, мы в любом случае детей будем возить, а в остальном тут бОльших минусов для нас чем в центре не вижу..

прям можно подумать весь академ - собрание идиотов, которые прямо таки "активно просчтались" и купили фигню.. наверное уж взвесили все за и против.. об этих За и пишем, а что из этого плюс или минус для авторов вопросов - им решатьСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:32

tiun82
А у нас лес. Реально лес.

и клещи... и маньяки...

Sabrosa
Каждое утро отвожу дитё в садик к 8( на ЖБИ) и еду на работу в пионерский, пробка на мосту- реально 10, максимум 15 минут времени) мужу и такой пробки хватает, злится :y_0020:

флейта
но уж если пошло на то, что имена моих детей пишем - то уж и сами пишите не анонимно..а уж если анонимно, то давайте ка более общО

ну во-первых, имена детей записаны в личке, так что ни для кого не секрет ;) и на личности не переходила, а просто написала, что вот ты пишешь, что прям всё под рукой, только в садик-то почему-то не под рукой возишь ;) и всё, никакого перехода на личности, Боже упаси. Анонимно писала не в целях от тебя спрятаться просто привычка, вечно анонимно пишу, не гадости, а даже хорошее и полезное, и ооочень во многих темах жилищного вопроса ;)

флейта
известно.. под окном сад..

я про муник говорю. Уже получили путёвку в муник под окном? :=-O:

флейта
просто именно для нашей семьи выбор между центром и академом - был однозначно в пользу академа, об этом и пишу..

флейта
а в остальном тут бОльших минусов для нас чем в центре не вижу..

для вас одно, для нас другое, у каждого личное мнение. Вас никто за идиотов не считает, люди дают ОБЪЕКТИВНУЮ оценку и Втузу, и академу. Я б лично на втузе не купила из-за того, что там почти одни хрущи, но в инфраструктуре он объективно удобнее,чем академ.

флейта
а я как раз про центр.. писала автору и сравнивала 2 места где я лично жила и живу сейчас..

так не про центр речь, а про Втузгородок. Тут никто не пишет, что в центре лучше. ну кроме Бумса

флейта
ну а кому то шаговая доступность не так важна как другие параметры..

например какие? новый дом - они везде найдутся, лес - его скоро не будет, контингент - ну в новых домах он всегда более менее приличный. Что ещё? Какие объективные плюсы по сравнению с другими районами?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 00:46

NastasiK
и клещи... и маньяки...

конечно и медведи, и волки, и леший, и баба яга, а еще НЛО видели тут у нас :w_0024: валить надо :w_0043:

без ника
Какие объективные плюсы по сравнению с другими районами?

нужно пожить и сравнить ;) , а писать вам тут бессмыслено, всё равно не поверите :)

tiun82
конечно и медведи, и волки, и леший, и баба яга, а еще НЛО видели тут у нас :)
А где вы купались?Живем недавно,начинаем обследовать окрестности,поделитесь где лучше погулять?

LizaAlyoshina
А где вы купались?

А в лесочке есть что-то типа водоемчика. Когда лето придет, увидите, народу умотаться. Там не только академ тусит

murlisja
Ну и девочки кто живет на Малышева, советуйте садики (миники тоже)

моуг Нянюшки на мира-ботанической порекомендовать. мы туда 2 года ходим

Sabrosa
пробка на мосту- реально 10, максимум 15 минут времени)

и это самая большая пробка. а втуз перед мостом. тут уже все нормально. и к 9ти ездила на работу с УКМ, и к 10. все в норме.

tiun82
конечно и медведи, и волки, и леший, и баба яга, а еще НЛО видели тут у нас :w_0024: валить надо :w_0043:

+10000000000000000000000 повеселили

tiun82
А в лесочке есть что-то типа водоемчика.

ну тут вы погорячились, купаться как там можно, там такая грязь.

tiun82
а писать вам тут бессмыслено, всё равно не поверите

я вот вообще не ставлю цели обосрать академ. это даже хорошо, что есть такой новый райончег в городе, где живёт много людей и им нравится. Речь шла о сравнении втуза и академа. Минусы академа по сравнению с втузом я и написала: дефицит школ и садиков, более хорошая экология в академе временна, лесам скоро кирдык. Ну и добираться всё равно со втуза удобнее куда либо. Разве эти минусы выдуманы? нет! Плюсы тоже есть: у вас нет заводов и промзоны, это круто, район новенький. Если выбирать между академом и всякими там птицефабриками-компрессорными-вторчерметом-некоторыми глубинками эльмаша - конечно, академ лучше. Но между втузом и академом выбор очевиден дляавтора, им удобнее там. Ну а я б ни туда и ни туда, люблю свой пионерский, он академу объективно не уступит ни в чём и плюсов там в разы больше. Опять же ДЛЯ МЕНЯ, если вам так нравится, но я-то не считаю ИМХОМ то, что Пионерский удобнее, это РЕАЛЬНО так!

без ника
между втузом и академом выбор очевиден

+++++

NastasiK
и маньяки...

news.mail.ru/inregions/ural/66/incident/12073028/
Выводы сделали про маньяков...

SvetlanaN
ну тут вы погорячились, купаться как там можно

Не знаю, мы купались .

без ника
Ну и добираться всё равно со втуза удобнее куда либо.

Ну с чего это? Лично мне и мужу нет, мы на визе работаем. К родителям в ст.Решеты тоже удобней с академа. В мегу, аквапарк, спортцентр верх-исетский...В общем нам с любой стороны академ удобней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы