Академический или Втузгородок

без ника
там очень неудобно жить с детьми. инфраструктура плохая

++++. и школ нету. а на втузе есть приличные школы.

было очень сложно определиться, но выбрали Малышева, во первых т.к. родители мужа живут через мост на ЖБИ, бабушки на мира у упи. Работа рядом. Поликлинника рядом. Когда мне сказали что в академе поликлинника на Онуфриева, получилось что определилась сразу. Ну и школы как тут уже многи писали во Втузе хорошие.

Все такие каждому свое, а мы с мужем видимо дети дорог и улиц, лес не для нас Щас дай бог чтобы все со сделкой получилось.

Лампа
С садиками ага швах, построили в этом году еще два кстати тоже в сентябре запустят

построили в квартале который относится к Ленинскому районе. часть которая относится к Верх-исетскому району в пролете.
я не нагнетаю, просто ну никак не стала бы хвалить Академ. да, есть свои плюсы. но и минусов дофига.

Ну и девочки кто живет на Малышева, советуйте садики (миники тоже) А еще очень интересует садик при оптико-механическом заводе на платной основе.

Zezka

в 2 смены)))

Лампа

Ты видела как строят 2 школу?? Что-то я сомневаюсь, что ее сдадут к сентябрю %)

И все равно вам, автор, не завидую, место ужасное, потому и цена такая. Может на ЖБИ что-то?

Очень правильное решение. Живем на Академическом, сплю и вижу, когда переедем оттуда. Есть свои плюсы, но минусов с каждым годом только прибавилось

Zezka
школа пока только одна. и дети в ней учатся в три смены.

странно, сын учится в 16 школе и я не знала, что там 3 смены, вроде только 2. Вы с чего взяли что 3 смены?

Zezka
ну если поедете в Академ, будьте готовы к тому, что садик ваш ребенок не получит (ну нет построенных садиков в Ленинской части Академа).

д/с № 38, 23 в какой части Академа, не в Ленинской ? Осенью еще один запустят рядом с 23 садом.

Лампа
С садиками ага швах,

жила на вторчике рядом с домом 5 садиков, но мне это ни как не помогло путевку все равно в 5 лет дали :(

SvetlanaN
странно, сын учится в 16 школе и я не знала, что там 3 смены, вроде только 2. Вы с чего взяли что 3 смены?

значит я ошиблась. просто видела что дети младше школьники уходят из школы уже часов в 7 вечера (часто гуляю с ребенком в это время).

Тут действительно кто что любит. Кому-то нужны дороги и жизненный водоворот, школы и садики, тогда да, лучше на Малышева. Нам уже сороковник, деть вырос, так что вопрос садиков и школ не волнует, а надо уже лес и свежий воздух . Поэтому переехали с Малышева в Академ и ни на секунду не пожалели. Честно не знаю, что тут может не нравиться (кроме отсутствия нужного количества школо-садико-мест). Машины? А где их нет, уж в центре точно не меньше... У нас хоть есть вариант паркинга подземного... Но опять же кому что ;) так что решайте из ваших потребностей. Мне Полесье качеством строительства сильно не нравится, Кронверк или как его там, неважный застройщик. Ренова тож конечно не идеал, но у нас в квартире косяков ттт нет.

флейта
но в академе уже инфраструктура которая центру и не снилась никогда

ой чё за бред? да и я не про центр, а про кировский район, он не центр, центр мы не рассматриваем

флейта
и запланировано дофига школ и садов, не вижу причин, по которым этим планам сбыться не суждено.. на 1 квартал - 4 сада и 2 школы это мало что ли? да, не сейчас, но будут ведь.. у нас под окном сад за полгода подняли..

то-то Соню ты возишь в садик далеко не в академе, и куда пойдёт Тася -тоже неизвестно. Школы - в том-то и дело, что они пока только ЗАПЛАНИРОВАНЫ, одну уже имеющуюся не берём во внимание, она забита, а вот когда будет вторая. И школам в академе до школ на втузе по качеству как до Пекина раком. И да, в академе будет УДОБНО жить с детьми ПОТОМ, когда уже всё выстроится (ну уж ладно, про коллапс пробок, которые увеличатся с появлением новых домов помолчу, вы ж утверждаете, что пробок нет), а живём мы СЕЙЧАС и лично мне надо, чтобы мне СЕЙЧАС было удобно жить, чтоб садик и школа были в шаговой доступности, чтоб не развозить до 18 лет своих детей куда-то, чтоб транспорт ходил в любую точку города (у меня машина если чё, я про детей пишу).Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 12:59

murlisja
т.к. родители мужа живут через мост на ЖБИ, бабушки на мира у упи. Работа рядом.

бабушки рядом- это приребёнке очень важно, будут помогать

murlisja
Поликлинника рядом. Когда мне сказали что в академе поликлинника на Онуфриева, получилось что определилась сразу. Ну и школы как тут уже многи писали во Втузе хорошие

как и поликлиника и школа имеют значение

мама Полина
Тут действительно кто что любит. Кому-то нужны дороги и жизненный водоворот, школы и садики, тогда да, лучше на Малышева. Нам уже сороковник, деть вырос, так что вопрос садиков и школ не волнует, а надо уже лес и свежий воздух

блин, ну уж в возрасте, когда садик-школы не нужны, а именно нужна экология, нужно ехать в котедж за город, а какая экология в академе? не будет никакого леса, только каменные джунгли. Щас там может и свежо, пока...

murlisja
но выбрали Малышева

добро пожаловать в наш район

без ника
нужно ехать в котедж за город

не дай Божэ, есть дачка за городом, там работы невпроворот Леса нам в Академе хватит за глаза. Мне лично только приличного ТЦ пока не хватает, но опять же Мега рулит

мама Полина
не дай Божэ, есть дачка за городом, там работы невпроворот

да, вот тоже для экологии, свежего воздуха купила дачу :) а в городе жить с детьми считаю нужно в нормальном развитом во всех отношениях районе, а не усложнять себе жизнь целенаправленно бесконечными извозами-развозами детей, стоянием в пробках и не имея ВСЕГО, что нужнов шаговой доступностиСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 13:24

:)

без ника
бабушки рядом- это приребёнке очень важно, будут помогать

без ника
как и поликлиника и школа имеют значение

это и было для нас главным плюсом и то что перевесило в сторону Малышева. И все же жду информацию по садикам, кто что знает ....
написала в темке про детский сад, но там тишина :)

лисено_к
добро пожаловать в наш район

спасибо ) Мы рады

без ника
не будет никакого леса, только каменные джунгли.

+++ весьма уныло там. а на втузе - много зелени, парк, мало людей и машин

murlisja
И все же жду информацию по садикам, кто что знает ....
написала в темке про детский сад, но там тишина

к сожалению, здесь посоветовать не могу :)

Бумс
весьма уныло там.

скорее аляписто это я про дома

Бумс
мало людей и машин

Бумс
а на втузе - много зелени, парк, мало людей и машин

а куда это у нас люди делись???
людей хватает, особенно студентов ;)

NastasiK
особенно студентов

студенты летом уезжают :P

murlisja
жду информацию по садикам, кто что знает ....

малышева не короткая улица..где дом примерно Ваш стоит ;)

murlisja
Ну и девочки кто живет на Малышева, советуйте садики (миники тоже) А еще очень интересует садик при оптико-механическом заводе на платной основе.

добро пожаловать в наш райончеГ!
109й хороший, но он на ремонте, а вообще "нашим" садики дают на жби или на пионерке (хотя в округе есть сады), нам дали на жби, очень довольны, еслиб не пробка на мосту...

лисено_к
студенты летом уезжают

ну да, летом потише будет)))

а че все к лесу привязались, у нас тут и дендропарк и Шарташ, ксати :P в шаговой доступности :P

лисено_к
малышева не короткая улица..где дом примерно Ваш стоит

про втузгородок вроде речь

NastasiK
а че все к лесу привязались, у нас тут и дендропарк и Шарташ, ксати :P в шаговой доступности :P

да это в нашем районе есть ;)

NastasiK
про втузгородок вроде речь

ой всамом городке садиков много..но дают действительно на ЖБИ или пионерский...мы ходили на ЖБИ 103....

NastasiK
еслиб не пробка на мосту..

+100000 зато в школу сам ребенок ходит..красота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы