Академический или Втузгородок

murlisja
детская поликлинника во втузгородке?

комсомольская, 4а - там педиаторы
педагогическая и тургенева - специалисты.

Анонимка
2 планировка по сути однокомнатная, если есть дети, то вообще не вариант

плохая планировка, фактически однокомнатная, вторая комнатка несуразная, как кладовка+ окошко маленькое

vzog
плохая планировка, фактически однокомнатная

ну там комната же большая. можно и пожелить....хотя я тоже уже склоняюсь к малышева

Тигрра
Если прикрепление по прописке сохранится, то школа 36 - все кто могут хоть что-то сделать, делают всё, чтоб в неё не попасть. В остальные договариваться и ездить не близко в общем-то

а 134 куда? к синим камням?

И та и др планировки не ахти %)
Вот эти 2ки 48 метров очень маленькие и бестолковые с этой лоджией дурацкой.
Я бы еще поискала.
И Полесье - это Краснолесье, а Малышева - это у моста что ли? Тоже не совсем и втузгородок.

посмотрела. мы к 134. одна бабушка к 108, другая к 47

Victorya
посмотрела. мы к 134.

Конечно, весь университетский к 134.
Вот она лопнет

может еще варианты посмотрите? ЖК Университетский недавно сдали, есть еще в продаже новые квартиры, там автономная котельная, коммуналка маленькая(знакомые живут довольны) детский площадки, поликлиника совсем рядом...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 17:11

Sunnу
а Малышева - это у моста что ли?

да, тоже вопрос - это эти дурные шестнадчики у моста? Бррр :( Жизнь в промзоне...

murlisja
murlisja

а почему только эти два варианта? На УНЦ вроде много квартир продают, а в вашей планировка ужасная. Малышева центр не люблю, особенно если еще и дом у дороги. В общем я бы ни чего не выбрала из ваших вариантов

murlisja

я из Полесья, утром нормально выезжается если через академический
садик строится пока, а мы ходим в 23
вообще мне нра, я довольна всем
раз у вас и у мужа машины, то вообще никаких проблем не вижу ;)

vzog
ЖК Уральский недавно сдали

это где такой? не нашла в поиске

второй вариант совсем мне не нравится
первый и планировка и расположение дома лучше

murlisja
это где такой? не нашла в поиске

опечатка вышла , ЖК Университетский,

vzog
коммуналка маленькая(знакомые живут довольны)

Ничего не маленькая, такая же как и везде. Родители живут в трешке 80 кв метров - все по счетчикам. Платят 5000. Это разве маленькая?

Армавир
Платят 5000. Это разве маленькая?

а разве большая за 80 кв?

vzog
а разве большая за 80 кв?

Мне кажется, выше среднего.

Армавир
Родители живут в трешке 80 кв метров - все по счетчикам. Платят 5000

моя мама платит столько за 64м. но без счетчиков. 2 чел прописаны

vzog
опечатка вышла , ЖК Университетский,

:( дорого там в сданых домах, нам хватает только на 2шку в страящемся доме, а у него срок сдачи 2 квартал 14 года :(
Поэтому вот. выбираем из того что есть( :(

murlisja
орого там в сданых домах, нам хватает только на 2шку в страящемся доме, а у него срок сдачи 2 квартал 14 года

Так то у них много схем - ипотека, рассрочка

2-я квартира не 56 кв., а 53 всего. 56 с балконом. Если с балконом считаете, то и первая не 48, а как минимум 53

вторяа по сути однушка. Если пилить кухню-гостиную (возводить стену), то получатся такие же клетушки, как в первой. А если не пилить - спать на кухне :(
Малышева - шумно везде.

а почему только эти 2 варинта?
больше нет ничего путного за вашу цену?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 17:59

Ибис
больше нет ничего путного за вашу цену?

хрущи и пентагоны :(
а тут цена просто очень хорошая

Армавир
ак то у них много схем - ипотека, рассрочка

мы и так с ипотекой

SvetlanaN
а почему только эти два варианта? На УНЦ вроде много квартир продают, а в вашей планировка ужасная. Малышева центр не люблю, особенно если еще и дом у дороги. В общем я бы ни чего не выбрала из ваших вариантов

мне тоже оба не понравились
нечего делать ни в самом Академе, ни в Краснолесье/УНЦ уже сейчас. Утром транспортный коллапс на выезде.
Как ездят те, кто говорит, что в 8-10 можно выехать и успеть, не знаю. Выезжаем в 7-45, еле успеваем к 9 на Большакова-8 марта. Если авто вдруг не захочет ехать, на ОТ не рассчитывайте. Таксисты тоже неохотно заезжают сюда.
Первый вариант тоже не нравится именно расположением. Шумно, душно. Но он все же лучше Полесья местонахождением хотя бы потому, что ближе к цивилизации
Ищите еще, автор.

Шпалоукладчица
Как ездят те, кто говорит, что в 8-10 можно выехать и успеть, не знаю. Выезжаем в 7-45, еле успеваем к 9 на Большакова-8 марта

ездим нормально, как Вы не успеваете, не понимаю :(
Но нам не стоять на Большакова или Фурманова, а мост едет :)
И на транспорте ездим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы